Знаете, есть такие люди, которые все делают наоборот. Мать, вроде бы, умная, прожившая жизнь женщина... Но порой мне её хочется избить до кровавого кашля и рвоты. Избить так, чтоб она запомнила на всю оставшуюся жизнь, как делать не стоит, и что играть на чужих нервах чревато. Просто потому, что говорить уже бесполезно. Говоришь ей, чтоб выходя из комнаты, закрывала дверь и выключала свет... Приходишь, а свет включён везде, во всех комнатах двери на распашку. Просишь покормить животных, а по итогу кормушки пустые. То что есть нельзя - съедено бесспроса, а то что надо выкинуть уже давно - лежит нетронутым в холодильнике. После универа прихожу никакая и просто падаю на постель в куртке, сил нет даже обувь снять, а эта тварь ещё и пол требует помыть, хотя до трех, а то и до пяти бездельничала дома валяясь в кровати смотря видосики. И так постоянно. Просишь тишины, мол, очень устала, плохо, раздраженная, а она врывается в комнату и начинает увлечённо что-то рассказывать, критиковать, учить как правильно, ты выталкиваешь её за дверь - она оттуда вещает и глотку рвёт, пока не обматеришь и не замахнешься чем-нибудь - не уйдёт. Я уже и ласково просила, и плакала, и объясняла, что уже нервы не выдерживают, оставь ты меня в покое, пока я молотком тебе голову не прошибла... А ей хоть бы хны, будто это для неё развлечение такое, выводить из себя. Видит бог, что угрозы скоро кончатся... Я очень спокойный и терпеливый человек, но она... Она просто невыносима. И нет возможности съехать. Никак. Будь это реально, я бы не просто в другой город, я бы в страну другую уехала!
Недавно она вымыла моей новенькой мочалкой унитаз, сплава богу, что я раньше вернулась домой и увидела это. Ну не успела я её спрятать, виновата, да. Кто-то ещё прячет от своих домашних вещи личной гигиены, как я? Не думаю, что многие. А я вот прячу, даже сейфик есть. Потому что очень не хочу снова узнать, что моей зубной щёткой моют аквариум.
Последней каплей стали яблоки. Я просила их не трогать. Выкинула. #мама #ненависть
Та же история. Только съезжать и реально лучше в другой город или страну
У меня такая же бесячая мамаша. Знает, что у нас никто не ест сладкое и все равно прется в гости с тортами и мороженым. Знает, что я не ношу серьги и все равно дарит мнеих постоянно. Знает, что ложусь спать рано и спецом начинает трезвонить именно заполночь. Прекрасно знает, что я не выношу сплетни и матюки и не перестает изрыгать это все, сидя за моим столом. Знает, что я никогда не фотографируюсь и все время норовит снять меня исподтишка... Но мы живем отдельно. Просто перестала с ней общаться и всё.
Я бы с радостью уехала, если бы не училась платно на свои кровные на третьем курсе, если бы могла незаметно вынести из дома с десяток чемоданов вещей и организовать перевозку животных с клетками, аквариумами и террариумами.
Когда мать перестала меня "кормить", я устроилась на работу и стала неплохо зарабатывать. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я начала покупать вещи... Так что их очень много. Один из бывших ковалеров - хозяин контактного зоопарка, живность подарил и свинтил в закат. Живности много, особенно живущей в стекле. Как мне её перевести, да ещё и в другой город? Про незаметное исчезновение я вообще не мечтаю, обязательно будут скандалы, вызовы милиции и прочее цирковое шоу, за которое мне будет очень стыдно. Было уже, соседи до сих пор шутки об этом рассказывают.
Я бы с радостью уехала, если бы не училась платно на свои кровные на третьем курсе, если бы могла незаметно вынести из дома с десяток чемоданов вещей и организовать перевозку животных с клетками, аквариумами и террариумами.
Когда мать перестала меня "кормить", я устроилась на работу и стала неплохо зарабатывать. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я начала покупать вещи... Так что их очень много. Один из бывших ковалеров - хозяин контактного зоопарка, живность подарил и свинтил в закат. Живности много, особенно живущей в стекле. Как мне её перевести, да ещё и в другой город? Про незаметное исчезновение я вообще не мечтаю, обязательно будут скандалы, вызовы милиции и прочее цирковое шоу, за которое мне будет очень стыдно. Было уже, соседи до сих пор шутки об этом рассказывают.
Купи ей путевку в скмый дешевый санаторий на ДР. Пока она там лечится, спокойно переедешь.
Когда переедешь, новый адрес не говори.
У меня такая же бесячая мамаша. Знает, что у нас никто не ест сладкое и все равно прется в гости с тортами и мороженым. Знает, что я не ношу серьги и все равно дарит мнеих постоянно. Знает, что ложусь спать рано и спецом начинает трезвонить именно заполночь. Прекрасно знает, что я не выношу сплетни и матюки и не перестает изрыгать это все, сидя за моим столом. Знает, что я никогда не фотографируюсь и все время норовит снять меня исподтишка... Но мы живем отдельно. Просто перестала с ней общаться и всё.
Вам очень повезло, что съехали!)
Я вот думаю, может мне просто выйти замуж за первого попавшего я "принца" с квартирой? Стерпится-слюбится, как говорится, зато будет о кого опереться и за кого спрятаться. Схожу с ума, походу 😂
Вам очень повезло, что съехали!)
Я вот думаю, может мне просто выйти замуж за первого попавшего я "принца" с квартирой? Стерпится-слюбится, как говорится, зато будет о кого опереться и за кого спрятаться. Схожу с ума, походу 😂
Вобщем-то так все и делают. И я не исключение. Мужа потом поменять можно, если что не так).
Опять жалобы взрослого человека на мать! Да когда вы начнёте свои личные проблемы решать сами, ведь никто за вас этого не сделает!