Гость
Статьи
Самые жуткие мужские …

Самые жуткие мужские имена

Какие самые жуткие мужские имена вы знаете.Не кажеться ли вам что эти имена поризошли от женских(а не женские от мужских). Такие имена как О(А)лесь,Наталий,Натан и Людмил.Если О(А)лесь возможно могут …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Олег, Валера, Алеша, Гена, Костя - не нравятся. Валера и Алеша - этими именами часто нарекают идиотиков. Имя нарицательное. Типа, Семён Семёныч.

У меня начальник был Алексей,умный дядька,жаль потом на пенсию ушел.
Так что зря вы об Алексеях так.

Гость

Не имя красит человека-а человек имя

Гость
Гость

Я ничего не имею против вашего начальника, но имя вот так полощут. У меня был знакомый, звали Олег, отличный парень, но имя... Он сам просил называть его Алексом, так как родители называли его Аликом (непонятно тогда, зачем Олег в документах).

Гость
Гость

Я ничего не имею против вашего начальника, но имя вот так полощут. У меня был знакомый, звали Олег, отличный парень, но имя... Он сам просил называть его Алексом, так как родители называли его Аликом (непонятно тогда, зачем Олег в документах).

Тоже заметила,что полощут имя Алексей. А на прошлой работе мне прям говорили,если рожу мальчика,то ни в коем случае,чтоб не называла его Алексеем,типа они все ленивые,тупые,хитрые и т.д.
Так странно...
°°°
Тоже заметила,некоторые имена людям не нравятся и они просят их называть по - другому. Не понимаю. Сейчас можно же изменить любое имя,было б желание.

Гость

Эдик, Толя, Вася, Елисей(ну, тут личная неприязнь), Аркадий, Афанасий

Гость

Аркадий

Гость
Гость

Тоже заметила,что полощут имя Алексей. А на прошлой работе мне прям говорили,если рожу мальчика,то ни в коем случае,чтоб не называла его Алексеем,типа они все ленивые,тупые,хитрые и т.д.
Так странно...
°°°
Тоже заметила,некоторые имена людям не нравятся и они просят их называть по - другому. Не понимаю. Сейчас можно же изменить любое имя,было б желание.

Я думаю, потому что многие под Алешей/Алешенькой подразумевают «дурочек»

Гость

Так а почему вы русаки нормальные имена детям не даёте? Машки, Петьки. Имена имеют силу, как назовёшь так и поплывёт

Гость

А Nathan вам чем не угодил ? Норм имя.

Гость

Всю жизнь была убеждена, что Алик - это от Александр. Хотя лично у меня это имя ассоциируется с презрительным названием алкоголика

Гость

Хорошее имя, но его заклюквили в том числе и благодаря информационной "помощи" извне. Почему-то почти всех голливудских русских бандитов называют Альёшами

Гость

Так а почему вы русаки нормальные имена детям не даёте? Машки, Петьки. Имена имеют силу, как назовёшь так и поплывёт

Ну, меня, например, родители-беларусы Марией нарекли. А старшего брата - Вячеславом. Вполне себе традиционные имена

Гость

А Nathan вам чем не угодил ? Норм имя.

Экзотичное уж больно для российских просторов

Гость
papina dochka

Хорошее имя, но его заклюквили в том числе и благодаря информационной "помощи" извне. Почему-то почти всех голливудских русских бандитов называют Альёшами

Раньше Иванами называли 😁в 90-е.

Гость

Да нет. Даже в русском фольклоре дурачок - это прежде всего Иванушка. А Алеша - богатырь, защитник земли русской

Гость

Раньше Иванами называли 😁в 90-е.

Не то, чтобы я прям пересмотрела все американские боевики 90-х, но, по-моему, русских бандитов с именем Иван там было совсем мало

Гость

Самое жуткое - конечно Вова. Мало анекдотов про Вовочку, так еще и в истории вовочки - наглухо отбитые идейные убийцы-террористы. Начиная с Ленина и заканчивая сами знаете кем. Я не знаю, как можно назвать своего ребенка таким ужасным именем.
Потом идут деревенские Васи, Гриши, Вани. Но это хоть позитивные имена, ассоциируются с деревенскими дурочками.

Гость

Самое жуткое - конечно Вова. Мало анекдотов про Вовочку, так еще и в истории вовочки - наглухо отбитые идейные убийцы-террористы. Начиная с Ленина и заканчивая сами знаете кем. Я не знаю, как можно назвать своего ребенка таким ужасным именем.
Потом идут деревенские Васи, Гриши, Вани. Но это хоть позитивные имена, ассоциируются с деревенскими дурочками.

Владимир - это владеющий миром. Ничего жуткого в этом имени нет. Более того, все великие правители России носили это имя. Кстати, одно из очень немногих чисто славянского происхождения, которое прижилось на российских просторах

Гость
Гость

"Дурачок" обычно Вася называют.

Гость
Гость

связывать характер и имя это тоже самое, что нумерология и прочее

Гость
papina dochka

Да нет. Даже в русском фольклоре дурачок - это прежде всего Иванушка. А Алеша - богатырь, защитник земли русской

Алеша-детсадовец

Гость

Алеша-детсадовец

Такого не слышала

Гость
papina dochka

Такого не слышала

просто подходит для такого возраста

Гость

просто подходит для такого возраста

Возможно, но для меня имя Алексей - вполне ничего. Возможно, немного простоватое, но никакого отторжения оно у меня не вызывает. Да у меня и многих приятелей так зовут: Леша, Леха, Лексус, Лекс...

Гость
Гость

ты че, сука, дордмидонт охуенное имя!

Дормидонт Евлампиевич

Гость

Беру в расчет распространенные имена:
Нравятся-Саша, Вадим, Максим, Даниил, Кирилл, Ярик
Не нравятся:Валера прям блевотное, знаю одних недалеких под таким именем, Дима, Андрей, Сережа, Лёша(не прям ужас как Валера, но не очень)
Ну такие как Людмил и Светлан у меня ужас наводят если честно, не знаю почему, но и не смешно даже😁

Автор
Гость

Беру в расчет распространенные имена:
Нравятся-Саша, Вадим, Максим, Даниил, Кирилл, Ярик
Не нравятся:Валера прям блевотное, знаю одних недалеких под таким именем, Дима, Андрей, Сережа, Лёша(не прям ужас как Валера, но не очень)
Ну такие как Людмил и Светлан у меня ужас наводят если честно, не знаю почему, но и не смешно даже😁

мне тоже несмешно.Я нашла еще имена Устин,Ульян и Марий.Судя по всему от женских Устинья,Ульяна и Мария.

ЮльМихална

Мне никогда не нравились имена - Анатолий (Толик), Юра, Витя, Коля.

И самое удивительное, что к мужчине по имени Николай я испытывала самые большие чувства 😂

Гость

Геннадий-чтото тягуче противное

Гость

Микола (по-русски имя Николай)
Тарас ассоциируетсяс тазом
Макар ассоциируется с комаром.

Все эти имена носят украинцы

Валя

Эдуард, Платон, Лев, Мирон -буээээээ

Гость
Гость

Дормидонт Евлампиевич

для полководца на коне

Гость

гошан

Гость

Гошан

Никита
Гость

Я знаю какие мои любимые: Вадим, Максим, Никита, Лёша, Егор, Игорь. Но это самые нормальные.

Никита ван лав

Гость
Гость

Я знаю какие мои любимые: Вадим, Максим, Никита, Лёша, Егор, Игорь. Но это самые нормальные.

самые офигенные это: Лёша и Егор

Гость
Shell

Акакий, Дормидонт

Гость прости но Акакий это не имя а просто ник Акакий это друг фиксая он сам придумал себе такой ник и сам про это говорил а ты просто не знаешь имена

Белая кошка

Был такой болгарский писатель Людмил Стоянов. Кстати, в Болгарии много имен унисекс: мальчиков нередко называют Марин, Галин, Людмил. А девочек аналогично называют Петя, Ваня, Дима.

Белая кошка
Гость

Натан - еврейское имя, Олесь - слышала, но лично не встречала, если что. Людмил - первый раз слышу.
Для меня самыми отвратными мужскими именами являются Гена, Вася и Валера.

Олесь Гончар - был такой народный депутат в Украине.

Белая кошка
papina dochka

У меня был знакомый Олег Светланович. Светланович - это отчество

А может матчество? Это сейчас в тренде ))).

Белая кошка
Гость

Сруль, Акакий

Три еврея решили покреститься и пришли в церковь. Батюшка спрашивает каждого:
- Ты кто?
- Я Мойше.
- Будешь Миша: и однозвучно, и однозначно. А ты кто?
- Я Гирш.
- Будешь Гриша: и однозвучно, и однозначно. А ты кто?
- Я Сруль.
- Эээээ... Будешь Акакий: не однозвучно, зато однозначно.

Белая кошка
Гость

Алёша-калоша

К каждому имени можно подобрать обидную кличку:

Вова-корова
Сережка-картошка
Ленка-пенка
Ирка- дырка
Сашка/Наташка - какашка
Юлька - кастрюлька
Олька - долька
Аня - дурманя

Белая кошка
Гость

Микола (по-русски имя Николай)
Тарас ассоциируетсяс тазом
Макар ассоциируется с комаром.

Все эти имена носят украинцы

Ореста забыли ))). Лично у меня это имя ассоциируется с арестом.

Гость

Артем, Никита, Андрей, Владимир, Алексей

Гость
Гость

Твой любимый Зеля тоже Вовочка , кста, убийца и террорист

Гость
Shell

Акакий, Дормидонт

акакий пушка

Гость

Коля, Костя, Гена, Боря, Эдик, Толя, Никита, Артём, Илья, Олег, Витя, Лёша, Женя, Виталик, Платон, Матвей - это те, которые мне не нравятся.
Про всяких Аристархов, Макариев и Дормидонтов вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Денис - яйца вниз? 🤣

Фурри Волк

Эдуард

Фурри Волк
Гость

Коля, Костя, Гена, Боря, Эдик, Толя, Никита, Артём, Илья, Олег, Витя, Лёша, Женя, Виталик, Платон, Матвей - это те, которые мне не нравятся.
Про всяких Аристархов, Макариев и Дормидонтов вообще молчу.

Эдик - позор. Нормального человека Эдуардом не назовут.
Эдуард - это *** 😱😱😩😫😖😲😐

Следующая тема