Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о президенте США?

Джо Байден. Что вы думаете о президенте США Байдене?

Золотая Рыбка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя
Золотая Рыбка

Байден ответил утвердительно на вопрос считает ли он Путина убийцей.

Всего то? Ну так Путин же ответил: "Говоришь на меня - переводишь на себя". Конфликт в песочнице исчерпан.

гость
Золотая Рыбка

Байден ответил утвердительно на вопрос считает ли он Путина убийцей.

Так это не он отвечал а подружка его ДЕМЕНЦИЯ. Чего то Ангела Меркель такое не выдает хоть по годам и пенсионерка.

Гость
Гость

Так ЯО изымут перед распадом. Это спираль истории, каждые 50 лет пapaшка уменьшается и уменьшается. И это хорошо. Вам самим не надоело жить в крепостничестве? Может пора освободиться?

Не лезьте со своим свиным рылом в наши дела, без вас разберемся, свою помойку разгребайте, тоже похвастаться нечем, а все сюда лезете уму разуму учить.

Гость
Гость

Так ЯО изымут перед распадом. Это спираль истории, каждые 50 лет пapaшка уменьшается и уменьшается. И это хорошо. Вам самим не надоело жить в крепостничестве? Может пора освободиться?

Думаете это так просто изъять ЯО, смешные вы хохлы.

Гость
гость

Ну так и Трамп раздавал. Бидон вон репатриации собрался выплачивать в пользу темнокожего населения. Теперь белые на них пахать станут.

Он всем дал по 1400$,в пандемию это не плохо,особенно кто без работы остался! У нас такое не сделали.

Гость
Гость

Не лезьте со своим свиным рылом в наши дела, без вас разберемся, свою помойку разгребайте, тоже похвастаться нечем, а все сюда лезете уму разуму учить.

Еще раз, как только вернем Крым и Кубань, то перестанем лезть, как вы к нам залезли, кaцaпье вонючее.

Гость
Гость

Думаете это так просто изъять ЯО, смешные вы хохлы.

Я вот тоже за то, что бы из вас просто воронку сделать и не тратить деньги налогоплательщиков на вывоз ЯО из страны третьего мира.

Гость
Настя

Всего то? Ну так Путин же ответил: "Говоришь на меня - переводишь на себя". Конфликт в песочнице исчерпан.

Нет он по-другому ответил. Кто обзывается,тот так и называется.
Я так смеялась с этого выражения,а потом вспомнила,что это сказал президент управляющий страной и людьми и...стало страшно. 😔

Гость
Гость

Еще раз, как только вернем Крым и Кубань, то перестанем лезть, как вы к нам залезли, кaцaпье вонючее.

Еще раз от мертвого осла уши вы получите, хохлосвиньи.

Гость
Гость

Он всем дал по 1400$,в пандемию это не плохо,особенно кто без работы остался! У нас такое не сделали.

У вас ничего не делают для людей, только налоги трясут. Сколько можно это терпеть то?

гость
Гость

Ну и Трамп давал, только при Бидоне на несколько миллионов меньше человек эту помощь получили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы за всех говорите? Многие в РФ недовольны положением вещей,на митинги выходят,возмущаться стали.
Но вытравить пропаганду тв не так-то просто!

Гость
Гость

Еще раз от мертвого осла уши вы получите, хохлосвиньи.

Надейтесь и дальше. Уже лишь 3 года осталось до начала вашего конца.

Гость
Гость

Я так смеялась с этого выражения,а потом вспомнила,что это сказал президент управляющий страной и людьми и...стало страшно. 😔

Вот поэтому и опасно ждать, нужно действовать!

Гость
Гость

Об этом и речь, пора вам становиться нормальными людьми и нормальной страной.

Так люди и пытаются. Очень обширные митинги стали,это радует. Хоть люди возмущаться стали,а то все сидели и терпели.

гость
Гость

Дулю вернете.. с маком.

Гость
Гость

У вас ничего не делают для людей, только налоги трясут. Сколько можно это терпеть то?

Вам какое хохляцкое дело, вы свою помойку разгребайте, тоже живете не лучше нашего.

Гость
Гость

Почему вы за всех говорите? Многие в РФ недовольны положением вещей,на митинги выходят,возмущаться стали.
Но вытравить пропаганду тв не так-то просто!

Многие это десятки миллионов, а не десятки тысяч. Так что либо действуйте усерднее, либо подыхайте в нищете и голоде.

Гость
Гость

Так уже и не терпят. Даже в моем городе уже обширные митинги проходят.

гость
Гость

А что страшно то?? Так с детьми разговаривают и стариками впавшими в детство. Так что он ответил на его языке. Сам такой.

Золотая Рыбка
Гость

Ещё Путин пожелал Байдену здоровья. Это выражение мне больше понравилось.

Гость
Гость

Так уже и не терпят. Даже в моем городе уже обширные митинги проходят.

Это не обширные митинги, в процентах посчитайте-это капля в море.

Гость
Гость

Байден прикольный. От него человечностью веет. Всё-таки он не о деньгах думает (капитал у него с женой небольшой),а о людях. Вон деньги раздает в пандемию,а нам вот только гордость раздают за победу в войне,которая была много лет назад.
Людей уже 58млн.привил от короны. А нам только подорожник предлагают приложить...
Да во многом Байден хорош.

Деньги он не свои раздает, а наши. Легко раздавать чужие деньги. А где брать будет новые, когда деньги закончатся? Нелегалов пустил в Калифорнию. Живут там в центре города в лучших гостиницах за наш счет. Это он так с пандемией борется? Придурок

Гость
Золотая Рыбка

Ещё Путин пожелал Байдену здоровья. Это выражение мне больше понравилось.

их слова ничего не значат. Значит контекст, который вы все равно не знаете. А как это интерпретируют такие же не знающие - просто шумовой фон

Гость

Это вы все к тому подбиваете, что в этот момент сможете захапать Крым и Кубань? вы своей ненавистью только еще больше сплачиваете народ возле власти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так из полиции и так народ бежит. Недавно на нашем местном сайте читала,что некомплект полиции 40% и это только в нашем городе -миллионнике. Полиции нет вообще,все ушли в росгвардию,типа там и платят больше, и на пенсию раньше выходят.
А простые полицейские,за копьё работает,участковый в одном районе тридцатку получает! И ещё начальство у него удивляется,что он зарплату больше просит. Разбегутся последние, если их прессовать. Вон недавно новость была,девушку убивали,и полиции не было,чтоб выехать на адрес,пока искали полицейских,девушку убили. Там соседи дверь вскрыли,а она уже мертвая была.
Так что не все так просто(кто простых людей защищать будет,если простых полицейских прессовать?(

Гость
Гость

Это вы все к тому подбиваете, что в этот момент сможете захапать Крым и Кубань? вы своей ненавистью только еще больше сплачиваете народ возле власти.

Мне незачем подбивать к неизбежному.

Гость
Настя

Вообще-то П. глупость сказал

Гость
Гость

Деньги он не свои раздает, а наши. Легко раздавать чужие деньги. А где брать будет новые, когда деньги закончатся? Нелегалов пустил в Калифорнию. Живут там в центре города в лучших гостиницах за наш счет. Это он так с пандемией борется? Придурок

Так новые деньги напечатают! В такую серьезную,мировую проблему,надо о людях думать,а не о деньгах!

Гость
Гость

Так из полиции и так народ бежит. Недавно на нашем местном сайте читала,что некомплект полиции 40% и это только в нашем городе -миллионнике. Полиции нет вообще,все ушли в росгвардию,типа там и платят больше, и на пенсию раньше выходят.
А простые полицейские,за копьё работает,участковый в одном районе тридцатку получает! И ещё начальство у него удивляется,что он зарплату больше просит. Разбегутся последние, если их прессовать. Вон недавно новость была,девушку убивали,и полиции не было,чтоб выехать на адрес,пока искали полицейских,девушку убили. Там соседи дверь вскрыли,а она уже мертвая была.
Так что не все так просто(кто простых людей защищать будет,если простых полицейских прессовать?(

Люди сами себя защитить способны, не защищайте псов режима, это нелюди, и чем чаще их будут убивать на улицах, чем чаще их детей будут гнобить и избивать в школах - тем быстрее совершится революции и народы россии станут свободными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от того, что вы используете грязные выражения, ваша мысль не становится правдивей

Золотая Рыбка
Гость

их слова ничего не значат. Значит контекст, который вы все равно не знаете. А как это интерпретируют такие же не знающие - просто шумовой фон

Не знаю как другие, я его слова поняла так:
1. Несмотря на вашу агрессию, я желаю вам добра и здоровья
2. "На больных не обижаются", имея ввиду психическое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незачем растаскивать, сами раздадите, как это уже бывало не единожды.

Гость
Гость

от того, что вы используете грязные выражения, ваша мысль не становится правдивей

Где здесь грязь? Это мировой тренд.

Гость
Гость

Вообще-то П. глупость сказал

ну почему? Словоблудие? Пожалуй. А пипл схавают, как раньше хавали. Он это для них и говорил, в рассчете на внутреннюю аудиторию

Гость
Золотая Рыбка

о том и речь - не зная, что он имел ввиду, вы можете выдумать любую интепретацию. Главное, что она вам нравится, а насколько соотносится с реальностью - дело пятое

Гость
Золотая Рыбка

Как Путин определил, не имея образования психотерапевта,что Байден психически больной?
Сколько смотрю на выступления Байдена,он всегда говорит,спокойно,четко,и с какой-то душевной теплотой. Ну и где здесь псих.заболевание?
Или Байдена считают таковым,только потому что он за всю жизнь заработал дом не большой,а надо было дворец?

Золотая Рыбка
Гость

Как Путин определил, не имея образования психотерапевта,что Байден психически больной?
Сколько смотрю на выступления Байдена,он всегда говорит,спокойно,четко,и с какой-то душевной теплотой. Ну и где здесь псих.заболевание?
Или Байдена считают таковым,только потому что он за всю жизнь заработал дом не большой,а надо было дворец?

Конечно, без освидетельствования никто не может сказать, есть ли у Байдена деменция. Но несколько странно от руководителя огромной страны, слышать такое. Он и в своих детях и внуках запутался, и имя министра и название Пентагона. По-меньшей мере, такая забывчивость выглядит странной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

перефразируя Путина - кто о чем говорит, тот о том и мечтает. Что-то у вас все о "раком". Не выдавайте свои сексуальные мечты

Гость
Гость

Так новые деньги напечатают! В такую серьезную,мировую проблему,надо о людях думать,а не о деньгах!

Да никто уже деньги давно не печатает. Я наличку уже лет 20 в руках нен держала. Дело не в бумажках, а втом, что нельзя бесконечно раздавать, надо что-то производить и поменьше кормить лентяев и нелегалов

Золотая Рыбка
гость

Сообщение было удалено

Да, видела, к сожалению, припал два раза на колено и ещё один раз просто споткнулся. Жалко дедушку.

гость
Гость

перефразируя Путина - кто о чем говорит, тот о том и мечтает. Что-то у вас все о "раком". Не выдавайте свои сексуальные мечты

Так это ответ гостю про позу рака. Он ее обозначил. Вы не только ответы читайте.

Гость
Гость

ну почему? Словоблудие? Пожалуй. А пипл схавают, как раньше хавали. Он это для них и говорил, в рассчете на внутреннюю аудиторию

Ну, а зачем было вспоминать открытие Америки, рабство? Байден здесь при чем? П. ушел от прямого ответа. Я совсем не за Байдена и не против Путина, но ответ был глупый.

гость
Золотая Рыбка

Да, видела, к сожалению, припал два раза на колено и ещё один раз просто споткнулся. Жалко дедушку.

Так всему миру жалко. Псаки сказала ветер виноват.

Гость
Золотая Рыбка

Конечно, без освидетельствования никто не может сказать, есть ли у Байдена деменция. Но несколько странно от руководителя огромной страны, слышать такое. Он и в своих детях и внуках запутался, и имя министра и название Пентагона. По-меньшей мере, такая забывчивость выглядит странной.

Байден в политике всю жизнь,если он что и говорит,то значит это имеет вес. Просто так ничего говорить не будет.
А ваш любимый Путин,как своих родственников называет? Вы их вообще знаете? Я вот знаю,только про женщину 1,и женщину 2.
И вообще разведённый президент,какой пример подаёт своим гражданам,а?

Гость
Гость

Да никто уже деньги давно не печатает. Я наличку уже лет 20 в руках нен держала. Дело не в бумажках, а втом, что нельзя бесконечно раздавать, надо что-то производить и поменьше кормить лентяев и нелегалов

Это понятно! Но в пандемию,нет ни лентяев,ни нелегалов,все равны становятся,перед заразой.

Гость
Золотая Рыбка

вот им радости то было если бы президентом был какой-нибудь гимнаст или еще какой спортсмен. Никогда бы не спотыкался бы, но зато и наруководил бы от большой головы. И правил бы вечно по причине молодости и хорошего здоровья

Гость
Гость

Байден говорит глупости. Он обвинял Трампа в смерти людей от Ковида, причем, много-много раз. Что Байден победил Ковид? Теперь никто не умирает? И про своего сынка он не смог толком ничего ответить, что тот был выгнан за наркоту из армии, а потом безумно разбогател. От прямых ответов он уходит, потому что врет на каждом шагу

Гость
Золотая Рыбка

Это понятно всем, что Байден маразматик. Ему бы отдыхать, а не в политику лезть

Золотая Рыбка
Гость

Байден в политике всю жизнь,если он что и говорит,то значит это имеет вес. Просто так ничего говорить не будет.
А ваш любимый Путин,как своих родственников называет? Вы их вообще знаете? Я вот знаю,только про женщину 1,и женщину 2.
И вообще разведённый президент,какой пример подаёт своим гражданам,а?

Почему Путин мой?

Так что же, если президент, уже и разводится нельзя?