Гость
Статьи
Хамство

Хамство

Если мне хамит продавец, дать отпор или же промолчать?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

смотря как хамит? можно взять жалобную книгу и написать, посмотрите у нее должно быть имя написано на бейджике, или позвать старшего менеджера, рассказать ситуацию, и потребовать извинений. Уж потом ей влетит так влетит.

Гость

конечно лучше бороться за свои прова, но не у всех есть силы и нервы на это. Самое грамотное решиние - сообщить ее руководству...

Обычно молчу,зачем свои нервы драть.но вчера погавкалась.еше и на горячуу линию магазина позвонила.стыдно мне,но та кура сама виновата.

Перо ему под бок!

Гость
Полупокерша

Обычно молчу,зачем свои нервы драть.но вчера погавкалась.еше и на горячуу линию магазина позвонила.стыдно мне,но та кура сама виновата.

лучше не гавкаться а сразу звать начальство... им влетит по полной...

Гость

Подробнее. Как хамит? Опишите ситуацию.

Гость

лучше не гавкаться а сразу звать начальство... им влетит по полной...

Да я растерялась. обычно не ругаюсь.а тут обалдела)дома опомнилась и по телефону пожаловалась.надеюсь,ей влетит.

Гость
Полупокерша

Да я растерялась. обычно не ругаюсь.а тут обалдела)дома опомнилась и по телефону пожаловалась.надеюсь,ей влетит.

Позови лучше своего чypку, пусть ей голову отрежет по законам гор.

Гость

Позови лучше своего чypку, пусть ей голову отрежет по законам гор.

Надо будет-позову.

Гость

включил тв, а мне оттуда нахамили. хочу жалобу написать, пусть им влетит. где эта грепбаная книжка приложений и жалоб!!!

Что значит дать отпор? Зачем давать отпор, он же не нападает на вас. Если мне будет хамить продавец. Я спокойно ему скажу. Что по моему мнению, он мне хамит, а он, не должен этого делать и попрошу его вести себя более приветливо.

Кэп

Если хамит в ответ на хамство, то промолчать (подумай как и что ты говорила продавцу, он тоже человек и тоже испытывает чувства в ответ на хамский тон). Если же хамит на ровном месте, ничего не говорите - пишите начальству магазина - с ним проведут беседу и скорее всего лишат премии (большая часть зарплаты нынче)

Гость

конечно лучше бороться за свои прова, но не у всех есть силы и нервы на это. Самое грамотное решиние - сообщить ее руководству...

Много сил и нервов не надо указать продавцу на его хамство и попросить быть более вежливым. А если не поймет пожаловаться вышестоящему звену. Зачем нервничать то?

Гость
Полупокерша

Надо будет-позову.

И избегай русские магазины и ресурсы, это харам.

Гость

И избегай русские магазины и ресурсы, это харам.

Конечно.живя вМинске избегу.и муж будет шипеть на подходе к магазу.

Гость

Когда вам успевают хамить продавцы? Они кроме "пакет нужен" и "есть ли мелочь" вообще ничего не говорят. Может это вы у них хуиню какую-то спрашиваете?

Гость
Полупокерша

Конечно.живя вМинске избегу.и муж будет шипеть на подходе к магазу.

А как вы в Минске оказались? о_О

Гость

А как вы в Минске оказались? о_О

Родилась тут.прикинь?))

Гость
Полупокерша

Родилась тут.прикинь?))

А чypка откуда приехал? Езжала бы с ним в его стан, а не прортила бы нам воздух))

Гость

Можно, например, с доброжелательным любопытством спросить: "Скажите пожалуйста, а почему вы себе такой тон позволяете?"
Большинство людей просто загнанные, а не злые по-настоящему, могут искренне смутиться и извиниться. В ином случае продолжить беседу в том же духе, мол, вы на работе, держите себя, пожалуйста, в руках. Главное не забывать, что вы в своем праве: если вы сами были вежливы, никто не имеет права вам хамить.

Гость

А чypка откуда приехал? Езжала бы с ним в его стан, а не прортила бы нам воздух))

Ездим на лето в Батуми к нему домой)не переживай за нас.

Гость
Полупокерша

Ездим на лето в Батуми к нему домой)не переживай за нас.

Я переживаю за свою страну, езжай грузин рожать в Грузию, а не в БЕЛАрусь.

Гость

Я переживаю за свою страну, езжай грузин рожать в Грузию, а не в БЕЛАрусь.

А на х..й не хочешь случайно?)))переживай за свое очко лучше.а мы и так хорошо живем.

Гость
Полупокерша

А на х..й не хочешь случайно?)))переживай за свое очко лучше.а мы и так хорошо живем.

Разумеется хорошо, на шее белорусов, чepнильница упоротая.

Лучше отреагировать спокойно,это будет злить ещё больше

Гость

У вас ко мне личная неприязнь?)

Гость
Полупокерша

У вас ко мне личная неприязнь?)

Вы слишком высокого о себе мнения))

Воздушная
Гость

Фу, как мерзко. Противно, читать как люди кичаться сыокй национальностью и цветом кожи, обычно так поступают те кому совсем больше не чем гордиться.

Гость
Воздушная

Фу, как мерзко. Противно, читать как люди кичаться сыокй национальностью и цветом кожи, обычно так поступают те кому совсем больше не чем гордиться.

Причем здесь кичиться? Я хочу жить в своей стране среди своего народа, а не устраивать в центре Европы не то Ирак, не то Курдистан.

Гость

Причем здесь кичиться? Я хочу жить в своей стране среди своего народа, а не устраивать в центре Европы не то Ирак, не то Курдистан.

Так живи.кто не дает?мы работаем,налоги платим.тебя ведь это волнует?

Воздушная
Гость

Твое желание никого ни к чему не обязывает. А вот, нациские высказывания это нарушение всех международных норм и законов. Для нормальных людей важнее не национальность человека, а его человеческие качества.

Гость
Полупокерша

Так живи.кто не дает?мы работаем,налоги платим.тебя ведь это волнует?

Это в том числе, езжайте в Грузии работайте, пусть для грузин Грузия создает рабочие места и социально обеспечивает.

Гость
Воздушная

Твое желание никого ни к чему не обязывает. А вот, нациские высказывания это нарушение всех международных норм и законов. Для нормальных людей важнее не национальность человека, а его человеческие качества.

В чем нацизм? Дай определение нацизма.
Интересно, получается твои сограждане - не нормальные люди?

Воздушная
Гость

В чем нацизм? Дай определение нацизма.
Интересно, получается твои сограждане - не нормальные люди?

Хочешь определкния, гугл в помощь. При чем тут мои сограждани?

Гость
Воздушная

Хочешь определкния, гугл в помощь. При чем тут мои сограждани?

Ну да, чего еще кроме "захухли" ожидать.
"Памятай чужынец - тут господар украинец" при этом.

Гость

Это в том числе, езжайте в Грузии работайте, пусть для грузин Грузия создает рабочие места и социально обеспечивает.

Надо будет-поеду.и там работу найду.хотя работать мне не обязательно.успаааакойся)))

Гость
Полупокерша

Надо будет-поеду.и там работу найду.хотя работать мне не обязательно.успаааакойся)))

Кем? Сборщицей апельсинов? Если в Грузии все так прекрасно, то чего твой чебурек в РБ приперся?

Гость

Кем? Сборщицей апельсинов? Если в Грузии все так прекрасно, то чего твой чебурек в РБ приперся?

Чебурашка,я повар.муж врач.еще вопросы?)))

Воздушная

У него истерика.забейте.

Гость
Полупокерша

Чебурашка,я повар.муж врач.еще вопросы?)))

В Грузии настолько не развита медицина?

Автор
Гость

Когда вам успевают хамить продавцы? Они кроме "пакет нужен" и "есть ли мелочь" вообще ничего не говорят. Может это вы у них хуиню какую-то спрашиваете?

Так я была не в супермаркете, а в маленьком магазине.

Гость
Гость

женщина должна жить на родине

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема