Гость
Статьи
Мечтаю об олигархе

Мечтаю об олигархе

Скажите, что делать, если скоро 31, ни разу не была замужем детей нет, но до сих пор мечтаю встретить миллиардера?

P s
Это лечится какими нибудь снадобьями или душевными лекарями?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Это лечится столкновением с действительностью, что олигарху вы в *** не впились.

Гость

Адекватно мечтать лет до 25, потом надо брать, что есть ибо и этих разберут, нсли реально не замутила олигарха до 25 лет, выходи замуж за менеджера какого-нить, иначе дальше только коты

Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Гость
rY

Это лечится столкновением с действительностью, что олигарху вы в *** не впились.

😁🤝👍🤭

Гость
Гость

Адекватно мечтать лет до 25, потом надо брать, что есть ибо и этих разберут, нсли реально не замутила олигарха до 25 лет, выходи замуж за менеджера какого-нить, иначе дальше только коты

Хорошо, поняла 😞

Гость
Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Силиконовый уже есть, но он меня не удовлетворяет

Гость

Зачем вам олигарх? Даже если вы его и встретите, то он будет вас унижать постоянно, потыкать деньгами, вам нужно будет очень сильно унизиться, чтобы попросить хотя бы пару тысяч у него. приказы будет вам отдавать и всё такое. Постоянные измены. и будет говорить, что если вас что-то не устраивает, то можете идти на все четыре стороны или продолжай терпеть. ОНО ВАМ НАДО?

Автор, тебе бы каких-нибудь снадобий и лекарей от написания глупых разводок.

Гость

В дурдом

Гость

Девушка, никого не слушайте, ничего не поздно! Посмотрите, сколько в мире миллиардеров, хотя-бы миллионера, но склеить можно!
Мне сейчас 18, тоже задалась такой целью, но у меня ещё в планах построить свою карьеру, поэтому работы очень много
А вам желаю удачи)

гость911

но несмотря на труд непосильный,
снился ночами ей принц...сексапильный

Гость
Гость

Девушка, никого не слушайте, ничего не поздно! Посмотрите, сколько в мире миллиардеров, хотя-бы миллионера, но склеить можно!
Мне сейчас 18, тоже задалась такой целью, но у меня ещё в планах построить свою карьеру, поэтому работы очень много
А вам желаю удачи)

🤝

Гость
гость911

но несмотря на труд непосильный,
снился ночами ей принц...сексапильный

😋☝️😁👍🤭🤔😌😁

Гость

Думаю, нет)) Олигарх - вообще не гарантия счастья) С человеком должно быть уютно и хорошо. Хотя, все разные, у всех свои потребности...

гость911
Гость

А вам желаю удачи)

даже если вам немного за тридцать,
есть надежда выйти замуж за принца,
солнце всем на планете одинаково светит,
и принцессе и простой проводнице.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: