Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство!

У кого появились детки от суррогатных матерей поделитесь опытом ?? Как вы считаете приемлемо это ? И согласились бы стать суррогатной матерью если бы вам кто-то предложил ??

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне кажется что эти технологии можно использовать в криминальных кругах для выращивания ничьих детей. Допустим используют донорскую яйцеклетку и донорскую сперму, вынашивает сурогатка. Доноры понятия не имеют где окажутся их дети, сурогатка тоже не знает дальнейшей судьбы. Концы в воду. Чей это ребенок? Ничей. При должном подходе можно организовывать целые фермы. Не нравится мне это все

И что с ними дальше делать ? Рабами на плантации ? Так вроде многие азиатские страны сами плодят рабов на свои плантации.
Разве что продавать богатым бездетным парам, но тут опять встает вопрос - а зачем запрещать таким парам или одиночкам легально покупать услуги сурматери ? )

Гость
12234

Для меня просто не понятно как такое возможно, выносить. Разговар вать с ним каждый день, чувствовать его пиночки. Питаться правильно для него. Делать постояные зарядки. Мучтться с изжогой. Переживать за него. Гладить пузико целый день. Ждать по скорее встречи. И потом его отдать.....нет, я не понимаю этого. Потом взять деньшки и разбежаться.

В программу берут женщин,у которых есть дети. Женщина во время беременности понимает, что носит другого ребенка для посторонних людей.

Эмбер

Мы дважды воспользовались услугами суррогатной матери: 2006г. и 2014 г. Долго мечтали о детях. В 2004 рассматривали вариант с усыновлением, но после того, как погрузились в эту тему, поняли, что это не наш вариант. Но потом случай свёл нас с парой, у которых был малыш от сур мамы. И мы почти 2 года «решались».
Первый раз ездили за границу, знали только родители и та пара. Сейчас глупо звучит, но в 2006 к этому было другое отношение.
Оба раза с сур мамами общение было только через клинику. Лично не встречались.
Но сейчас все отлично, у меня самые лучшие дети) Отношусь положительно, было бы странно, если относилась отрицательно.
Сама бы никогда не стала

Эмбер

Мы дважды воспользовались услугами суррогатной матери: 2006г. и 2014 г. Долго мечтали о детях. В 2004 рассматривали вариант с усыновлением, но после того, как погрузились в эту тему, поняли, что это не наш вариант. Но потом случай свёл нас с парой, у которых был малыш от сур мамы. И мы почти 2 года «решались».
Первый раз ездили за границу, знали только родители и та пара. Сейчас глупо звучит, но в 2006 к этому было другое отношение.
Но сейчас все отлично, у меня самые лучшие дети) Отношусь положительно, было бы странно, если относилась отрицательно.
Сама бы никогда не стала

Здравствуйте, а в какую сумму вам обошлось?? В интернете есть программа все включено 2200000

Эмбер
Helga

Здравствуйте, а в какую сумму вам обошлось?? В интернете есть программа все включено 2200000

В 2014 мы за все заплатили 2,6 миллионов рублей

Гость
Эмбер

В 2014 мы за все заплатили 2,6 миллионов рублей

А не боялись, что она ребетенка себе оставит ?

Гость
Гость

А не боялись, что она ребетенка себе оставит ?

А зачем чужой ребёнок суррогатной матери ? Да и если оформление идёт официально и через клинику, то там сурмаме ТАКОЙ штраф и неустойку придётся заплатить , если она ребёнка не отдаёт. Обычно у сурмамы таких денег нет )

Гость
Гость

Я за. Сейчас если мужчина хочет ребенка - он фактически обязан жениться и дальше подчиняться жене, так как она имеет фактически все права на ребенка, в том числе уйти от мужа вместе с ребенком и оставить ему только плату алиментов на многие годы. А так мужчина мог бы заплатить сурмаме и получить своего ребенка которого у него никто не отберет.

Не смешите нас. Во- первых, в РФ большинство клиник не будут работать с одиноким мужчиной или цену ему заломят в два раза больше. Услуги сурмам предоставляются семейным парам и женщинам которые не могут сами родить. А во- вторых , большинство российских мужчин не смогут выложить несколько миллионов рублей, за ребёнка от сурмамы. Да и желания такого у большинства мужчин нет. Они и родившихся уже детей спокойно бросают ).

Гость
Гость

Мне кажется что эти технологии можно использовать в криминальных кругах для выращивания ничьих детей. Допустим используют донорскую яйцеклетку и донорскую сперму, вынашивает сурогатка. Доноры понятия не имеют где окажутся их дети, сурогатка тоже не знает дальнейшей судьбы. Концы в воду. Чей это ребенок? Ничей. При должном подходе можно организовывать целые фермы. Не нравится мне это все

Зачем криминалу выращивать ничьих детей ? Это очень дорого и нерентабельно. Когда можно похитить или купить за копейки уже готовых родившихся в странах третьего мира .

Гость
Гость

Не смешите нас. Во- первых, в РФ большинство клиник не будут работать с одиноким мужчиной или цену ему заломят в два раза больше. Услуги сурмам предоставляются семейным парам и женщинам которые не могут сами родить. А во- вторых , большинство российских мужчин не смогут выложить несколько миллионов рублей, за ребёнка от сурмамы. Да и желания такого у большинства мужчин нет. Они и родившихся уже детей спокойно бросают ).

Это понятно что большинство не хочет. Но я говорю о тех кто хочет. Вот у них есть данная проблема и действительно в РФ такое запрещено. Но почему ? Что плохого то ?

Гость
Гость

Это понятно что большинство не хочет. Но я говорю о тех кто хочет. Вот у них есть данная проблема и действительно в РФ такое запрещено. Но почему ? Что плохого то ?

Т.е. фактически сейчас женщина может получить ребенка, хоть бесплатно сама родить, хоть заплатить сурмаме. А мужчинам такое не позволено законодательно. Что за неравенство в важнейшем жизненном вопросе - праве на размножение ? )))

Гость
Гость

Ну, те мужчины, которые могут позволить себе суррогатную мать, обычно бывших жён (биологических матерей своих детей) после развода к тебя и на километров не подпускают. А те, которые не забирают детей, свободно с ними общаются, если хотят

Гость

У вас странные представления о мужчинах способных заплатить 2-3м рублей (по сути цена средненькой новой машины). Это далеко не всемогущие олигархи.

Гость
Гость

Хорошие люди занимаются хорошими делами и на работе, и вне ее. Поэтому они и хорошие. Это у Вас странное представление о сурматеринстве. Женщина не своего ребенка продает, а вынашивает чужого ребенка за деньги. В чем проблема-то?

Не только о сурматеринстве, но и в принципе. Большинство людей на работе занимаются хорошими и нужными делами

Гость

приемлимо но вот идут на это думаю в основном маргиналки .. кто ж еще согласиться изнашивать и издеваться над своим телом за весьма скромное вознаграждение в пределах ляма ...

Гость
Эмбер

Сама бы никогда не стала

Добрый день. Скажите где вы нашли мамочку которая согласилась? Я ищу женщину. Для себя

Гость
12234

Здоровье не купишь ,никаких денег не хватит. Люди не продаются. У меня все. Спорить со мной бесполезно.
Есть эко, дет.дома.

Эко? Дада, особенно после онкологии ЭКО как раз и поможет

Гость

Нужна суррогатная мать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: