Либо своего первого, если у вас их несколько.
Нет. А почему я его должна стыдиться?
С чего бы это?
Бывает. В январе были на Занзибаре. Там понаехало руссо-туристо, видимо-невидимо. Было стыдно за них на каждом шагу.
Сообщение было удалено
а вы откуда? вам не стыдно за своё?
Нет, я гражданин Украины горжусь своей страной. Мы украинцы: гостеприимный, цивилизованный и дружелюбный народ
Автор, а чего вы слились из другой темы? Вас там с достоверной статистой по российским загсам ждут. Не будте голословным(ой) , предоставите ее пожалуйста
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5407143/
Нет. Первого не стыжусь, а вторым горжусь!
скорее да чем нет
Навязывали при рождении. Мне нужно гражданство Нижегородской Народной Республики.
Автор, а чего вы слились из другой темы? Вас там с достоверной статистой по российским загсам ждут. Не будте голословным(ой) , предоставите ее пожалуйста
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5407143/
Еще в одной теме про Байдена этот товарищ сидел и превратил тему в ср-ач, когда тема затухла, новую открывает, явно, что проплаченный тролль типа Великолепного Васи.
Не стыжусь. Просто иногда хотелось бы шведского...
У меня два гражданства. И оба мне нравятся. )
Нет конечно и не собираюсь.
Что вы как шизнутые в каждой стране и в каждом городе есть люди хорошие и плохие как русские так и иностранцы
Сообщение было удалено
кто такой ***? ))
Сообщение было удалено
вы думаете русские умеют что-то такое делать? где вы услышали?
Сообщение было удалено
чего хотят революционеры? это просто театр. ничего не меняется.
Если стыдно то можно в сознательном возрасте взять другое гражданство
Которое вас устраивает больше
Сообщение было удалено
какой русни? вы толком объясните? почему вы не хотите жить в Грузии с корнями?
Они в августе 2008 в восьмидневной войне с территории Абхазии полностью слились. И такие как он думают что они указали достойный отпор. А достойный отпор у них заключался в расстреле безоружных медиков и спасателей, ехавших в составе спасательной колонны к разбомбленной грузинами миротворческой базе. На которой кстати и греческие миротворцы тоже погибли. )) а теперь он понты кидает незнамо откуда )))
Сообщение было удалено
Цитата, где я являюсь жителем нижегородской области
А вы кто, извините, по национальности?)
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь своей национальности?
Сообщение было удалено
Я так и думала. Древний укр...)
Украинцы ещё безобразнее ведут себя заграницей, и часто комично, особенно делая вид, что не понимают русский)
Сообщение было удалено
где он, народ, на улице ни 1 русского, кого вы там не любите?
Нет, наоборот, мне нравится мое гражданство