Через что вы прошли не добившись успеха? Можете назвать этот путь опытом? Жалеете?
Спасибо.
если только не сложившиеся отношения. опыт огромный.
потому что всё остальное пытаюсь решить не с первой попытки, так с миллионной.
Хороший вопрос.
Через многое прошла - и через то, чем родители навязывали заниматься и через работу, и через отношения.
То, чем родители заставляли заниматься - да, многое дало, и в плане развития и в плане постановки характера, что смогла пойти наперекор и отказаться.
Об отношениях точно не жалею. Здесь лишнего не было.
А вот о работе жалею... Только время потеряла. Хотя навыки приобрела, которые могут пригодиться. Но годы потраченные впустую то и дело оплакиваю.
А обязательно непременно достигать успеха? Я пробовала разные пути достижения того, чего я хочу, и могла в процессе разочароваться. Так вот жизнь убедила — чувствуешь что запал прошёл — не стоит терять время.разворачиваемся и выходим из ситуации. Это касается всего и работы и учебы и личной жизни. Например сидеть на нелюбимой работе, когда за это время можно переучится? Или оставаться в браке и терпеть? Есть лишь всего одно исключение, это когда от тебя зависит человек, чьё появление было твой прихотью, тут уж хочешь—не хочешь, но на 20 лет ты подписался под этот проект и хоть сдохни, но его нужно доделать до конца. Хотя те же мужики так обычно не думают.