Мне 39 лет, мужа нет, официального брака не было никогда, детей тоже нет. Сейчас нет работаю, с друзьями не общаюсь. Всю сознательную жизнь пыталась построить качественные отношения и карьеру, а …
Ваша проблема в том, что успех и счастье вы связываете с мужчинами - раз.
Два - пассивны (ждали, когда вам предложат что-то там, вместо действий).
Три - не умеете ценить и любить себя.
Тут ни муж, ни детм не причем
Да, прям сидела и ждала пока квартиру в Москве предложат! Очень пассивна! Настолько, что на сотню свиданий с разными мужчинами сходила
Сообщение было удалено
Дед, ты за нее не переживай.
Автор, я Вам так завидую.... Я считаю, что у вас очень крутая жизнь и мечтала бы также. У меня жилья нет и денег на него нет вообще и для меня это просто невозможно, работаю много, но талантов никаких нет, не пробивная, ещё и здоровье плохое. Нет никаких накоплений ни копейки, вкалываю как проклятая и очень устаю, а все деньги уходят на текущие нужды и здоровье. Очень мечтаю о своей квартире, но есть только убитое съёмное жилье. Также всегда мечтала не работать, любая работа мне противна, обожаю сидеть дома. Но тоже не работать не могу себе позволить, у меня нет никакой подушки и содержать меня некому. Если бы была подушка и я могла бы не работать и сидеть дома в свое удовольствие хотя бы год , то я бы разрадалась от счастья . Я серьезно
Автор, я Вам так завидую.... Я считаю, что у вас очень крутая жизнь и мечтала бы также. У меня жилья нет и денег на него нет вообще и для меня это просто невозможно, работаю много, но талантов никаких нет, не пробивная, ещё и здоровье плохое. Нет никаких накоплений ни копейки, вкалываю как проклятая и очень устаю, а все деньги уходят на текущие нужды и здоровье. Очень мечтаю о своей квартире, но есть только убитое съёмное жилье. Также всегда мечтала не работать, любая работа мне противна, обожаю сидеть дома. Но тоже не работать не могу себе позволить, у меня нет никакой подушки и содержать меня некому. Если бы была подушка и я могла бы не работать и сидеть дома в свое удовольствие хотя бы год , то я бы разрадалась от счастья . Я серьезно
Спасибо вам. Да, полезно взглянуть на свою жизнь со стороны и понять что все не так плохо.
Знаете, у меня тоже никаких талантов нет, и я совсем не пробивная, глубокий интроверт. Но, как оказалось, это не препятствие на квартиру заработать. В Москве по крайней мере.
Но вот только какой ценой. Мне кажется, я себе всю психику убила. Последние годы работы начались затяжные депрессии и панические атаки по ночам. Хоть после увольнения они и закончились, но
такая стрессовая работа полностью отбила желание быть в коллективе и вообще среди людей. Я даже теперь замечаю у себя аутистические черты, это пугает.
Автор, рано или поздно придётся шевелиться, т.к. заначки имеют свойство заканчиваться. Могли бы на 4 млн.купить однушку в области, Московскую хату сдавать. Жили бы скромно, но был бы доход. Ну слопаете все, куда-то все равно пойдете ишачить.
Сдать квартиру и на Кипр, в Словению и т.д, все, что открыто) навстречу новым знакомствам и впечатлениям)
Автор, а кем вы работали? Это важно. Может вам сменить профессию? И почему 4 млн никуда не вложили, хоть в квартиру? Подумайте чего вы хотите. И какой смысл сидеть в Москве не работая. Можно действительно переехать хоть куда читать книжки.
Автор, а кем вы работали? Это важно. Может вам сменить профессию? И почему 4 млн никуда не вложили, хоть в квартиру? Подумайте чего вы хотите. И какой смысл сидеть в Москве не работая. Можно действительно переехать хоть куда читать книжки.
Поэтому и не вложила, потому что не знаю чего хочу и чего хотеть. В Москве нет смысла жить, если тут не работать. Вроде как бы логично куда то уехать, но с другой стороны, у меня не такая большая сумма, чтобы можно было вообще до пенсии не работать. То есть работать все таки придется рано или поздно, значит надо оставаться в Москве. В глубинке за 20тыс нужно беспросветно пахать, а в столице можно несколько раз в неделю.
Профессию, конечно, надо сменить. Больше я не хочу работать с людьми.
Скажите, а в вашей работе было ли что-то , что не сразу получалось?
Вам надо съездить отдохнуть, посетить секс шоп, записаться в тренажерный зал и не унывать!)
39 лет это еще вообще ни о чем. в 59 еще можно так сказать...да и то...Познер, к примеру, говорит, что там только началась у него жизнь)
Автор, вообще проблем с вами не вижу. Вы здоровы, у вас на шее не весит никто, деньги есть, квартира есть. Сдайте квартиру, уезжайте на год к морю, поживите там, ни с кем не общайтесь, ешьте фрукты, спите, купайтесь-загорайте. Подумайте, что бы вам развивать. Работать из дома дизайнером, и т.д. Интроверт может многое придумать. У вас все хорошо, лучше, чем у многих.
Все можно найти через интернет. Я так находила отель в Крыму, позвонила один раз, приехала в 2014 году и жила с ними 40 дней. Все было нормально и безопасно. Жила в деревне Оленевке на мысе Тарханкут. И отдохнула, и получила много удовольствие. Это вообще деревня-деревня, там тыща человек.)
Собственники были с Западной Украины - Винницы. Я еще попала туда, когда самолет в июле сбили. Никто меня не убил, слова не сказал. А если вы в Россию поедете - тот же Геленджик, так вообще нет проблем.
И я была одна, сказала, что личную жизнь обсуждать не хочу. Никто мне в душу не лез. Я там со всеми перезнакомилась - молока обпилась по 2 литра в день.)))) Супер был отдых! 👍
Автор! Если у вас 1,5-2 ляма осталось купите бизнес. Я так сделала, когда надоело в офисе работать, не жалею. Только лучше готовый уже, с клиентами постоянными.
Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))
О, началось в колхозе утро)))) " простых, нормальных пацанов" - это каких? Которые не ссутся в кровать - значит хорошие?
Сообщение было удалено
Я не потратил ни единой копейки на коучей, которых я лично считаю шарлатанами. Я познакомился очень легко и других могу научить: просто писал более менее приятным девушка в соц. сетях "привет, давай знакомиться". И всё. Если отвечает, то списываешься с ней. Если в процессе списывания я узнаю, что она: 1) верующая, 2) Её растил отец 3) Её отец не куколд, то осознаю для себя, что она скорее всего порядочная и есть смысл с ней идти на свидание. Ни чего сложного. Я вообще не понимаю тех идиотов, которые парятся этим вопросом, да ещё и бабло своё сливают на шкур. Ид%ты!!
Я работала 10 лет с клиентами в банке, будучи интровертом. И понимаю Вас сейчас, как никто. В моём случае закончилось все печальнее - я уволилась по здоровью. Вы ушли по собственному желанию.
На тот момент накопления были, но все ушло на жизнь, постановку диагноза, лечение и тд. Благо было где жить.
Я тоже категорически не хотела больше работать с людьми, в коллективе. Поэтому искала способы работы на себя. Нашла.
Сейчас официально самозанятая. Взаимодействие с людьми только по переписке.
Плюс раз в неделю езжу на подработку (остальное время удаленно), там коллектив -2 женщины, приняли меня как родную. Приезжаю в 12 дня, делаю быстро свою работу и уезжаю в 18-19.
Мне кажется вам нужно попробовать работать либо на себя (готовый бизнес как вариант, но надо конечно все проверять до покупки). Либо работать удаленно.
По поводу мужчины - очень трудно встретить своего человека, это да.
А вообще, я бы сейчас на вашем месте махнула на 1-2 мес, как потеплеет куда-нибудь на юга... Просто сменить обстановку.
Я работала 10 лет с клиентами в банке, будучи интровертом. И понимаю Вас сейчас, как никто. В моём случае закончилось все печальнее - я уволилась по здоровью. Вы ушли по собственному желанию.
На тот момент накопления были, но все ушло на жизнь, постановку диагноза, лечение и тд. Благо было где жить.
Я тоже категорически не хотела больше работать с людьми, в коллективе. Поэтому искала способы работы на себя. Нашла.
Сейчас официально самозанятая. Взаимодействие с людьми только по переписке.
Плюс раз в неделю езжу на подработку (остальное время удаленно), там коллектив -2 женщины, приняли меня как родную. Приезжаю в 12 дня, делаю быстро свою работу и уезжаю в 18-19.
Мне кажется вам нужно попробовать работать либо на себя (готовый бизнес как вариант, но надо конечно все проверять до покупки). Либо работать удаленно.
По поводу мужчины - очень трудно встретить своего человека, это да.
А вообще, я бы сейчас на вашем месте махнула на 1-2 мес, как потеплеет куда-нибудь на юга... Просто сменить обстановку.
Для автора - готовый бизнес, это только вариант, как по быстрому избавиться от своих накоплений.
Лучше конечно заняться делом, которое вам нравится , и зарабатывать на этом хоть сколько, хоть те же 20 тыс. Потом с опытом будет больше. Пусть немного, но квартира уже есть, а на жизнь хватит.
Автор, ну раз вы дома сидите, ну попробуйте может сценарий какой -нибудь написать к интересной книге, или может попробуйте детские книжки иллюстрировать. Или попробуйте мультик создать.Сейчас все так торопятся, можно делать людям коллажи. Или просто купить несколько нарядов принцессы и быть принцессой детям на день рождения. Я дочке один раз заказывала, женщине было где-то 40 лет. Была она Золушка. А детям 7-ми лет пофиг, очень понравилось. Она им лица поразрисовывала, пару игр сыграли, и за час у нее получилась неплохая сумма. Кто-то целый день за такие деньги пашет.
А чем вы занимались раньше, может можно что-то параллельное придумать
Вам надо, мне кажется, привести в первую очередь душевное состояние в норму, избавиться от депрессии - для этого лучше всего обратиться к психотерапевту
Если бы автор связалась с одним из вас ,не видать было бы ей подушки и квартиры !всё прожрал бы ленивый тунеядец и халявщик ,потому что кроме как бабадайпожрать вы ни на что не способны . Да ,нормальный парень это кто ?ленивый мамсик с пивом на диване ,в поисках бесплатной бескорыстной прислуги . И нефиг котиками не надо путать ,любой котик в мульон раз лучше
Зверюгу заведите. И цветочки. Собаку или какую экзотику, если собаки для вас слишком энергичные. Люди с таким складом характера обычно очень любят животных и растения, природу, привязаны к ним эмоционально.
Емае, как тебя бомбануло! Наверно, аж зубами скрежетал, когда набирал текст,да? Такую простыню накатать, это надо ,чтоб в больное долбануло. Что не понравилось? Квартира, запас? Или то, что женщина не стоит у плиты и задерганная личинок не обеспечивает?
Не нашел он бесплатную прислугу ,сам себе портки стирает
Почти ничего сразу не получалось. Я всю жизнь работала на работе, которая мне совершенно не подходила, это было не мое. В продажах интровертам не место. Поэтому всю жизнь свою работу ненавидела, и она получалась с горем пополам. Но все же получалась в итоге.
Все советуют куда то съездить, попутешествовать, развеяться.
Но я совершенно не хочу никуда. Сама себя не узнаю в этом аспекте. Раньше любила поездки и много где была.
И думала, что как уволюсь, то буду чаще путешествовать. Казалось бы времени полно, деньги есть, чего бы не поездить. А не хочу. Никуда не тянет. Привыкла к своей рутине дома, и никаких путешествий не надо. Был бы мужчина, то можно было бы. А одна никуда не хочу. Задаром бы никуда не поехала.
Зверюгу заведите. И цветочки. Собаку или какую экзотику, если собаки для вас слишком энергичные. Люди с таким складом характера обычно очень любят животных и растения, природу, привязаны к ним эмоционально.
Я очень хочу собаку и давно бы завела, если б примерно представляла бы планы на жизнь. Но вдруг я захочу куда то иммигрировать, уехать отсюда вообще. Меня сейчас ничего не держит здесь. А собака будет держать.
Спасибо вам. Да, полезно взглянуть на свою жизнь со стороны и понять что все не так плохо.
Знаете, у меня тоже никаких талантов нет, и я совсем не пробивная, глубокий интроверт. Но, как оказалось, это не препятствие на квартиру заработать. В Москве по крайней мере.
Но вот только какой ценой. Мне кажется, я себе всю психику убила. Последние годы работы начались затяжные депрессии и панические атаки по ночам. Хоть после увольнения они и закончились, но
такая стрессовая работа полностью отбила желание быть в коллективе и вообще среди людей. Я даже теперь замечаю у себя аутистические черты, это пугает.
Вы знаете, у меня похоже как ваша жизнь складывалась, но депрессия началась гораздо раньше( после 32ух лет где-то, панические атаки уже в 34,) вы уволились, а я не могла, мешал страх из-за ипотеки, но и работать оставаться не могла. Я по-другому решила вопрос. Для себя родила, не в браке. Но у меня нет подушки, квартиру В мск сдала, она себя окупает, живу у мамы, благо у неё позволяет площадь и она меня даже кормит, поддерживает когда я на мели. Как тут советуют, родить это выход, это и правда жизнь меняет, но потом сталкиваешься что и надо вернуться деньги зарабатывать на ребёнка но нет вообще желания вот как к вам. Но и страховать нас с реб некому, особо, муж зп не принесёт. Живу сейчас как все. Скромно, без путешествий, без развлечений. Но, как говорится, ноу стресс. С людьми не общаюсь вообще кроме мамы и сына. Норм. Вам ещё можно и замуж выйти, и родить если захотите в московском роддоме это не проблема в 40.
Вы знаете, у меня похоже как ваша жизнь складывалась, но депрессия началась гораздо раньше( после 32ух лет где-то, панические атаки уже в 34,) вы уволились, а я не могла, мешал страх из-за ипотеки, но и работать оставаться не могла. Я по-другому решила вопрос. Для себя родила, не в браке. Но у меня нет подушки, квартиру В мск сдала, она себя окупает, живу у мамы, благо у неё позволяет площадь и она меня даже кормит, поддерживает когда я на мели. Как тут советуют, родить это выход, это и правда жизнь меняет, но потом сталкиваешься что и надо вернуться деньги зарабатывать на ребёнка но нет вообще желания вот как к вам. Но и страховать нас с реб некому, особо, муж зп не принесёт. Живу сейчас как все. Скромно, без путешествий, без развлечений. Но, как говорится, ноу стресс. С людьми не общаюсь вообще кроме мамы и сына. Норм. Вам ещё можно и замуж выйти, и родить если захотите в московском роддоме это не проблема в 40.
Вы не жалеете, что родили?
Для автора - готовый бизнес, это только вариант, как по быстрому избавиться от своих накоплений.
Да, не стоит рисковать и инвестировать, не имея опыта в ведении личного бизнеса. Прогореть для неё непростительно. Просто непростительно! Она не сможет опять повторить то, что уже смогла. Удалённка ей больше подойдёт, как вариант.
Но я совершенно не хочу никуда. Сама себя не узнаю в этом аспекте. Раньше любила поездки и много где была.
И думала, что как уволюсь, то буду чаще путешествовать. Казалось бы времени полно, деньги есть, чего бы не поездить. А не хочу. Никуда не тянет. Привыкла к своей рутине дома, и никаких путешествий не надо. Был бы мужчина, то можно было бы. А одна никуда не хочу. Задаром бы никуда не поехала.
Это вот всё фрустрация, автор. Выходите из этого состояния. Энергетически вы на нуле, и кажется что вот сама не хочу и даром не надо. Быстро выйти не получится. Займитесь собой для начала, телом. Освойте йогу. Спорт помогает. Дальше по нарастающей. Быстро выйти из такого состояния не выйдет. Это как атрофия конечностей. Ну не сможете вы сразу встать и пойти, только медленное восстановление. Все советы хорошие, но не для вас. У вас очень ссуженое сознание. А Мир он огромен, и в нём много приятных людей. Вытаскивайте себя.
Ужас, при каждой ситуации здесь на форуме советуют родить. Ты роди и жизнь изменится. Люди, у вас есть еще хоть один рецепт кроме этого родиииии. Это только усугуби ваши проблемы, автор. Если нет наполненности внутри, то никакие роды не помогут. Будут жить у мамы, но ты рооодиии. Плачь ярославны. Что за овули кругом 21 век, а также решают все проблемы своими дурацкими советами.
Ужас, при каждой ситуации здесь на форуме советуют родить. Ты роди и жизнь изменится. Люди, у вас есть еще хоть один рецепт кроме этого родиииии. Это только усугуби ваши проблемы, автор. Если нет наполненности внутри, то никакие роды не помогут. Будут жить у мамы, но ты рооодиии. Плачь ярославны. Что за овули кругом 21 век, а также решают все проблемы своими дурацкими советами.
Я тоже не представляю, как ребенок может улучшить жизнь в моей ситуации. Но я не знаю что такое иметь детей, может они действительно привносят в жизнь много эмоций и счастья.
Чисто с рациональной точки зрения, качество моей жизни сильно ухудшится. Я не смогу ничего дать ребенку. Квартира однушка, у него даже комнаты не будет. Подушка быстро проестся с ним, и мне опять надо будет батрачить пуще прежнего.. Как представлю, страшно становится.
А если мальчик, то мне потом на старости лет жить со взрослым мужиком в одной комнате?
Соглашусь. Нашла чем гордиться. «Заполнила» свои пустоты ребёнком, взвалила на материну шею и сидит. Мало матери было одного своего инфантила, теперь у неё двое на шее. А так да, конечно родить. Что ещё делать? Правда у мальчика не будет мужской родительской модели поведения перед глазами, и мужскую инициацию (сепарацию от матери) он пройдёт гораздо позднее чем нужно, рискуя вырасти в того самого «мамсика», не сможет правильно выстраивать отношения с женщинами, но да, родить то надо. И советовать другим! А как же?!
Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))
Лучше одной, чем с кем попало. Ваша проблема в том, что вы никак не можете понять: в 1000 раз лучше быть одной, чем опускаться до убогого нищука.
Лучше одной, чем с кем попало. Ваша проблема в том, что вы никак не можете понять: в 1000 раз лучше быть одной, чем опускаться до убогого нищука.
Но то, что вы в итоге остались одна, вы всё равно нищучка. Статус же нищучки в итоге не меняется. И я так не считаю, как вы. Всегда лучше быть вместе с любимой, нежели одному.
Боюсь, что не вернусь уже в люди. Одичала совсем в одиночестве.
Уходила я достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня была бы разве что фасовщицей какой-нибудь. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.
Не насилуйте себя. Лучший вариант для вас в плане заработка - фриланс. Подумайте, есть ли в вашей сфере возможность брать частных клиентов/делать что-то на заказ. Так у вас и деньги какие-то будут появляться, но в то же время будет куча времени на себя и на отдых.
Вот жеж страна советов, я удивляюсь. Автор пишет, что устала, ничего не хочет... Но ей со всех сторон ищут работу, советуют начать бизнес, родить, завести животных, куда-то тащиться на край света... Вобщем чем угодно, но нагрузить себя так, чтобы жизнь раем не казалась... Вы понимаете хоть что такое "выгорание"? Не хочет человек ничего делать. Сработала защитная сигнализация психики и запустилась охранная программа "Лень". Ей сейчас нужно спать, валяться на диване, тупить в форумах, смотреть дорамы (чтоб уносило из реальности), гулять в парке, слушать лекции коучей, ходить изредка на какую-нибудь ненапряжную йогу, сажать цветы, шить, вести дневники... Рутина, стабильность, предсказуемость - главные лекари. Никакой работы, никаких людей и никакого "надо". Только "хочу".
Под лекциями коучей имеется в виду развлекательный контент на околопсихологические и философские темы. Типа "Как осознать свое предназначение и обрести счастье" и т.п.
Хочется Вас поддержать! У меня было примерно такое же состояние! Обязательно сходите к психотерапевту и займитесь спортом и трудотерапией! Меня буквально вернули к жизни длинным прогулки (по 10 км в день, не меньше) и ещё работа в саду, на свежем воздухе! А на счёт работы, попробуйте найти работу, чтобы работать из дома, не контактируя с людьми
Надо поехать насильно