Какие самые жуткие мужские имена вы знаете.Не кажеться ли вам что эти имена поризошли от женских(а не женские от мужских). Такие имена как О(А)лесь,Наталий,Натан и Людмил.Если О(А)лесь возможно могут …
Не имя красит человека-а человек имя
У меня начальник был Алексей,умный дядька,жаль потом на пенсию ушел.
Так что зря вы об Алексеях так.
Я ничего не имею против вашего начальника, но имя вот так полощут. У меня был знакомый, звали Олег, отличный парень, но имя... Он сам просил называть его Алексом, так как родители называли его Аликом (непонятно тогда, зачем Олег в документах).
Я ничего не имею против вашего начальника, но имя вот так полощут. У меня был знакомый, звали Олег, отличный парень, но имя... Он сам просил называть его Алексом, так как родители называли его Аликом (непонятно тогда, зачем Олег в документах).
Тоже заметила,что полощут имя Алексей. А на прошлой работе мне прям говорили,если рожу мальчика,то ни в коем случае,чтоб не называла его Алексеем,типа они все ленивые,тупые,хитрые и т.д.
Так странно...
°°°
Тоже заметила,некоторые имена людям не нравятся и они просят их называть по - другому. Не понимаю. Сейчас можно же изменить любое имя,было б желание.
Эдик, Толя, Вася, Елисей(ну, тут личная неприязнь), Аркадий, Афанасий
Аркадий
Тоже заметила,что полощут имя Алексей. А на прошлой работе мне прям говорили,если рожу мальчика,то ни в коем случае,чтоб не называла его Алексеем,типа они все ленивые,тупые,хитрые и т.д.
Так странно...
°°°
Тоже заметила,некоторые имена людям не нравятся и они просят их называть по - другому. Не понимаю. Сейчас можно же изменить любое имя,было б желание.
Я думаю, потому что многие под Алешей/Алешенькой подразумевают «дурочек»
Так а почему вы русаки нормальные имена детям не даёте? Машки, Петьки. Имена имеют силу, как назовёшь так и поплывёт
А Nathan вам чем не угодил ? Норм имя.
Всю жизнь была убеждена, что Алик - это от Александр. Хотя лично у меня это имя ассоциируется с презрительным названием алкоголика
Самое жуткое - конечно Вова. Мало анекдотов про Вовочку, так еще и в истории вовочки - наглухо отбитые идейные убийцы-террористы. Начиная с Ленина и заканчивая сами знаете кем. Я не знаю, как можно назвать своего ребенка таким ужасным именем.
Потом идут деревенские Васи, Гриши, Вани. Но это хоть позитивные имена, ассоциируются с деревенскими дурочками.
Самое жуткое - конечно Вова. Мало анекдотов про Вовочку, так еще и в истории вовочки - наглухо отбитые идейные убийцы-террористы. Начиная с Ленина и заканчивая сами знаете кем. Я не знаю, как можно назвать своего ребенка таким ужасным именем.
Потом идут деревенские Васи, Гриши, Вани. Но это хоть позитивные имена, ассоциируются с деревенскими дурочками.
Владимир - это владеющий миром. Ничего жуткого в этом имени нет. Более того, все великие правители России носили это имя. Кстати, одно из очень немногих чисто славянского происхождения, которое прижилось на российских просторах
Беру в расчет распространенные имена:
Нравятся-Саша, Вадим, Максим, Даниил, Кирилл, Ярик
Не нравятся:Валера прям блевотное, знаю одних недалеких под таким именем, Дима, Андрей, Сережа, Лёша(не прям ужас как Валера, но не очень)
Ну такие как Людмил и Светлан у меня ужас наводят если честно, не знаю почему, но и не смешно даже😁
Беру в расчет распространенные имена:
Нравятся-Саша, Вадим, Максим, Даниил, Кирилл, Ярик
Не нравятся:Валера прям блевотное, знаю одних недалеких под таким именем, Дима, Андрей, Сережа, Лёша(не прям ужас как Валера, но не очень)
Ну такие как Людмил и Светлан у меня ужас наводят если честно, не знаю почему, но и не смешно даже😁
мне тоже несмешно.Я нашла еще имена Устин,Ульян и Марий.Судя по всему от женских Устинья,Ульяна и Мария.
Мне никогда не нравились имена - Анатолий (Толик), Юра, Витя, Коля.
И самое удивительное, что к мужчине по имени Николай я испытывала самые большие чувства 😂
Геннадий-чтото тягуче противное
Микола (по-русски имя Николай)
Тарас ассоциируетсяс тазом
Макар ассоциируется с комаром.
Все эти имена носят украинцы
Эдуард, Платон, Лев, Мирон -буээээээ
гошан
Гошан
Был такой болгарский писатель Людмил Стоянов. Кстати, в Болгарии много имен унисекс: мальчиков нередко называют Марин, Галин, Людмил. А девочек аналогично называют Петя, Ваня, Дима.
Артем, Никита, Андрей, Владимир, Алексей
Твой любимый Зеля тоже Вовочка , кста, убийца и террорист
Коля, Костя, Гена, Боря, Эдик, Толя, Никита, Артём, Илья, Олег, Витя, Лёша, Женя, Виталик, Платон, Матвей - это те, которые мне не нравятся.
Про всяких Аристархов, Макариев и Дормидонтов вообще молчу.
Сообщение было удалено
А Денис - яйца вниз? 🤣
Эдуард