Мне 26 и я ужасно боюсь заболеть раком. Не знаю почему именно этого боюсь. Мне не страшен инфаркт, инсульт и т.д.
Сейчас куда не глянь везде этот рак. Болеют все и дети, и подростки, и взрослые.
Если у меня что то болит, то у меня только один диагноз. Если что то начинает болеть, то болит по пол году, пока я не переключусь на что то. Боли эти всегда слабые и почти не когда не беспокоят ночью. Хожу по врачам, на меня уже как на дуру смотрят. Устала от такой жизни. Я сейчас в декрете и хочу быстрее выйти на работу, в надежде, что эта фигня прекратится. А с другой стороны я не понимаю как мне выходить на работу если я все время себя так чувствую. И заметила что когда очень увлечёна(занята) то чувствую себя очень хорошо. Пробовала работу с психологом, говорят пить антидепрессанты, но я так молода и не очень хочу подсаживаться на это.
Просто выговорилась.
Заболеть раком могут те кто в группе риска. Курение, наследственность, переходящие в рак другие болезни. Вы относитесь к группе риска?
А мне 40 лет... Иногда мечтаю заболеть раком, устала жить...
Тогда часто проверяйся у онколога/мамаллога. Чаще сдавай анализы. Ну и вредные привычки исключи. Очень снизятся риски заболеть этим.
Тогда часто проверяйся у онколога/мамаллога. Чаще сдавай анализы. Ну и вредные привычки исключи. Очень снизятся риски заболеть этим.
Я раз в год делаю узи груди, брюшной полости, по женской части. Кровь сдаю как получится. Но это меня вообще не успокаивает. У папы когда нашли метастазы в печени, больше не чего найти не смогли, хотя он такое дорогое обследование провел. Поэтому думаю от узи мало толку
Я раз в год делаю узи груди, брюшной полости, по женской части. Кровь сдаю как получится. Но это меня вообще не успокаивает. У папы когда нашли метастазы в печени, больше не чего найти не смогли, хотя он такое дорогое обследование провел. Поэтому думаю от узи мало толку
У меня бабуля умерла от рака желудка. Пол года жаловалась, но к врачам не шла. Хотя гнали её всей семьёй с самого начала. Она отмахивалась, говорила, что это гастрит, само пройдёт.
А так да, каждый год обследоваться, дабы себя успокоить, что все в порядке.
Увы. Надо принять, то что каждый из нас может умереть хоть завтра.