Гость
Статьи
Женщина от природы …

Женщина от природы покорна

и должна подчиняться мужчине. Где аргументы к этому популярному высказыванию? Я ни одного аргумента не слышала. Изначально на земле был матриархат. Женщина была в пещере и поддерживала огонь. Мужчина …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это ты свои хотелки снова пишешь. Пещера принадлежит женщине, она в ней рожает и растит детей, она поддерживает огонь. Ты силой ее выгонишь и сдохнешь на той же неделе. И вовсе ты не сильнее женщины, если у тебя есть яйца, по которым можно ударить.

Почему бы не переместиться поближе к нашему времени? Вы нам откуда пишете? Пещерные романы какие-то 😁

Гость

Ну не знаю, многие тетки тут пишут, что мужик хозяин и его мнение важнее, и они на другорядной роли, я так не могу. Лучше одной уж

Гость
Гость

Давайте посмотрим на животный мир. Что значит покорная самка? Даже альфа самец перед спариванием получит от самки копытом или когтями по хлебальнику несколько раз. Далее в чем выражается покорность? Где то есть иерархия и все занимаются своими "обязанностями". Слепое раболепствование и покорность есть и среди самцов перед альфой, это они стелятся перед вожаком.

Да мужики такие, они перед лидером и сильным лебезят, унижаются, поддакивают, боятся, даже если их будет доводить, то никогда не полезит в драку
Так что не пиз дите тут на женщин

Гость
она — Вяземская

Почему бы не переместиться поближе к нашему времени? Вы нам откуда пишете? Пещерные романы какие-то 😁

Доказываю, что покорность вовсе не в природе у женщин

Гость
Гость

Пещерный человек за бабу не особо держался и мог убить ее легко.
Даже для завоевания самки он не дарил ей ничего и не добивался (не церемонился) - а сразу бил дубинкой по бошке и волок себе в пещеру (в рабство) ибать

бАшка, а не бОшка, зае бали уже, такие еще любят кОрОнтин писать

Гость
Мурлыка

Львицы ещё могут льва выгнать просто потому что другого, более привлекательного нашли)

Кстати да, мужики всегда говорят, что ищут новую, и типа им можно изменять. А женщина ищет лучшего и если мы найдем лучшего, то оставим худшего, это наша природа и не надо обижаться)

Гость
Гость

За бабу никто не держался и под ее хотелки не подстраивался. Сама не пиши то чо чем мечтаешь. У них даже разговорного языка толком не было, ты у него ничего не сможешь попросить

За самца чтоли держались? Ахаха пришел более молодой и сильный забрал всех самок и все, и им пох на старого

Гость
Гость

Мужчина, по сути, всегда был рабом женщины, которого не жалко. Он рисковал своей жизнью, потому что жизнь женщины важнее (даже сейчас в случае чп спасают детей и женщин).

И такая идеология загонит Человечество обратно по пути эволюции в леса и пещеры.Природа хотела создать Существо у которого на уме "Продолжения рода" не будет стоять на первом месте.Но... итог оказался плачевнее ожиданий

Гость

Почти всегда ловлю лулзы, когда Госпожа либо Рабыня пытается личные вкусы выдать за объективную истину 😄
В качестве исключения они просто бесят. Но обычно таки лулзы 😀

Гость
Гость

И я повторю, ты без нее не выживешь. Ты поддерживать огонь и охотиться параллельно не сможешь. А еще детей растить. Новая женщина в пещеру не придет, потому что приходят мужчины, а женщины сидят в своих. Ты умрешь и твои дети тоже. В твоих интересах подчиняться женщине и заботиться о ней

А во сне она как поддерживает?

Гость
Гость

А что у него просить? Тут только по башке можно дать, если в дом без еды пришел

Она и сдохнет сама без пещеры. Мужик пещеру мог вперед найти а она уже на его территории.
Это ей по башке били как рабыне

Гость
Гость

Это ты свои хотелки снова пишешь. Пещера принадлежит женщине, она в ней рожает и растит детей, она поддерживает огонь. Ты силой ее выгонишь и сдохнешь на той же неделе. И вовсе ты не сильнее женщины, если у тебя есть яйца, по которым можно ударить.

За яйца мужик мог убить и сожрать

Гость
Гость

Она и сдохнет сама без пещеры. Мужик пещеру мог вперед найти а она уже на его территории.
Это ей по башке били как рабыне

Даже если он нашел, это ее пещера. Она в ней сидит, она поддерживает огонь. Женщина- хозяйка пещеры

Гость
Гость

За яйца мужик мог убить и сожрать

Если его не добили, пока он с ними на полу валяется скрюченный

Гость
Гость

Даже если он нашел, это ее пещера. Она в ней сидит, она поддерживает огонь. Женщина- хозяйка пещеры

Она не хозяйка в чужих аппартаментах а только гостья мужлу

Гость
Гость

Если его не добили, пока он с ними на полу валяется скрюченный

Какие яйца ? Сразу ударом дубины вырубил и всё. А будет рыпаться добить и сожрать

Гость
Гость

Какие яйца ? Сразу ударом дубины вырубил и всё. А будет рыпаться добить и сожрать

Как же вам васькам хочется такого, да? Чтобы сейчас так было

Гость
Гость

Она не хозяйка в чужих аппартаментах а только гостья мужлу

Он боится ее потерять, ее жизнь важнее. Он за нее жизнь отдаст

Гость
Гость

Дубиной она тебя по яйкам даст, чтоб не выкаблучивался и знал свое место

Гость
Гость

Добьешь ее, умрешь сам и все твои дети умрут. Причем мучительной смертью. Новая женщина не придет. Ты обречен. В твоих интересах защищать свою девушку, кормит ее

Гость
Гость

Он боится ее потерять, ее жизнь важнее. Он за нее жизнь отдаст

Нахрен она нужна если нет любви. А любовь надо заслужить

Гость
Гость

Дубиной она тебя по яйкам даст, чтоб не выкаблучивался и знал свое место

По башке быстрее и легче попасть. Ты от имени амазонки бредишь что ли ? Так мужики воевали с ними против матриархата. Баба либо подчиняется либо война рабство смерть

Гость
Гость

Добьешь ее, умрешь сам и все твои дети умрут. Причем мучительной смертью. Новая женщина не придет. Ты обречен. В твоих интересах защищать свою девушку, кормит ее

В древние времена баба не выеживалась а молча выполняла то что радо было. А от дуры детей никто не хочет

Гость
Гость

Нахрен она нужна если нет любви. А любовь надо заслужить

Любовь либо есть, либо ее нет. Это не приз, ее не заслуживают. Женщина нужна для любви, для секса, для размножения, для выживания. ее жизнь важнее, потому что она рожает и растит детей и она поддерживает огонь

Гость
Гость

По башке быстрее и легче попасть. Ты от имени амазонки бредишь что ли ? Так мужики воевали с ними против матриархата. Баба либо подчиняется либо война рабство смерть

Либо бьет тебя по яйкам и забивает тебя или сковывает и вот ты ее раб. Сейчас же у нас есть перцовки и другие средства самообороны. Да даже та же кастрюля. Твоя сила тебе не поможет. Против лома нет приема

Гость
Гость

В древние времена баба не выеживалась а молча выполняла то что радо было. А от дуры детей никто не хочет

Выполнял это мужик. Надо еще еды?- он принесет. Надо еще дров? - он принесет. Надо прогнать зверя от пещеры?- он прогонит. И это все рискуя жизнью. Потому что женщина сказала, что надо, значит, надо делать.
Женщиной никто не командывал. Ей лучше знать, что делать. Она либо сама делала, либо говорила мужчине, а он выполнял. Природой заложено, что вы не думаете, а просто выполняете. Спроси у тренеров в спорте. Девушкам говорит сделать что-то странное, а они спрашивают, зачем. Парням говорит сделать что-то странное, а они делают.

Гость
Гость

Либо бьет тебя по яйкам и забивает тебя или сковывает и вот ты ее раб. Сейчас же у нас есть перцовки и другие средства самообороны. Да даже та же кастрюля. Твоя сила тебе не поможет. Против лома нет приема

Колхозанку боевую никто в жены не выберет. Это ненужный никому материал. И такую никто не любит и сразу шлют туда откуда оно пришло

Гость
Гость

Выполнял это мужик. Надо еще еды?- он принесет. Надо еще дров? - он принесет. Надо прогнать зверя от пещеры?- он прогонит. И это все рискуя жизнью. Потому что женщина сказала, что надо, значит, надо делать.
Женщиной никто не командывал. Ей лучше знать, что делать. Она либо сама делала, либо говорила мужчине, а он выполнял. Природой заложено, что вы не думаете, а просто выполняете. Спроси у тренеров в спорте. Девушкам говорит сделать что-то странное, а они спрашивают, зачем. Парням говорит сделать что-то странное, а они делают.

Это слабые мужики выполняют. Подкаблучники и куколды. А перед сильным вы сами лебезите и даже денег не просите, лишь бы не ушел к другой

Гость
Гость

Любовь либо есть, либо ее нет. Это не приз, ее не заслуживают. Женщина нужна для любви, для секса, для размножения, для выживания. ее жизнь важнее, потому что она рожает и растит детей и она поддерживает огонь

Нормальная нужна. А матриархалка нихрена из себя не представляющая колхозанка никому не интересна, особенно ***

Гость

Тролль: "женщина от природы покорна".
Я: открываю жбан попкорна.

Гость

80% женских очагов гаснет очень быстро. Плохие хранительницы

Гость
Гость

Это слабые мужики выполняют. Подкаблучники и куколды. А перед сильным вы сами лебезите и даже денег не просите, лишь бы не ушел к другой

Это только твои фантазии

Гость
Гость

Нормальная нужна. А матриархалка нихрена из себя не представляющая колхозанка никому не интересна, особенно ***

Интересна, ведь она тоже красивая и у нее есть писька. Этот минимум уже делает ее востребованной

Гость

Это только от характера зависит, никаких должна тут быть не может.

Гость
Гость

Это только твои фантазии

Ну рискни, поэтому ты и одиночка. Что даже слабак с тобой дело иметь не хочет с сельской ***

Гость
Гость

Интересна, ведь она тоже красивая и у нее есть писька. Этот минимум уже делает ее востребованной

У вас мозги диббильные. И колхозницы редко бывают со внешностью и пызда у вас с ведро от кучи родов от бухого Васька за гаоажами

Гость
Гость

Ну рискни, поэтому ты и одиночка. Что даже слабак с тобой дело иметь не хочет с сельской ***

А зачем вы вообще нужны?

Гость
Гость

Мне 20, какая ***? Я пока только на этапе свиданий с мч. Да и не из села я вовсе

Гость
Гость

У вас мозги диббильные. И колхозницы редко бывают со внешностью и пызда у вас с ведро от кучи родов от бухого Васька за гаоажами

Я себя всем подряд не предлагаю. Я студентка, стало быть, мозгов у меня достаточно. И внешность миловидная, поэтому я популярна среди мужчин. Но властных отсеиваю, как неликвид

Александра
Гость

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
( Тим 2:11-14)

А какое значение имеют строки из мифов и легенд?

Жнец-левиафан

Если нужна не семья а игра в барина и служанку, тогда бабам вешают лапшу что они овцы

Гость
Гость

Мне 20, какая ***? Я пока только на этапе свиданий с мч. Да и не из села я вовсе

Мне 25 только исполнилось и я даже еще не хочу семью и детей, не говоря уже про 20 лет, тогда тоже даже и не думала. Но есть тетки которые уже в 20 хотят замуж и родить

Гость
Гость

Ахахах, что ты несешь, это вы мужики только баб быть умеете, а перед таким мужиком, очко у вас жим жим, и да нах нужен тот кто командует, бабки не дает, боятся, что он уйдет. Ахахах. Да поймите вы, бабы которые родились после 1990 другие чем в вашей молодости

Токсичная
Гость

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
( Тим 2:11-14)

Вера для биомусора

Гость
Гость

бАшка, а не бОшка, зае бали уже, такие еще любят кОрОнтин писать

"Характерное «оканье» населения Центральной России сегодня ошибочно считается «старославянским», хотя это — чисто финский диалект, который как раз отражает незавершенность славянизации края." Наконец-то я поняла, почему некоторые так противно окают

Гость
Токсичная

Вера для биомусора

Воруй убивай?

Инна Вагина
Гость

Пещерный человек за бабу не особо держался и мог убить ее легко.
Даже для завоевания самки он не дарил ей ничего и не добивался (не церемонился) - а сразу бил дубинкой по бошке и волок себе в пещеру (в рабство) ибать

https://postimg.cc/QVRZL3ym

Инна Вагина
Гость

А думаете как он ее тащил до пещеры ? На лимузине подъезжал и дверь открывал ? 😂
Он ее всю дорогу тащил по земле за волосы или на плече (как простую добычу)
Чем древнее мужик - тем меньше в нем было кавалерских качеств (это был настоящее потное волосатое ***) 🤣

Конечно. А она была красоткой с лысой пилоткой, при макияже и в прет о порте.

Гость
Гость

Мне 25 только исполнилось и я даже еще не хочу семью и детей, не говоря уже про 20 лет, тогда тоже даже и не думала. Но есть тетки которые уже в 20 хотят замуж и родить

Ну если нет целей и амбиций, то можно в 20 выйти замуж и родить

Токсичная
Гость

Воруй убивай?

А это тут причём?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: