Ребят, вот все пишут не будь навязчивой. А как это сделать? Какой по вашему навязчивый человек? И как исправить, если ты навязчивый?
Например: ты ему позвонила, а он не ответил и не перезвонил. Навязчивая будет названивать до победного. Ненавязчивая позвонит кому-то другому. Или займется своими делами.
Давай дружить, я собрала вещи и еду к тебе
Ненавязчивый - тот, которого в меру. Нужно уметь вести себя так, чтобы вас всегда чуточку нехватало человеку. Простой пример - встать из за стола с чувством лёгкого голода или обожравшись так, что идти невозможно, кусок в горле стоит. С людьми то же самое.
Просто не делай то что не просят, и особенно старательно не делай то, что просят не делать.
Навязчивый -это человек, который практически насильно предлагает своё общество и от общения с ним люди испытывают дискомфорт.
Ой, больная тема, сама не знаю что делать... Мудрые женщины вумана пишут, что мол не нужно мужчине говорить о своих чувствах, а то он испугается, а надо быть таинственной и загадочной. Блин, ну а как не сказать своему любимке💘, что мне хочется его обнять, покусать и все такое. Придется смотреть тренинги на ютубе, как стать женщиной-загадкой, надеюсь он заценит.
Автор, я не поняла, ты чего мне не отвечаешь
Я тебя спрашиваю