Для меня всегда была загадкой тема - решение проблемы женщины мужчиной. Я женщина, возраст серьезный, до сих пор не понимаю - а это какие такие проблемы могут быть или бывают, что их должен решать, помогать в решении мужчина. Поделитесь :) Серьезно, мне кажется, слово "проблема" это что-то выдуманное. Случилось что-то, по месту и времени разобрался и все. А тут ...проблема, да еще и мужчина требуется для решения. Поделитесь - это что за зверь такое "проблема"
От мужчин одни проблемы. Муж это человек, который помогает решать проблемы женщины, которых бы она не знала, если бы не вышла за него замуж.
Зависит как от женщины, так и от мужчины. Есть БАБЫ, яйца спереди и сзади, и мужчины хлюпики, кто тут кому поможет, это вопрос. А есть девочки-припевочки, которых обслуживают мужчины, а сами они и за холодную воду не берутся. Вы, судя по тексту, первый вариант.
Я знаю только 1 женщину в истории, которая решила свою проблему без мужчины. Но зато сколько проблем она создала этим всем остальным на ближайшие 2000 лет...
Это хотелка, не более того
Приспособленец на твоих квадратных метрах.
Или слабохарактерный, за счет клгорого можно самоутверждаться.
Или альфа-самец, который за развратное поведение тебя башкой об стенку будет бить.
Кого сама выберешь.
Некоторым мужчинам проблемы помогают решать мамы, насколько я понимаю.
Ждать от них помощи смысла нет, проще напрямую к его маме обратиться.
Ну по логике вещей...
То ли корона мешает, то ли тараканы, то ли комплексы.
Поди тут разберись.
Проще самой сделать, денег заплатить или друга попросить.
Та кого вы слушаете, проблема отсутствия и есть проблема. Конвеер должен постоянно работать как на заводе, иначе он себя не окупает, вы такую логику не поймете.
Как бы удачи.
Из советчиков, видимо, только мама была.
Товарная логика в женском уме преобладает, ей надо видеть результат, а какие проблемы придумать неважно, главное чтобы был кто решать.
мужчины физически сильнее, они могут дрова колоть, воду таскать, электропроводку ремонтировать, жигули чинить - лично я это не могу, и мне без мужчины никуда
Автор, ну если ты одинокая тетка, без детей, например, то, действительно, какие у тебя проблемы)))
Да я шучу) Суть в том что вода не причина почему нужен мужчина, скорее для этого женщина нужна мужчине, а вы это перевернули с ног на голову и выдаете за правду. Мужчины дома не будет чтобы вам воду таскать. Иначе некому вас кормить будет если он дома сядет.
Да я шучу) Суть в том что вода не причина почему нужен мужчина, скорее для этого женщина нужна мужчине, а вы это перевернули с ног на голову и выдаете за правду. Мужчины дома не будет чтобы вам воду таскать. Иначе некому вас кормить будет если он дома сядет.
мы оба дома, он воду таскает и дровами занимается, на мне уборка и готовка
Этот тот случай когда приходит такой и говорит "я мужыыыык, я сказаааал, а ну все быстро сделали как я сказал и перестали моей женщине нервы портить".
Типа того.