Я родилась с очень ярким редким типажом . Яркие волосы шикарные, яркий цвет глаз, бровей. И рост немалый. И до кучи очень выразительная фигура большая грудь , ноги длинные. Вобщем комбо. И разумеется когда я иду по улице особенно летом когда без шапки и шарфа. Вся улица будет на меня глазеть и обсуждать какая красотка. Я хоть провалится сквозь землю готова очень неловко мне. За что мне такое наказание? #внешность #внимание
Чисто похвастаться захотелось? Бывает 😅😅😅 благодари природу и родителей😉
Фото где? Где фото нахмбля!
Говорящая лошадь?..
"Фото где?", Тебя уже собственная аватарка не устраивает? И цветы и бутыль в ... и стоящий отросток, истыканный черенками цветом. Ну вылитый жених. Вот только непонятно для кого. Весь переполнен и спереди и сзади. И всё это перечёркнуто, нельзя же бесконечно любоваться на себя, со всех сторон собой любимого. Этика. Жаль только, мало кто это понимает. Всего один человек - Сам.
Привет,солнышко!
Я думаю тут явеые проблемы с самооценкой у человека!Возможно сасооценка не по поводу внешносьи,а в плане авторитетности в социуме!
Вы не чувствуете себя уверенной в обществе,но при этом могли бы!
По поводу людей!Обсужлали,обсуждают и будут обсуждать!Совершенно безразлично на них!
Я думаю вам нужно больше ценить то что вас оценили!То что вы красивая молодая девушка!К чему вся эта красота,если вам она безразлична?
Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!
"Фото где?", Тебя уже собственная аватарка не устраивает? И цветы и бутыль в ... и стоящий отросток, истыканный черенками цветом. Ну вылитый жених. Вот только непонятно для кого. Весь переполнен и спереди и сзади. И всё это перечёркнуто, нельзя же бесконечно любоваться на себя, со всех сторон собой любимого. Этика. Жаль только, мало кто это понимает. Всего один человек - Сам.
Чтоб ты понимало, человечише? Я ваще хочу гифку сделать из этого Трахтаньяна с ч0рной елдой, типа он идёт, руки-ноги туда-сюда и отросток угрожающе покачивается. Дыбом шерсть, члЭн трубой, на дорогЭ у меня нЭ стой!
Приложение из фото в гиф не могу найти, а так бы попытался сдЭлать.
""яркий цвет глаз
Что то Вас понесло, яркий цвет глаз - это какой? ядовито зеленый??
А как Вы одеваетесь?Если вызывающе, то может стоит поменять гардероб?
Чтоб ты понимало, человечише? Я ваще хочу гифку сделать из этого Трахтаньяна с ч0рной елдой, типа он идёт, руки-ноги туда-сюда и отросток угрожающе покачивается. Дыбом шерсть, члЭн трубой, на дорогЭ у меня нЭ стой!
Приложение из фото в гиф не могу найти, а так бы попытался сдЭлать.
Мечты, мечты, толи дело, как на аватарке. Ты уже осуществил. Теперь в больнице. А сделаешь, что на кладбище будешь?