Гость
Статьи
Кто такой навязчивый …

Кто такой навязчивый человек?

Ребят, вот все пишут не будь навязчивой. А как это сделать? Какой по вашему навязчивый человек? И как исправить, если ты навязчивый?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Например: ты ему позвонила, а он не ответил и не перезвонил. Навязчивая будет названивать до победного. Ненавязчивая позвонит кому-то другому. Или займется своими делами.

Гость

Давай дружить, я собрала вещи и еду к тебе

Гость

Ненавязчивый - тот, которого в меру. Нужно уметь вести себя так, чтобы вас всегда чуточку нехватало человеку. Простой пример - встать из за стола с чувством лёгкого голода или обожравшись так, что идти невозможно, кусок в горле стоит. С людьми то же самое.

Радио Ёбург

Просто не делай то что не просят, и особенно старательно не делай то, что просят не делать.

St.Elena

Навязчивый -это человек, который практически насильно предлагает своё общество и от общения с ним люди испытывают дискомфорт.

Гость

Ой, больная тема, сама не знаю что делать... Мудрые женщины вумана пишут, что мол не нужно мужчине говорить о своих чувствах, а то он испугается, а надо быть таинственной и загадочной. Блин, ну а как не сказать своему любимке💘, что мне хочется его обнять, покусать и все такое. Придется смотреть тренинги на ютубе, как стать женщиной-загадкой, надеюсь он заценит.

Гость

Автор, я не поняла, ты чего мне не отвечаешь

Гость

Я тебя спрашиваю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: