Гость
Статьи
Маньяк какой-то.

Маньяк какой-то.

Год назад познакомилась с парнем в одной компании. Молчаливый, не общались толком, мне было всё равно на него, больше его не видела и думать о нём забыла. На днях нашёл меня, я даже не сразу его вспомнила. Начал писать, что не может обо мне забыть с того момента и нести какой-то бред, рассказывать о себе и давить на жалость. Явно "нарисовал" себе меня, т.к. не общался со мной и ничего обо мне знать не может, видел раз в жизни, но считает, что я ему пара. Мне и противно, что кто-то обо мне так что-то фантазирует, и страшно. Город маленький, не хотела бы его случайно где-то встретить. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что ваш парень чемпион области по боксу, просто сейчас на сборах.

гость911
Гость

Скажите, что ваш парень чемпион области по боксу, просто сейчас на сборах.

- Разве это сможет стать препятствием для наших чувств? - Это не может, но вот тот мужчина за третьим столиком - может. - Это еще почему? - Потому что это мой муж, Григорий Саввич Топоров - серебряный призер чемпионата Европы по метанию молота.
из к/ф ДМБ

Гость

А прикинь, если он на твой светлый образ ещё и поDDрачивает? Мужики все извращенцы, не нужны они тебе.

Гость

Парням лучше вообще избегать общения и знакомств с девушками. В наши дни инициативу должны проявлять женщины, чтобы не допускать таких странных и неловких ситуаций, когда в тебе могут заподозрить маньяка или озабоченного придурка. У меня в 22 года была ситуация, когда на работе нужно было обратиться к одной женщине для решения чисто рабочего вопроса. Она была старше лет на 5 — 7, и у меня совершенно не было к ней никакого личного интереса. Но при разговоре у нас возникло какое-то непонимание и она почему-то расценила мое обращение к ней как попытку сексуального домогательства. Об этом случае в своей интерпретации она раструбила всем на работе и меня начали откровенно высмеивать. Особенно обидным для меня в этих нелепых обвинениях было то, что в силу своего воспитания я считал совершенно недопустимым подобное поведение и такие виды отношений с женщинами. Под влиянием произошедшего я дал себе что-то вроде клятвы вообще никогда не иметь никаких отношений с противоположным полом. И её я можно сказать сдержал. Через несколько лет меня несколько раз без моего ведома и из лучших побуждений пытались знакомить с девушками, подстраивали разные ситуации, но только это особого энтузиазма уже не вызывало.

Марфа Васильна я

Ну почему сразу маньяк, автор? Быть может вы ему действительно понравились и он захотел строить с вами отношения, ну преувеличил слегка, этого у мужчин не отнять.
Если вам он не подходит, лучше честно сказать об этом. А маньяк... Откуда вы знаете, может он у вас за стенкой живёт, на лбу у них не написано. Просто соблюдайте общие правила предосторожности.

Гость
Гость

Парням лучше вообще избегать общения и знакомств с девушками. В наши дни инициативу должны проявлять женщины, чтобы не допускать таких странных и неловких ситуаций, когда в тебе могут заподозрить маньяка или озабоченного придурка. У меня в 22 года была ситуация, когда на работе нужно было обратиться к одной женщине для решения чисто рабочего вопроса. Она была старше лет на 5 — 7, и у меня совершенно не было к ней никакого личного интереса. Но при разговоре у нас возникло какое-то непонимание и она почему-то расценила мое обращение к ней как попытку сексуального домогательства. Об этом случае в своей интерпретации она раструбила всем на работе и меня начали откровенно высмеивать. Особенно обидным для меня в этих нелепых обвинениях было то, что в силу своего воспитания я считал совершенно недопустимым подобное поведение и такие виды отношений с женщинами. Под влиянием произошедшего я дал себе что-то вроде клятвы вообще никогда не иметь никаких отношений с противоположным полом. И её я можно сказать сдержал. Через несколько лет меня несколько раз без моего ведома и из лучших побуждений пытались знакомить с девушками, подстраивали разные ситуации, но только это особого энтузиазма уже не вызывало.

У Вас излишне тонкая душевная организация.

Гость
Гость

А прикинь, если он на твой светлый образ ещё и поDDрачивает? Мужики все извращенцы, не нужны они тебе.

что значит "если"

Гость
Гость

У Вас излишне тонкая душевная организация.

Как завуалированно назвать кого-то €банbко.
👏👏👏

вапапавава

Еб а нь ко это ты, а человек с критическим мышлением и имеет здравый рассудок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: