Если честно я не знаю как люди вообще работают на обычной работе. Это точно не для меня
Пробовала - надоело
Конечно не хочу работать. Поэтому и ищу алениху, что б сесть ей на шею, заделать детей и лежать на диване, грея яички
Допустим. Есть предложение?..
А на какие шиши путешествовать и хобби заниматься?
Я и не работаю....
Все, что вы перечислили, можно и при наличии работы
Нет, не представляю как это бежать куда-то к 8 утра! Ужас ужасный для меня.
а кроме офисной другой работы не существует?
как это не тривиально звучит, но человека сделал человеком труд. Вот только формы труда бывают уж слишком забористыми))))
Хочу работать на дому, с гибким графиком.
а я когда год (2012-2013) не работал - разжирел, какой то аморфный *** стал, который сам себе не рад был. Думал круто будет, а на деле самый мой нелюбимый период в жизни. Так что лучше всего работать, но не 24/7 чтоб, или на полставки если необходимо времени свободного больше
Я помню это со времён школы, это ужас, 1,5 часа в школу, 1,5 часа обратно, трамвай метро, куча людей, то жарко, то холодно,,ноги отдавили, сумка тяжелая...так ещё с утра и не проснуться, на улице темно, позавтракать даже не успеваешь, голову помыть...мдауж...были времена...на своём транспорте не лучше, только дольше простоишь в пробках
Хотела бы иметь выплаченную ипотеку за наш дом, денег на частное образование детей вперёд до окончания Универа и гарантированный пассивный доход в районе 10тыс евро в месяц, чтобы мы с мужем могли оба выбирать сколько месяцев работать и сколько отдыхать. А пока этого нет я лучше поработаю лёжа на диване у себя дома за хорошое деньги.
Хотела бы иметь выплаченную ипотеку за наш дом, денег на частное образование детей вперёд до окончания Универа и гарантированный пассивный доход в районе 10тыс евро в месяц, чтобы мы с мужем могли оба выбирать сколько месяцев работать и сколько отдыхать. А пока этого нет я лучше поработаю лёжа на диване у себя дома за хорошое деньги.
Все понятно, вебка?!;)))
а я когда год (2012-2013) не работал - разжирел, какой то аморфный *** стал, который сам себе не рад был. Думал круто будет, а на деле самый мой нелюбимый период в жизни. Так что лучше всего работать, но не 24/7 чтоб, или на полставки если необходимо времени свободного больше
у меня наоборот, когда работаю- постоянно есть хочу)