Гость
Статьи
Любовь и уверенность к …

Любовь и уверенность к себе

Давайте поговорим о любви к себе. Как проявляется любовь к себе? Что можете допустить, что не можете?
Любовь к себе и уверенность одно и тоже?
Уверенным можно быть в какой то сфере, в каком то деле, в чем то да, а уверенность в себе это как?
Уверенный человек и любовь к себе. Вот тема интересная)

Ненси
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тема - бла-бла-бла.
У вас, вероятно, бессонница?

Гость

Поговорить не могу. Могу послушать. Так как сказать по теме, особо нечего.
Предполагаю, что любовь к себе и уверенность, должны дополнять друг друга.

Коза на роликах и без шлема

Это когда ты думаешь о себе, а не о том как мужу минет делать и быть без оргазма! Изучи что ты хочешь. ТЫ!
НЕ ОБЩЕСТВО..НЕ МАМА ТВОЯ.. ТЫ!
Таких дурочек полно и конец их один. Кончили они рано состарившись не по годам.
Люби себя и минет не нужен будет мужику.он будет дрожать тебя потерять и за одно присутствие с тобою дорожить начнет.

Коза на роликах и без шлема

Когда ты полюбишь себя, то ценность твоя возрастет.
А коли будешь хвосты другим заносит а сама без удовольствия жить- получишь от других шиш.

Рина

Любовь к себе - это роман длившийся целую жизнь.)

скучно,девочки(с)

Об этом,действительно,можно рассуждать бесконечно,как здесь уже высказались.если изложить одним предложением,и от своего лица,то - я просто люблю себя как никого и никогда:на первом месте у меня Я,потом иже идут родители,мужья и дети;безусловно считаю себя самым лучшим во всех смыслах человеком на планете (ну,от того что люблю) :))

Гость

Тема левая, не интересная, с потугой на философию, но философией даже не пахнет. Все уверенны в себе и все не только себя любят, но даже влюблены и любуются собой.

Ненси
Гость

Тема левая, не интересная, с потугой на философию, но философией даже не пахнет. Все уверенны в себе и все не только себя любят, но даже влюблены и любуются собой.

Не все любят себя и не все уверены в себе. Ты ошибаешься)и речь не о себе, а просто по факту говорю)

Ненси
Cвета

Тема - бла-бла-бла.
У вас, вероятно, бессонница?

У тебя бессонница раз ты вставила свои 5 копеек

Ненси

Не один человек адекватно не ответил. Люди вы злые) фу)

Гость

да ты че

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: