Почему женщины в отношениях завидуют успеху у мужчин? Никак не понять мне сей феномен. В общем, на отсутствие внимания не жаловалась никогда. Внешностью природа не обидела, мозги есть, чувство юмора тоже. Всегда было из кого выбирать и конечно, нередко сталкивалась с откровенной завистью. И вот из последнего. Почти полгода назад устроилась на новую работу, последние месяцы работали вместе с одним отделом, заобщались, всегда зовут на обед, на корпоративные мероприятия. На восьмое марта принесли огромный букет в честь успешной сдачи этапа по проекту. Отношение женщин в кабинете мгновенно изменилось, иногда кажется, что слышу за спиной шипение. На прошлой неделе коллеги пришли поздравить меня с днём рождения с шикарным букетом, подарком от их отдела, организовали торт - женщин - коллег аж перекосило. Две молодые (лет 25), одной 31, другой 39, вроде все при мужчинах, но завидуют. Какая им разница?
Ну это всем давно известно, не завидуют только несчастным и убогим.
А такова бабская сущность.
Автор,ну просто же)
Завидуют те,кто несчастлив в браке или в паре.
Значит мужья или парни не вдохновляют,жадины,зануды.
Менталитет российских женщин таков,что они уже гордятся тем,что "в паре",нашли себе штаны,а на деле там часто ужас.
Но держатся))
Автор,ну просто же)
Завидуют те,кто несчастлив в браке или в паре.
Значит мужья или парни не вдохновляют,жадины,зануды.
Менталитет российских женщин таков,что они уже гордятся тем,что "в паре",нашли себе штаны,а на деле там часто ужас.
Но держатся))
Ну и как должен сказать занудный парень без харизмы?
Обычно завистливые люди считают, что им все завидуют, потому что внутри очень этого хотят)
А им не принесли!
Я понимаю, когда например кто-то из этих мужчин нравится. Но когда ты замужем/в отношениях, какая тебе вообще разница, кто на кого как смотрит ?
А вы что наивно полагаете, что когда женщина выходит замуж, то она себе на письк3 вешает пояс верности и никогда больше на мужчин не смотрит7 Отношения в браке охладевают и некоторые замужние бабы еще как по чужим хуzм скачу, я видела такие примеры далеко не на одной работе. Вы видимо еще молоденькая и наивная, поверьте и женатые мужики и женатые женщины (не все, но значительное количество) на своем примере доказывают, что отличный левак укрепляет брак. Поэтому вашим замужним просто обидно, что вам дарят, они видимо вас считают стремноватой, а им таким красоткам и нереалкам ничего не дарят.
*замужние женщины)))