Для чего мне жить?
Подруг , друзей нет... Денег тоже нет... Общения тоже никакого... Устроиться на работу тоже никак не получается... Заинтересовалась астрологией, так и там посмотрев натальную карту...лучше бы и не смотрела её... В жизни ничего не меняется, замкнутый круг. Помогите советом
😟
А что у вас есть?
общения, подруг, друзей и денег навалОм... протянуть руку и взять. просто тебе не нужно
Писеец детка в мире столько всего интересного
Ну если все равно уже терять нечего ,попробуйте вести себя полностью противоположно себе обычной. Одевается как серая мышь - оденься поярче, не общительна - подойди первой и начни разговор. Сама офигеешь как быстро всё начнет меняться.
Тебе сколько лет? Можешь мне писать,.
В чем проблема устроиться хоть на какую-то работу? На что живешь? Мамка с папкой тянут?
Сейчас столько волонтеров везде требуется, можете столько пользы людям принести, или животным, или природе, смотря что любите, там же и друзей по интересам найдёте.
Автор, у вас депрессия)) хочешь выбраться, придётся что то делать, даже если не хочется) со временем маленькая радость, да будет возникать) и работу советую найти хоть какую то, или хотя бы подработки) когда ты нужен другим людям, и получаешь при этом деньги за свою помощь им, это приятно, и от депрессии спасает
Нужно, но не хочет для этого шевелиться. Думеет, что и друзей дают сверху. Работу с малого начать тоже не хочет. Не хочет в официантки, если не берут по специальности. Не хочет искать и думать что не так говорит на собеседованиях, и прочая-прочая.
Что делать - ответ прост. Заняться делом! Деньги на дереве не растут - значит надо работать. Как правило работа занимает 70% жизни. На _хуйню_времени не останется. Это я к тому, Автор, что все беды от недозагруженности. Когда добываешь хлеб насущный в поте лица своего, на релаксирование просто не остаётся времени. Ещё вопрос: кто в клювике приносит Вам покушать? На какие деньги интернет? Кто оплачивает Вашу жизнь?