Если мне хамит продавец, дать отпор или же промолчать?
смотря как хамит? можно взять жалобную книгу и написать, посмотрите у нее должно быть имя написано на бейджике, или позвать старшего менеджера, рассказать ситуацию, и потребовать извинений. Уж потом ей влетит так влетит.
конечно лучше бороться за свои прова, но не у всех есть силы и нервы на это. Самое грамотное решиние - сообщить ее руководству...
Обычно молчу,зачем свои нервы драть.но вчера погавкалась.еше и на горячуу линию магазина позвонила.стыдно мне,но та кура сама виновата.
Перо ему под бок!
Подробнее. Как хамит? Опишите ситуацию.
включил тв, а мне оттуда нахамили. хочу жалобу написать, пусть им влетит. где эта грепбаная книжка приложений и жалоб!!!
Что значит дать отпор? Зачем давать отпор, он же не нападает на вас. Если мне будет хамить продавец. Я спокойно ему скажу. Что по моему мнению, он мне хамит, а он, не должен этого делать и попрошу его вести себя более приветливо.
Если хамит в ответ на хамство, то промолчать (подумай как и что ты говорила продавцу, он тоже человек и тоже испытывает чувства в ответ на хамский тон). Если же хамит на ровном месте, ничего не говорите - пишите начальству магазина - с ним проведут беседу и скорее всего лишат премии (большая часть зарплаты нынче)
Когда вам успевают хамить продавцы? Они кроме "пакет нужен" и "есть ли мелочь" вообще ничего не говорят. Может это вы у них хуиню какую-то спрашиваете?
Можно, например, с доброжелательным любопытством спросить: "Скажите пожалуйста, а почему вы себе такой тон позволяете?"
Большинство людей просто загнанные, а не злые по-настоящему, могут искренне смутиться и извиниться. В ином случае продолжить беседу в том же духе, мол, вы на работе, держите себя, пожалуйста, в руках. Главное не забывать, что вы в своем праве: если вы сами были вежливы, никто не имеет права вам хамить.
Лучше отреагировать спокойно,это будет злить ещё больше
Причем здесь кичиться? Я хочу жить в своей стране среди своего народа, а не устраивать в центре Европы не то Ирак, не то Курдистан.
Твое желание никого ни к чему не обязывает. А вот, нациские высказывания это нарушение всех международных норм и законов. Для нормальных людей важнее не национальность человека, а его человеческие качества.
Твое желание никого ни к чему не обязывает. А вот, нациские высказывания это нарушение всех международных норм и законов. Для нормальных людей важнее не национальность человека, а его человеческие качества.
В чем нацизм? Дай определение нацизма.
Интересно, получается твои сограждане - не нормальные люди?