и должна подчиняться мужчине. Где аргументы к этому популярному высказыванию? Я ни одного аргумента не слышала. Изначально на земле был матриархат. Женщина была в пещере и поддерживала огонь. Мужчина …
Это ты свои хотелки снова пишешь. Пещера принадлежит женщине, она в ней рожает и растит детей, она поддерживает огонь. Ты силой ее выгонишь и сдохнешь на той же неделе. И вовсе ты не сильнее женщины, если у тебя есть яйца, по которым можно ударить.
Почему бы не переместиться поближе к нашему времени? Вы нам откуда пишете? Пещерные романы какие-то 😁
Ну не знаю, многие тетки тут пишут, что мужик хозяин и его мнение важнее, и они на другорядной роли, я так не могу. Лучше одной уж
Давайте посмотрим на животный мир. Что значит покорная самка? Даже альфа самец перед спариванием получит от самки копытом или когтями по хлебальнику несколько раз. Далее в чем выражается покорность? Где то есть иерархия и все занимаются своими "обязанностями". Слепое раболепствование и покорность есть и среди самцов перед альфой, это они стелятся перед вожаком.
Да мужики такие, они перед лидером и сильным лебезят, унижаются, поддакивают, боятся, даже если их будет доводить, то никогда не полезит в драку
Так что не пиз дите тут на женщин
Мужчина, по сути, всегда был рабом женщины, которого не жалко. Он рисковал своей жизнью, потому что жизнь женщины важнее (даже сейчас в случае чп спасают детей и женщин).
И такая идеология загонит Человечество обратно по пути эволюции в леса и пещеры.Природа хотела создать Существо у которого на уме "Продолжения рода" не будет стоять на первом месте.Но... итог оказался плачевнее ожиданий
Почти всегда ловлю лулзы, когда Госпожа либо Рабыня пытается личные вкусы выдать за объективную истину 😄
В качестве исключения они просто бесят. Но обычно таки лулзы 😀
И я повторю, ты без нее не выживешь. Ты поддерживать огонь и охотиться параллельно не сможешь. А еще детей растить. Новая женщина в пещеру не придет, потому что приходят мужчины, а женщины сидят в своих. Ты умрешь и твои дети тоже. В твоих интересах подчиняться женщине и заботиться о ней
А во сне она как поддерживает?
По башке быстрее и легче попасть. Ты от имени амазонки бредишь что ли ? Так мужики воевали с ними против матриархата. Баба либо подчиняется либо война рабство смерть
Либо бьет тебя по яйкам и забивает тебя или сковывает и вот ты ее раб. Сейчас же у нас есть перцовки и другие средства самообороны. Да даже та же кастрюля. Твоя сила тебе не поможет. Против лома нет приема
В древние времена баба не выеживалась а молча выполняла то что радо было. А от дуры детей никто не хочет
Выполнял это мужик. Надо еще еды?- он принесет. Надо еще дров? - он принесет. Надо прогнать зверя от пещеры?- он прогонит. И это все рискуя жизнью. Потому что женщина сказала, что надо, значит, надо делать.
Женщиной никто не командывал. Ей лучше знать, что делать. Она либо сама делала, либо говорила мужчине, а он выполнял. Природой заложено, что вы не думаете, а просто выполняете. Спроси у тренеров в спорте. Девушкам говорит сделать что-то странное, а они спрашивают, зачем. Парням говорит сделать что-то странное, а они делают.
Либо бьет тебя по яйкам и забивает тебя или сковывает и вот ты ее раб. Сейчас же у нас есть перцовки и другие средства самообороны. Да даже та же кастрюля. Твоя сила тебе не поможет. Против лома нет приема
Колхозанку боевую никто в жены не выберет. Это ненужный никому материал. И такую никто не любит и сразу шлют туда откуда оно пришло
Выполнял это мужик. Надо еще еды?- он принесет. Надо еще дров? - он принесет. Надо прогнать зверя от пещеры?- он прогонит. И это все рискуя жизнью. Потому что женщина сказала, что надо, значит, надо делать.
Женщиной никто не командывал. Ей лучше знать, что делать. Она либо сама делала, либо говорила мужчине, а он выполнял. Природой заложено, что вы не думаете, а просто выполняете. Спроси у тренеров в спорте. Девушкам говорит сделать что-то странное, а они спрашивают, зачем. Парням говорит сделать что-то странное, а они делают.
Это слабые мужики выполняют. Подкаблучники и куколды. А перед сильным вы сами лебезите и даже денег не просите, лишь бы не ушел к другой
Любовь либо есть, либо ее нет. Это не приз, ее не заслуживают. Женщина нужна для любви, для секса, для размножения, для выживания. ее жизнь важнее, потому что она рожает и растит детей и она поддерживает огонь
Нормальная нужна. А матриархалка нихрена из себя не представляющая колхозанка никому не интересна, особенно ***
Тролль: "женщина от природы покорна".
Я: открываю жбан попкорна.
80% женских очагов гаснет очень быстро. Плохие хранительницы
Это только от характера зависит, никаких должна тут быть не может.
У вас мозги диббильные. И колхозницы редко бывают со внешностью и пызда у вас с ведро от кучи родов от бухого Васька за гаоажами
Я себя всем подряд не предлагаю. Я студентка, стало быть, мозгов у меня достаточно. И внешность миловидная, поэтому я популярна среди мужчин. Но властных отсеиваю, как неликвид
Если нужна не семья а игра в барина и служанку, тогда бабам вешают лапшу что они овцы
Это слабые мужики выполняют. Подкаблучники и куколды. А перед сильным вы сами лебезите и даже денег не просите, лишь бы не ушел к другой
Ахахах, что ты несешь, это вы мужики только баб быть умеете, а перед таким мужиком, очко у вас жим жим, и да нах нужен тот кто командует, бабки не дает, боятся, что он уйдет. Ахахах. Да поймите вы, бабы которые родились после 1990 другие чем в вашей молодости
"Характерное «оканье» населения Центральной России сегодня ошибочно считается «старославянским», хотя это — чисто финский диалект, который как раз отражает незавершенность славянизации края." Наконец-то я поняла, почему некоторые так противно окают
А думаете как он ее тащил до пещеры ? На лимузине подъезжал и дверь открывал ? 😂
Он ее всю дорогу тащил по земле за волосы или на плече (как простую добычу)
Чем древнее мужик - тем меньше в нем было кавалерских качеств (это был настоящее потное волосатое ***) 🤣
Конечно. А она была красоткой с лысой пилоткой, при макияже и в прет о порте.