Гость
Статьи
Стали бы вы снимать …

Стали бы вы снимать жилье рядом с местом, где живут ваши враги?

Несколько месяцев назад меня уволили с работы. Начальник изначально был не очень спокойный, но во время короны у него окончательно сорвало крышу, постоянно ко мне придирался на пустом месте, потом вообще уволил. Коллеги встали на его сторону, и некоторые даже порадовались, хотя до этого поддерживали меня. Было очень неприятно. Сейчас у меня все хорошо, нашла другую работу, не идеал, но никто не орет и зп выше. Я продолжаю жить в том же месте рядом со старой работой (одна из причин, почему я там так долго задержалась, то, что работа была рядом с домом 700 м), а езжу на работу в другой. Сейчас ищу другую квартиру, предложили вариант прямо рядом со старым офисом. Квартира понравилась, но боюсь, что буду встречать старого начальника и мерзких коллег, не знаю, насколько меня будет это задевать. У кого-нибудь была подобная ситуация? Как вы поступили?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если просто встречать на улице, то проходить мимо, делая вид, что не замечаете их.

Если вы их будете видеть, будете вспоминать гадости. Так что лучше не стоит жить там, где враги. Чем дальше от них, тем для вашей психики лучше.

Гость

Оооо такая же ситуация. Мне нужно было справку забрать 2ндфл и то я мужа отправила. Хотя у меня начальниуа норма была, а коллеги я,,, лучше промолчу.....

Наоборот хорошо, можно поиздеваться. Это ничем не грозит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: