Гость
Статьи
Вы стыдитесь своего …

Вы стыдитесь своего гражданства?

Либо своего первого, если у вас их несколько.

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй. Давай на английском.

Гость
St.Elena

Так вояки, что вы хотели, тут дело не в национальности)

отдыхать рядом с вояками или по соседству с ними это заранее обреченная перспектива испорченного отдыха по многим причинам и независимо от гражданства и национальности

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Не Вася, а Васятка)

Гость
Гость

Нет, я гражданин Украины горжусь своей страной. Мы украинцы: гостеприимный, цивилизованный и дружелюбный народ

Вот из-за таких как вы, о нас, украинцах, сложилось такое мнение

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Научить Вуду?))

Гость
Гость

Нет, я гражданин Украины горжусь своей страной. Мы украинцы: гостеприимный, цивилизованный и дружелюбный народ

Вы сейчас продемонстрировали просто верх дружелюбия. Всё остальное тоже такое же фальшивое?

Гость
Гость

Бывает. В январе были на Занзибаре. Там понаехало руссо-туристо, видимо-невидимо. Было стыдно за них на каждом шагу.

А вы кто по национальности?

Мне нравится, что я русская, и у меня российское гражданство, т.к. с точки зрения сказок, я считаю, наши одни из самых-самых-самых лучших в мире по красоте, стилю, образности и богатству языка. И волшебно-чудесной составляющей. Мне действительно очень нравится наш язык - русский - с ним можно играть бесконечно, правда сама я так не умею вроде бы, увы. Потом мне нравится узнавать про наших талантливых людей. Правда, надо отдать должное, Дмитрий Донской мне уже мало интересен, т.к. он был давно, но товарищи 20-го века ну очень меня занимают. 20 и 19, я бы сказала. Ну и даже 18 частично, возможно. Выборочно. Мне интересно размышлять над возможной компиляцией нашего и западного менталитета, и разбираться в лучших качествах нашего и западного этноса. При этом, конечно, я анализирую и наши слабые и даже постыдные качества и проявления, чтобы и с ними работать, и их не замалчивать. Если бы я не была русской, я бы этого не знала. Если бы я была западной, я бы не ценила сейчас свои книги, т.к. они бы у меня изначально под ногами бы валялись. А если бы я родилась в Африке, например, то высокая вероятность, что я вообще не умела бы читать.)

Стыдно, что в паспорте в графе место рождения стоит г. Баку респ. Азербайджан. Прям бесит, но ничего не могу изменить. А Российским гражданством -горжусь, если это так можно назвать.

Гость

я из украины, да стыжусь и считаю очень большим невезением родиться именно здесь, так как это я сама не выбирала, своего ребенка намерена родить исключительно в благополучной стране вроде Швеции или не рожать вообще: не хотелось бы, чтобы у ребенка отсутствовало чувство прекрасного.
заграницей никогда не говорю откуда я, разговариваю только на немецком и польском, поэтому знакомым говорю, что из Польши, особенно мужчинам: украинки- женщины не обремененные самоуважением и клеймо наташи мне гарантировано. ну и в принципе, украина нищая и запущенная страна,- народ пассивный и ему пофиг, главное, что есть государство, на которое можно все спихнуть.
быть частью этого общества стыдно

Ладим Ладимыч

у кого несколько гражданств обычно все гуд. ну если судить по мне😎

St.Elena
Замужняя

Стыдно, что в паспорте в графе место рождения стоит г. Баку респ. Азербайджан. Прям бесит, но ничего не могу изменить. А Российским гражданством -горжусь, если это так можно назвать.

Теперь все понятно, на счёт планов относительно дочери... )

Гость

Стыд это не то слово, стремно, это да . Смотришь на свой паспорт рашки...нский и думаешь как не свезло в жизни, родиться на каторжной земле. А эти все ваши нахваленые деятели литературы любили раш...ку из далека, хорошо любить родину ,сидя в Монтре или Провансе.

Гость
Гость

Стыд это не то слово, стремно, это да . Смотришь на свой паспорт рашки...нский и думаешь как не свезло в жизни, родиться на каторжной земле. А эти все ваши нахваленые деятели литературы любили раш...ку из далека, хорошо любить родину ,сидя в Монтре или Провансе.

Ну так вали отсюда. Или нигде не ждут? Тогда сиди и не вякай. Хотя такие ни в какой стране не нужны.

Гость
Гость

Вы российская колония, состоящая из колхозников. Ищете пожизненно, к кому бы примазаться, как бы жо ппу свою потеплее устроить.

St.Elena

И что же вам понятно? Я русская, чистокровная, если что.

Гость
Гость

Каждый человек сам кузнец своего счастья. Вы можете уехать из России и поменять гражданство. Чего не уехали до сих пор?

Гость
Гость

Вы российская колония, состоящая из колхозников. Ищете пожизненно, к кому бы примазаться, как бы жо ппу свою потеплее устроить.

Ну Украина всегда была под кем то. То под польскими панами, то под москалями. После распада СССР Украина получила самостоятельное гражданство. Но продержалась только 20 лет. После этого устроили майдан и вызвали американцев и евреев что бы они руководили украинцами.

Гость
St.Elena

Чего вам может быть понятно, обезьяна?

St.Elena
Замужняя

И что же вам понятно? Я русская, чистокровная, если что.

Понятно, откуда растут ноги у ваших предрассудков.)

St.Elena
Гость

Чего вам может быть понятно, обезьяна?

Иди на ф-у-й, тролляка неотесанная!

St.Elena
Гость

Ну Украина всегда была под кем то. То под польскими панами, то под москалями. После распада СССР Украина получила самостоятельное гражданство. Но продержалась только 20 лет. После этого устроили майдан и вызвали американцев и евреев что бы они руководили украинцами.

Украинцы, русские и белорусы генетически и антропологически - один народ.

Гость
St.Elena

нет не 1, а 3 разных.

Гость
St.Elena

О каких предрассудках ты говоришь? Русский человек всегда гордится своей национальностью и своим гражданством, своей страной.

Гость
St.Elena

Думаю, да.

Гость
St.Elena

Иди на ф-у-й, тролляка неотесанная!

А ты сама то кто по национальности? Наверное сама не знаешь.

St.Elena
Гость

нет не 1, а 3 разных.

Садись, двойка!)

Гость
St.Elena

Садись, двойка!)

мы очень очень разные, как и со всеми остальными.

Гость
Гость

Кто это ВЫ? Украинцы что ли?

Гость
Гость

Кто это ВЫ? Украинцы что ли?

русские и все остальные-мы все разные.

St.Elena
Гость

В чем вы разные?)

Гость
St.Elena

В чем вы разные?)

характер

St.Elena

Характер-это всего лишь образ поведения, а не отличительная черта этнической группы.)

Гость
Гость

русские и все остальные-мы все разные.

Ну это да. Все люди разные. Да же отпечатки пальцев у всех разные

Гость
St.Elena

Характер-это всего лишь образ поведения, а не отличительная черта этнической группы.)

Вы глубоко неправы. Этнические группы очень сильно отличаются по характеру. По манере поведения, по характеру, по поступкам можно с закрытыми глазами определить национальность и этническую группу. Не видя человека можно сказать кто он по национальности. Например, чеченцы, кавказцы это всегда рэкет и грабежи. Евреи это мошенничество.

St.Elena
Гость

Вы глубоко неправы. Этнические группы очень сильно отличаются по характеру. По манере поведения, по характеру, по поступкам можно с закрытыми глазами определить национальность и этническую группу. Не видя человека можно сказать кто он по национальности. Например, чеченцы, кавказцы это всегда рэкет и грабежи. Евреи это мошенничество.

Выше, я указала вам путь следования. Не откланяйтесь от курса.
Мне не интересна ваша национальность, ибо тупость её отличительная черта.

Гость
St.Elena

Выше, я указала вам путь следования. Не откланяйтесь от курса.
Мне не интересна ваша национальность, ибо тупость её отличительная черта.

Тупость отличительная отличительной черта Вашей национальности! Именно вашей! Вам присущи тупость, хитрость, лживость и двуличие. Именно за это вы и подвергаетесь гонениям во всем мире. А мы, русские, отличаемся благородством, честностью и позитивным характером

Гость
Гость

Если стыдно то можно в сознательном возрасте взять другое гражданство
Которое вас устраивает больше

Да кто его даст то?) Я, например, хочу быть гражданкой Швейцарии

Гость
Гость

Да кто его даст то?) Я, например, хочу быть гражданкой Швейцарии

Ой, да бросьте! Кто даст..
Идите и получайте. Многие поменяли гражданство и взяли себе швейцарское. Говорят, что в новой Зеландии трудно получить гражданство. Врут! Это говорят просто, типа (( я бы уехал но гражданства не дадут.... Враньё это!

Гость
St.Elena

За «руссо-туристо» стыдно не только на Занзибаре)

Всегда стараюсь выбирать отели, которые не облюбовали соотечественники)

Тамбовский волк твой соотечественник!

Гость
Гость

а вы откуда? вам не стыдно за своё?

Бульбаш он.

Гость
Гость

Еще в одной теме про Байдена этот товарищ сидел и превратил тему в ср-ач, когда тема затухла, новую открывает, явно, что проплаченный тролль типа Великолепного Васи.

Это он и есть.

Гость

Да. Увы, да.

Гость
Гость

Да. Увы, да.

а сами вы не русский?

Гость
Гость

а сами вы не русский?

Не задавайте глупый вопрос! Русский человек не может стесняться своего гражданства. А если он стесняется, то он не русский сто процентов! Полукровка какая то! Русский не может стесняться гражданства России! Это аксиома.

Гость
Гость

Не задавайте глупый вопрос! Русский человек не может стесняться своего гражданства. А если он стесняется, то он не русский сто процентов! Полукровка какая то! Русский не может стесняться гражданства России! Это аксиома.

странная вобще тема, мы живем в России, поэтому гражданство-рф, чего стыдиться?

St.Elena

Это не предрассудки. Это правда жизни. Я знаю отношение их к нам и к нашим женщинам. Я не позволю никому так относиться ни ко мне, ни к моей дочери. Плюс не хочу чёрных детей в моей семье. У меня моя любимая сестра двоюродная от того что ее отец азербуд (который их бросил, когда мы бежали из Баку), всю жизнь страдает. Отказалась от его фамилии и отчества (взяла по деду нашему), только вот цвет кожи, к сожалению, никак не поменять. Помню в детстве она жутко плакала от того, что никто не не воспринимал дочерью ее матери белокожей натуральной блондинки. Мы если втроём шли, то все думали, что я теткина дочка, а она моя подружка. Я видела это все своими глазами, как ей было тяжело и обидно. Она часто плакала из-за этого.

Луна
Гость

Понятно все, хохол очередной. «Причаленная женщина» наверное это все хохлы так говорят, «славянин».)

St.Elena
Замужняя

Это не предрассудки. Это правда жизни. Я знаю отношение их к нам и к нашим женщинам. Я не позволю никому так относиться ни ко мне, ни к моей дочери. Плюс не хочу чёрных детей в моей семье. У меня моя любимая сестра двоюродная от того что ее отец азербуд (который их бросил, когда мы бежали из Баку), всю жизнь страдает. Отказалась от его фамилии и отчества (взяла по деду нашему), только вот цвет кожи, к сожалению, никак не поменять. Помню в детстве она жутко плакала от того, что никто не не воспринимал дочерью ее матери белокожей натуральной блондинки. Мы если втроём шли, то все думали, что я теткина дочка, а она моя подружка. Я видела это все своими глазами, как ей было тяжело и обидно. Она часто плакала из-за этого.

Ну чернявые не только азербайджанцы. Итальянцы,испанцы, французы.

Гость
Гость

А вы кто по национальности?

Русская. Потому и стыдно было. Не хотела, чтобы меня отождествляли с этими людьми.