Как вы считаете, что нужно делать, если ты не живешь своей жизнью и вынужден жить скромно, редко покупать одежду, духи, косметику. Если есть желание каждый день выглядеть по -разному, покупать и что-то выбрасывать (неприлично сорить деньгами) так же и еда, покупть и не бояться выкинуть, не считать каждую копейку. Как можно жить не своей жизнью и строить из себя мелочного экономиста, копеечки считать, если этого совсем нет в моем характере, где брать ресурсы, чтобы быть собой?
Учиться долго и нудно, потом также работать, потом на пенсию и т.д., к примеру?
Женщинам достаточно найти богатого лоха, мужчинам сложней, так как создать поток денег и при этом не напрягаться довольно непростая задача.
Мне в молодости тоже так хотелось. А так получилось что сейчас есть интересная работа, на данный момент удаленная из за вируса, которая занимает все время и зп приличная, но некогда ее тратить ( из за безработицы пришлось выучиться на программиста, благо это та профессия в которой корки не нужны). Сижу практически в 4 стенах, только еду покупаю. Никому не надо пыль в глаза пускать и раздувать щеки на предмет своего благополучия. Меня все устраивает.
Мне в молодости тоже так хотелось. А так получилось что сейчас есть интересная работа, на данный момент удаленная из за вируса, которая занимает все время и зп приличная, но некогда ее тратить ( из за безработицы пришлось выучиться на программиста, благо это та профессия в которой корки не нужны). Сижу практически в 4 стенах, только еду покупаю. Никому не надо пыль в глаза пускать и раздувать щеки на предмет своего благополучия. Меня все устраивает.
я не для кого-то хочу, показаться, а душа требует тратить деньги, потому что я достойна)
а чем вы достойны? у вас заслуги какие-то есть, достижения, профессия?