Гость
Статьи
Довольны ли вы своей …

Довольны ли вы своей жизнью

Кем стали, ваш образ жизни и тд?есть ли ещё цели и мотивация что-то сделать, создать, например?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

нету в натуре жизни. нигде нету.

Гость

Не доволен. Хочу семью и детей, тогда буду доволен

Гость

как создать? как дизайнер коллекцию?

Гость
Гость

Не доволен. Хочу семью и детей, тогда буду доволен

вы ходите в церковь?

Гость
Гость

вы ходите в церковь?

Нет. А почему такой вопрос?

Гость

и цель есть, и мотивация есть, но иногда вдохновения нет. А вам зачем?

Гость
Гость

Нет. А почему такой вопрос?

почему м хотят семью?

Мне в целом нравится все , но есть к чему стремиться. В будущем совсем я уверена, вот только здоровьем надо заняться. А так жизнь - красота )

Гость
Гость

почему м хотят семью?

Семья - смысл жизни, источник радости, колодец любви. Хочется обниматься, целоваться, воспитывать детей, прижимать к сердцу любимых людей. Семья - главная духовная потребность человека, ибо мы созданы для любви.

Гость

Семья - смысл жизни, источник радости, колодец любви. Хочется обниматься, целоваться, воспитывать детей, прижимать к сердцу любимых людей. Семья - главная духовная потребность человека, ибо мы созданы для любви.

Даже странно такое слышать от мужчины...

Гость
Гость

для любви, почему тогда все ругаются и причиняют друг другу боль? как чужой человек может стать своим?

Гость
Гость

созданы богом?

Гость
Гость

для любви, почему тогда все ругаются и причиняют друг другу боль? как чужой человек может стать своим?

Потому что создают семью не осознанно, а ради галочки, по залету, под давлением общества, сами люди испорчены эгоизмом и нетерпением друг к другу, а семья ведь это не только любовь, но и компромиссы. Эти люди создают не семью, а гротескные, уродливые пародии на неё, семья это всегда любовь и единство, все остальные лишь имитируют семью, на самом деле это уместнее назвать "совместное проживание".

Гость

Вопрос не в том, доволен или нет. А в том что надо ценить жизнь и радоваться каждому дню.
Тогда и жизнь будет яркая и человек будет доволен. А если ныть и стонать и на жизнь жаловаться постоянно - то и будет постоянное говнище.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: