Гость
Статьи
Женщины от природы …

Женщины от природы завистливые ?

Или это черта характера определённых женщин?

Дикобраз
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Те же старые ***, если у них есть дочка, которая создает более менее нормальные отношения с более менее нормальным мужчиной, они этого не потерпят. Развалят непременно! Хотя вроде бы - ну, это же мама, она только порадуется за то,чтобы у дочери было то, чего не было у нее. Ан нет, женская зависть, она даже сильнее материнских чувств!

все завистливые

Гость
Your_personal_advisor

все завистливые

А женщины особенно и всегда.

Трольче деКабана

Нет, не все. Только определённое подавляющее большинство.

Гость

Определенным. Не завислива вообще

Gorgeous

Почти все, кого я знаю.

Гость

Женщины от природы завистливые ? - да.

Зинок
Гость

Да. Те же старые ***, если у них есть дочка, которая создает более менее нормальные отношения с более менее нормальным мужчиной, они этого не потерпят. Развалят непременно! Хотя вроде бы - ну, это же мама, она только порадуется за то,чтобы у дочери было то, чего не было у нее. Ан нет, женская зависть, она даже сильнее материнских чувств!

Абсолютная правда

Гость

Женщины от природы не имеют настолько развитую логику и аналитическое мышление,как у мужчин.отсюда и эмоций излишек и зависть и т.д.))

Не только женщин, а людей в принципе. тут скорее всего от воспитания зависит

Гость

А женщины особенно и всегда.

ой да ладно, а мужики святые 😅

Дикобраз
Батошка

ой да ладно, а мужики святые 😅

У мужчин другие пороки) они Падкие очень на секс

Гость
Гость

Женщины от природы не имеют настолько развитую логику и аналитическое мышление,как у мужчин.отсюда и эмоций излишек и зависть и т.д.))

Это новосрелов так сказал? Кюри апплодирует.

Гость

В гугле забанили? Через него намного проще разобраться в вопросе. Глупости про "всех женщин" писать желание отпадёт.

Зависть — социально-психологический конструкт, относящийся к людям любого пола.

Дикобраз

Только 10% (примерно). Просто только эти вот 10% к вам и подходят. Поэтому у вас ошибка наблюдения, что "всем [подошедшим ко мне] мужчинам нужен секс!"

Гость
Гость

Это новосрелов так сказал? Кюри апплодирует.

Нет,это мои личные наблюдения.если что,я тоже женщина)

Дикобраз

мужики завидуют - новым тачкам, повышениям по работе, тем кто добился большего и лучшего при одинаковых вводных данных, даже если у кого-то жена лучше в чем то (есть и такие) и многому другому...секс тут не при чем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: