Счастье в личной жизни это лотерея. Когда пишут про то, что кому-то мешает характер или внешность, или начинают про абстрактные вещи вроде энергетики или "полюби себя и тебя полюбят",- ну это просто смешно: куча женщин с самооценкой ниже плинтуса замужем, куча женщин с самой посредственной внешностью и бедным кругозором/тараканами/высокими/низкими запросами нашли тех, кому это все подошло.
Что это: карма? невезение?
потому что нельзя быть красивой такой.
Красота пугает.
Некоторые женщины не расцвели.
Я думаю, потому что эти женщины не умеют себя правильно подать
почему бабы так бесятся когда домой приводишь еще одну дквушку????
я вообщето обеспечиваю твою ж о п у будь добра подвинся и молча жди своей очереди!
Да всех пугает. Парикмахеров, стилистов, визажистов, косметологов.
У них опускаются руки - им нечего делать с красивыми.
Красивые отнимают у них хлеб.
А страшных все любят. На страшных выстроена и процветает целая индустрия красоты!
Замужем и полюбили - это 2 разных понятия: 1) Ну полюбили её, а она? Она-то любит или терпит? Повезло - это когда взаимность.
2) Когда просто замуж - это так, соответствие скрепам.
Невезение, что для некоторых в это всё и уперлось.
Не всегда прослеживается связь - матримониальный статус равно счастье. Но для многих мечта заиметь именно статус.
Сообщение было удалено
че поделать я по кд отлетаю в бан :\
Всех кого знаю любят - вот прям всех..у половины еше любовники
Влюбляются ВО ВСЕХ женщин. Просто некоторые женщины соглашаются жить с теми, кто в них влюбился. А другие отказывают влюбленным и ждут принца.
Автор!
Счастье в личной жизни это НЕ лотерея!
Это способность людей работать над отношениями, способность уступать друг другу, и способность хранить верность. Вот что даёт нормальные отношения.
Нет никакой лотереи.
Просто ленивые и эгоистичные люди, любят всё списывать на судьбу и лотерею...
Автор!
Это способность людей работать над отношениями, способность уступать друг другу, и способность хранить верность. Вот что даёт нормальные отношения.
Нет никакой лотереи.
Ломаешь голову как удержать полуравнодушного к тебе мужика, чтобы он ушел не сразу, а чуть позже и называешь это "работой над отношениями"?
Нет, мы не эгоистичные, просто не все являются мудрыми терпилами
Возможно, у вас завышенные стандарты?)
Ну ок, жить с тем, кто тебе противен? Это как вообще? Лежишь такая, тебя траха ют, а ты ноль эмоций? Или что?
А Вы фригидная? Нормальная женщина с любящим мужчиной не может не испытывать эмоций. Вопрос только в том, что ему нужно сразу донести что любите в сексе и как Вас удовлетворять. Поверьте, можно прекрасно получать удовольствие от секса без особой любви, представлять в этот момент можно кого или что угодно, главное чтоб партнер был готов сделать все для Вашего удовольствия. А такая непереносимость чтоб прямо тошнило от человека случается очень редко.
Автор!
Нет никакой лотереи.
Тема не о устоявшихся отношениях, а о их отсутствии, это разные вещи)
А Вы фригидная? Нормальная женщина с любящим мужчиной не может не испытывать эмоций. Вопрос только в том, что ему нужно сразу донести что любите в сексе и как Вас удовлетворять. Поверьте, можно прекрасно получать удовольствие от секса без особой любви, представлять в этот момент можно кого или что угодно, главное чтоб партнер был готов сделать все для Вашего удовольствия. А такая непереносимость чтоб прямо тошнило от человека случается очень редко.
У меня часто)
Если я не люблю человека- да, тошнит. Смысл тогда в таких отношениях?
Какая интересная манипуляция подменой понятий: не ложишься с тем, кого не хочешь- фригидна
Ай яй яй, автор, ну и дурачек
Замужем и полюбили - это 2 разных понятия: 1) Ну полюбили её, а она? Она-то любит или терпит? Повезло - это когда взаимность.
2) Когда просто замуж - это так, соответствие скрепам.
Я женился в 20 по большой любви. Но любовь быстро прошла и я сексил других. Живу до сих пор с этой же женой и разводиться не собираюсь.
На моей жизни, видела лично. Очень страшная с мордой утенка женщина вышла замуж за модельного красавца, родила сына. Сумасшедшая некрасивая тетка, чья мать тоже лежала в психушке, и ее будущий жених знал про это, удачно вышла замуж и родила. Безрукая девушка с патологией, за нее дрались три жениха, она выбирала, вышла замуж. Полностью сумасшедшая уродливая тетка, наркоманка, курящая, гулящая, пьющая, лживая, выходила замуж несколько раз, рожала детей( правда, двое уродддов умерли от патологий), в нее влюблялись до безумия. Очень полная женщина, более 120 кг, неухоженная, развалина, еле ходящая и без образования вообще, удачно вышла замуж за обеспеченного мужа, и тот подписал ей квартиру. Таких историй куча, это мелкие примеры
Согласна с автором. И замужество, и карьера, и популярность - все лотерея. Просто кому-то повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Это неразгаданная тайна.
Просто эти женщины хотели отношений несмотря и были открыты.
Но соглашусь-лотерея. Я про счастливый брак.
Я постоянно про это думаю. если честно, становится страшно. Получается, тот наших достоинств ничего не зависит?
так и есть
все тренинги и околопсихологическая фигня-бред: хоть усаморазвивайся,- если человеку ты не зашел, ничего не изменится
а кому зайдет, для того и делать ничего не придется,- полюбит такой какая есть: хоть моральное чудовище, хоть страшилу
так и есть
все тренинги и околопсихологическая фигня-бред: хоть усаморазвивайся,- если человеку ты не зашел, ничего не изменится
а кому зайдет, для того и делать ничего не придется,- полюбит такой какая есть: хоть моральное чудовище, хоть страшилу
Потому что нужно заведомо выбирать из тех кто выбрал Вас! Что толку мне Б
Ди Каприо, например, любить если светит мне в лучшем случае сосед Вася. Тратить жизнь на ждание принцев или жить полной жизнью с человеком, который любит? Умная женщина второе выбирает.
Влюбляются ВО ВСЕХ женщин. Просто некоторые женщины соглашаются жить с теми, кто в них влюбился. А другие отказывают влюбленным и ждут принца.
Давайте будем реалистами. Влюбляются во всех женщин? И в кривоногую тётку с мужской стрижкой, весом 130 кг. при росте 150, пахнущую пОтом-тоже влюбляются? Не смешите мои яйца, они и так смешные)).