Гость
Статьи
Парень инвалид

Парень инвалид

Познакомились с парнем в инсте (у него там только три фото было: селфи, фото татухи и фото собаки)
Ну вроде симпатичный, переписывались и созванивались три дня, узнали друг друга, он интересный и всё такое.
Пригласил на свидание. Я пришла и увидела, что он на инвалидной коляске. Мне стало неловко и я сделала вид, что вроде ничего не случилось.
Потом в ходе разговора он рассказал, что 2 года назад попал в аварию и теперь очень плохо ходит (может только по квартире пару минут ходить используя костыли или что то в этом роде)
Всё это время родители собирали деньги и через два месяца у него начинается лечение, после чего реабилитационный период, когда будет учится ходить заново. Всё это может занять пол года, год, а может растянуться на лет 5.

Мне он понравился, но я не знаю, смогу ли я выдержать такие отношения с инвалидом.
Я в себе не уверенна и не знаю как ему правильно объяснить, что не хочу строить отношения и не обидеть.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Коза на роликах и без шлема

Слушайте, вам принимать решение.
Вы хотите свою жизнь прожить с нашими советами.
Это Вашс жизнь.

Гость

как вариант, просто общайтесь, не выходя за рамки дружеских отношений.
Никаких обещаний.
и не торопитесь.
Со временем , определитесь , что к чему.

Гость

Он должен был предупредить что инвалид,и на свидание приедет на инвалидной коляске.Почему он решил скрыть?Это как-то нечестно.

Гость

А что вы сразу после первого свидания может понять какие у вас могут получится отношения? Вы ему ни невеста, ни девушка. Можете по дружески его поддерживать. Потом видно будет. А кто он по профессии? Что он за человек? Если хотите узнавайте. Если не зацепил, тогда не стоит.

Гость

А что вы сразу после первого свидания может понять какие у вас могут получится отношения? Вы ему ни невеста, ни девушка. Можете по дружески его поддерживать. Потом видно будет. А кто он по профессии? Что он за человек? Если хотите узнавайте. Если не зацепил, тогда не стоит.

Правильно.
Дружба это классно.
Вы жнезнаете человека..пока пообшайтесь

Гость

Правильно.
Дружба это классно.
Вы жнезнаете человека..пока пообшайтесь

Но он то не хочет дружбу,ему нужны отношения с девушкой,именно на это он надеется,поэтому и скрыл что инвалид и поставил перед фактом на свидании..Лучше сразу определится.

Гость

Может это проверка?

Гость

Может это проверка?

Ииии???
Если девушка решит проверить так парня, ни один не пройдет! Таких среди мужчин нету!

Гость
Гостья

Ииии???
Если девушка решит проверить так парня, ни один не пройдет! Таких среди мужчин нету!

И чё?

Гость

Ну, строго говоря, он вас обманул. И поставил в такую ситуацию, что вам и сбежать сразу неловко, и продолжать с ним общение из жалости - стремно. Я бы ему так прямо и сказала, извини, но ты меня обманул и поставил в очень неловкую ситуацию, я считаю, что так начинать отношения, с вранья, непорядочно с твоей стороны. Нечестно. И все, адиос амигос.

Гость
Гость

Ну, строго говоря, он вас обманул. И поставил в такую ситуацию, что вам и сбежать сразу неловко, и продолжать с ним общение из жалости - стремно. Я бы ему так прямо и сказала, извини, но ты меня обманул и поставил в очень неловкую ситуацию, я считаю, что так начинать отношения, с вранья, непорядочно с твоей стороны. Нечестно. И все, адиос амигос.

так он не обманул.
она спрашивала " ты инвалид или не?"?
нет.
тогда это не обман.
может, он хотел проверить ее реакцию по факту

ну а так, конечно, лучше бы сразу всё сказал, как есть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: