Гость
Статьи
Мама не радуется ни …

Мама не радуется ни чему

Когда парень , которому я очень нравилась, принёс мне букет, мать орала что зачем ты даёшь повод чтоб тебе дарили цветы, Когда мы поехали с моим мужем будущем на море, она злилась и еле отпустила, я забеременела - она не обрадовалась, мы покупали квартиру - ей был район не такой, я забеременела второй раз - она начала орать и плакать, мы купили машину, было сказано что лучше бы ковры купили домой, мы купили дачу, был задан вопрос : ЗАЧЕМ?? И даже не поздравила
Хотя за других так радуется, так хвалит сильно всех детей своих подруг. А я по жизни с ощущением что живу не правильно!
Скажите , кто нибудь, почему так? Ведь денег не берём ни копейки, я не прошу у неё ничего, даже сама чем то помогаю, покупаю ей дорогую косметику и вещи.. но вот все равно я не такая и муж мой не такой..
Даже когда мы поехали в Турцию а дочь маминой подруги в Питер , Мама говорит : а че вы в Питер не хотите ?
Мне очень обидно. Живу с чувством того, что делаю все не так и жить не умею!

Алла
8 ответов
Последний — Перейти
ктопв 666

познакомь маму с Артур Мох и мамина жизнь вновь засияет

Гость

Милая автор, вам необходимо принять маму с её тараканами. Поблагодарили её за жизнь и отпустили. Вы зависимы и несепарированы. Вы можете выпрыгнуть из колготок,но мама всё равно вам не полюбит. Потому что не умеет, её травмировали, её не любили. Причин много. Живите своей жизнью, сепарируйтесь, радуйтесь своими достижениями с мужем и друзьями и любите своего ребенка.

Гость

Пробовали всё это спросить у мамы?

Алла
Гость

Пробовали всё это спросить у мамы?

Да. Она орет и говорит что я завидую дочери ее подруги

Гость
Алла

Да. Она орет и говорит что я завидую дочери ее подруги

Тогда оставьте её с её мнением и живите своей жзнью,не обращая на неё внимания.У вас своя семья и радуйтесь все вместе своей семьёй,своим успехам и достижениям.

Гость

Муж у меня странный, полный шкаф вещей, с гордостью донашивает костюмы старшего сына, не может разрешить себе купить айфон, как будто недостоен хороших вещей.
Детям радуемся, понимаем справедливое наказание неба за детские обиды, нанесенные нами по глупости и молодости.

Гость

Тезка, забейте! У меня такая бабушка и отец. Вот все как под копирку. Мой совет: не говорите ей ничего. О природе, о погоде. И не звоните часто. Это такие люди. Бессознательно она вам завидует. А еще есть такая штука точно не помню как называется вроде эффект краба - когда вы пытаетесь выкарабкаться из ведра, а другие крабы не дают, чтоб погибли все вместе. Родители часто не дают детям уехать в город и т.д, чтоб те остались с ними в том же дер@ме. Вы почитайте. Смиритесь. Мать вы не измените. Дистанцируйтесь и общайтесь по минимуму

Гость

У меня такая же мать. Вечно всё обхает, обесценит, обгадит. Все делает назло и поперек. Всегда чувствовала себя после общения с ней как оплеванная. Они просто завидуют. Потому что жили в нищем совке, слаще морковки в жизни ничего не видели... Я просто перестала общаться. Теперь не надо ни перед кем оправдываться, что я неправильно живу, наслаждаюсь своей семьей и ни перед кем не отчитываюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема