Гость
Статьи
Страх скорости

Страх скорости

Боюсь ездить в транспорте потому как боюсь скорости. Когда еду куда то в дороге то начинается паника. #помогитесоветом.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

чем тебе помочь?

Гость

чем тебе помочь?

Феназипама отсыпь!

Автор

Ещё я боюсь секса, потому что член быстро двигается

"Need for Speed" на компе поиграйте, хотя бы "NfS 2", старенькую.
Я пробовал тверёзый "ездить" -- медленно, часто втыкался в предметы, паршЫвый результат.
100 грамм -- уже лучше, быстрее, ошибок меньше, перестаёшь сомневаться в своих решениях.
200 грамм -- совсем ништяк результат, почти идеально, осознание того, что ты пьян заставляет максимально концентрироваться на дороге, движения точны.
300 грамм и выше -- всё, Атас, свалка на дороге, нулевой результат, сплошные ДТП. Я так эксперементировал многораз примерно с одинаковым результатом.

Автор
Автор

🙉

Автор

А глазами моргать не боишься?

Автор
Гость

чем тебе помочь?

Советом, как перестать бояться.

Гость
Автор

а вы его абразивчиком натрите

Гость
Автор

Советом, как перестать бояться.

давайте разберемся в истоках вашего страха. что конкретно вас пугает? смерть, инвалидность в результате дтп или что то другое?

Гость
СОЛИСТ

Феназипама отсыпь!

саааамммооооммммууууу ннннеееее ххххвввваааттттаееееттт

Автор
Гость

давайте разберемся в истоках вашего страха. что конкретно вас пугает? смерть, инвалидность в результате дтп или что то другое?

Боязнь попасть в дтп.

Гость
Автор

Боязнь попасть в дтп.

посмотрите в лица окружающим. в них нет страха. и у вас нет причин бояться

Гость

Я люблю погонять, но если я сажусь к кому то в машину или в такси - все. Страшно то что не можешь контролировать.

Гость
Гость

посмотрите в лица окружающим. в них нет страха. и у вас нет причин бояться

Страха в них нет, но и интеллекта тоже зачастую. Особенно у таксистов и каршерингистов

Гость
Гость

Страха в них нет, но и интеллекта тоже зачастую. Особенно у таксистов и каршерингистов

непонятно. каких шерингистов фигистов? попросите прислугу подать вашу машину. своего шофера вы ведь должны знать хорошо. или непонятно кого принимаете на работу?

Гость
Гость

непонятно. каких шерингистов фигистов? попросите прислугу подать вашу машину. своего шофера вы ведь должны знать хорошо. или непонятно кого принимаете на работу?

Да где ж ее взять то - прислугу. Ей же платить надо.

Гость
Гость

Да где ж ее взять то - прислугу. Ей же платить надо.

а разве она не у каждого? да ладно, вы меня разыгрываете.

Анна

Я тоже боюсь, но не когда просто едут, а когда прям гнать начинают. Аж кровь стынет в жилах!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема