Гость
Статьи
Как бы домоседу …

Как бы домоседу социализироваться?

Из вводных: имеем Домоседа-социофоба. Люди раздражают при личном общении. Общение возможно только по работе, любая необходимость общения с кем либо вне работы вызывает Дикое раздражение, т к. начинаю думать о меркантильности, мелочности, суетливости людей, их глупости и в тоже время наличии у них той же социализированности, мне не свойственной, те ничего общего между нами нет, а разговаривать нужно, отсюда еще большее раздражение
Сейчас приходит в голову мысль - может мне нужно социализироваться, или же не нужно?

Симпатичная Девушка
9 ответов
Последний — Перейти
Симпатичная узенькая Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Так ответь, сучёныш

Симпатичная узенькая Девушка
Гость

Сообщение было удалено

И кто такой PT Boat то. Это вообще военное судно из Тихого океана

гость911

может тебе нужно нанять секретаршу. всего и делофф.

Гость

Это называется не социофоб, а мизантроп. Социализироваться получится, если вы найдете людей, с которыми вам интересно общаться и проводить время. Обычно, в такой ситуации ищут одного-двух приятелей или небольшую компанию строго по общим интересам (типа: волонтерство, настолки, спорт какой-то). Нужно вам это или нет, только вы можете знать.

Гость

Никак

Гость

Автор, если Вы работаете, Вы уже социализированы. А нужно ли дополнительное общение или нет, решать только Вам. Вот я, к примеру, вообще практически нигода ни с кем не общаюсь, формально на работе, только по делу. Мне так комфортно.

Гость

Не нужно вам это. Вы просто зачем-то себя насилуете. У вас социофобия,гордыня и подозреваю нарциссизм. Вы не нужны обществу,как и общество вам.

Таисия

Живите как жили. Сейчас таких людей всё больше. Я, например, становлюсь такой с возрастом. Не нужен никто лишний, потому что везде слишком много людей и дома семья. Получается почти нет возможности побыть одной, чтобы элементарно собраться с мыслями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: