Какие самые жуткие мужские имена вы знаете.Не кажеться ли вам что эти имена поризошли от женских(а не женские от мужских). Такие имена как О(А)лесь,Наталий,Натан и Людмил.Если О(А)лесь возможно могут назвать мальчиков в Украине и Белорусси.То кто нибудь хоть раз встречал такие имена в России в мужском варианте.Но кто в здравом уме может назвать сына Людмил.
Натан - еврейское имя, Олесь - слышала, но лично не встречала, если что. Людмил - первый раз слышу.
Для меня самыми отвратными мужскими именами являются Гена, Вася и Валера.
Хочешь узнать жуткие имена - загляни в христианский календарь. Там таких навалом
горностай, эдуард, веньямин
Данила, Максим, Тимофей мне не нравятся
Я знаю какие мои любимые: Вадим, Максим, Никита, Лёша, Егор, Игорь. Но это самые нормальные.
Эдик, Вася, Гена, Гоша, Гриша, Глеб, Федя
Юрий, Георгий (хотя это одно и то же), Анатолий, Валерий и всякая иностранщина типа Эдуарда и Ричарда
Игорь тоже не нравится, как угорь звучит
конечно Глеб и Егорка..брррр...еще Валентин..старорусских много тоже:Порфирий, Павлентий, Яромир..и тд
Саша, Миша, Руслан, Гриша, Эдик, Артём, Антон, Игорь, Олег, Алёша, Андрюша, Аркаша, Никитосик, Владик, Денис, Рудольф, Акакий, Семён, Ян, Сирожа.
Нищеброд
Алиментщик
Акакий, Кукуцаполь, Галактион, Огнеслав, Венеамин, Иииигггаааарррьь.
Ананий
Сэргей, гАнтон, Акакий
Сообщение было удалено
Да, тоже знаю Валерия Ивановича...
Не приятный мужик. Понтуется постоянно... Хотя сам недалёкий. А строит из себя....
Друг есть Олесь. Нормальный молодой мужчина. Карьерист. Двое детей. Красивый, с юмором.
Очень классный.
Раньше, когда только познакомились, удивлялась, что такое имя... Просто раньше не встречала. Сейчас привыкла и даже нравится.
Тёма, фу прям🤮, Ваня, Григорий, нравятся: Валерий, Стас, Марк:)
Ебилдос ( Ельцин. Белый дом. Свобода) официальное имя, есть в справочнике
Сруль, Акакий
Костя, Глеб, Альберт, Евсей.
Олег, Валера, Алеша, Гена, Костя - не нравятся. Валера и Алеша - этими именами часто нарекают идиотиков. Имя нарицательное. Типа, Семён Семёныч.