Гость
Статьи
Почему людей злит, что …

Почему людей злит, что я живу в свое удольствие?

Почему окружающих людей злит, что я живу так, как я хочу, а не так, как принято в обществе. Я законы не нарушаю, никому ничего плохого не делаю. Просто живу и радуюсь жизни. Но окружащие люди пытаются …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

видимо у вас психологическая травма с детства.... не у всех мужчина и дети балласт

Видимо ты родила по залету, как большинство женщин, разжирела, а теперь муж гуляет и бьет, а ты и другим такого щастья желаешь

Гость
Гость

Я с двумя детьми выгляжу хорошо и моложе своих лет. Какие сроки? Это уже зависть. Все зависит от генетики, питания и ухода за собой.

Генетика не спасет от последствий родов и беременности. Это процесс который на всех женщин действует отрицательно.
После родов у всех опущение органов почек,влагалища, выпадение волос, разрывы или шрам после кесарево, птоз груди, недержание, растяжки.
Это так смешно, когда врут о том что вынашивание плода никак не влияет и все зависит от генов)
Влияет, еще и как.
Похвально что не унываете, а пытаетесь себя приободрить, что вы такая же как и до родов.

Гость
Гость

Я с двумя детьми выгляжу хорошо и моложе своих лет. Какие сроки? Это уже зависть. Все зависит от генетики, питания и ухода за собой.

Мневсезавидуют 😁😁

Гость
Гость

Почему вы решили что кого то злит ваша жизнь? Вам пришлось жить в "свое удовольствие", потому что вы не нравитесь нормальным мужикам.

Нормальный мужик это щедрый миллионер.
Нищук твой обычный никому не упал
Ну так вы за миллионером замужем?)

Гость
Гость

независимые от чего? от семьи, детей. Ха. Сильные в чем? знаете какие сильные мамы троих детей, они ничего не боятся. В чем ваша сила, боятся стать зависымым от других, от родных, близких? это не сила, а страхи... Ваше же утверждение прозвучало грустно...

Иди овуляха ,корми личинку молочной сисей ,тебе тут делать нечего

Гость
Гость

может им просто вас жалко. И знаем мы как в 40 вы будете нестись на эко, успеть в последний вагон, т.к. после 35 уже все идет на убыль, и часто можно остаться без всего там по женской части... ((((( а вот тут как раз амбиции я тоже хочу семью, детей, чем я хуже, и просыпаются....

Кроме плодячки есть что-то в твоей раздробленной башке ?имела автор в рот это эко и поганых выпердышей

Гость
Гость

Не звезди ,выглядишь на 40

Херушки
Гость

может им просто вас жалко. И знаем мы как в 40 вы будете нестись на эко, успеть в последний вагон, т.к. после 35 уже все идет на убыль, и часто можно остаться без всего там по женской части... ((((( а вот тут как раз амбиции я тоже хочу семью, детей, чем я хуже, и просыпаются....

Нам 37 и мы даже не гуглили что такое эко

Херушки
Пенс55

Моё окружение тоже злит моя жизнь. Живу в своё наслаждение. Не работаю и не собираюсь больше работать. Даже родную сестру бесит ,что,вместо меня работает жена. Ещё бесит ее,что, имею любовницу-красотку. Напрямую высказать всё своё недовольство моей жене боится,так как я ее разорву сразу пополам,но мне мозг выносит при каждой встрече.

А потом ты проснулся дед

Им Ваше счастье покоя не дает. Большинство людей, решившихся на брак - несчастливы в нем. И до них наконец дошло, как сильно они прогадали изо всех сил стремясь в брак: женщины, думая, что решатся все их проблемы. Мужчины, что теперь они будут хозяивами положения всегда и везде...
Выбрал для себя "безбрачие" и "бездетность" - постоянно сталкиваюсь с ушатами вываленного на меня "гов.на". Счастье других - никогда не давало никому покоя. Особенно русскому человеку...

Херушки

А потом ты проснулся дед

До деда мне ещё очень далеко. На данный момент ,по фигуре выгляжу как 30-летний накачанный парень,по лицу,как 40-летний.

Гость

Всем плевать, пока вы ни к кому не лезете и не тычете в лицо своей "радостью", как бы намекая что другие "нерадостные"

Ну вот как сейчас.

Гость

Вспомните арабскую поговорку: собаки лают, караван идёт. Вот так и вы. Живите своим умом, соблюдайте моральный кодекс, а кому не нравится, шлите их на три буквы.

Гость

Пофиг, совершенно пофиг. Никто никогда не навяжет мне свою истину

Гость
Пенс55

До деда мне ещё очень далеко. На данный момент ,по фигуре выгляжу как 30-летний накачанный парень,по лицу,как 40-летний.

А я в 25 выгляжу на 5

Гость

А я в 25 выгляжу на 5

В 25 я выглядел реально как подросток. Это доставляло мне неописуемые страдания тогда. Не понимал,что это классно. Хотелось выглядеть солидно и брутально.

Москва

Вы не в свое удовольствие живёте, а в чужое. Иначе бы мигом решили проблему завистливого окружения. Даже сменив его полностью и переехав в благополучные места, где все живут в свое удовольствие. Не можете? Где удовольствие то?

Гость

Да они не злятся, автор, а не понимают вас. Просто есть люди, которые промолчат и пройдут мимо, а есть те, кто выскажет свое мнение

Гость
Гость

Это тоже не для всех вариант. Не всем нужны чужие дети, хотят именно своих, чтобы своя кровь была, на них похожи были. Еще и боятся, что плохая наследственность.

Вот это вообще мне непонятно. В основном люди страшненькие, серенькие, корявенькие, но все туда же "чтоб был похож на меня".

Гость

Автор, они делают это из зависти и от того, что выбрали путь, на котором несчастны. А вы не смотрите даже и не слушайте. делайте как вам сердце подсказывает. к 35 вы уже будете на них как на комаров смотреть, привыкните. У 40 они сами отстанут.

Гость
Гость

Вспомните арабскую поговорку: собаки лают, караван идёт. Вот так и вы. Живите своим умом, соблюдайте моральный кодекс, а кому не нравится, шлите их на три буквы.

Главное уголовный соблюдать))

Гость
Кот Бегемот

Им Ваше счастье покоя не дает. Большинство людей, решившихся на брак - несчастливы в нем. И до них наконец дошло, как сильно они прогадали изо всех сил стремясь в брак: женщины, думая, что решатся все их проблемы. Мужчины, что теперь они будут хозяивами положения всегда и везде...
Выбрал для себя "безбрачие" и "бездетность" - постоянно сталкиваюсь с ушатами вываленного на меня "гов.на". Счастье других - никогда не давало никому покоя. Особенно русскому человеку...

Да кошмар. я родилась еще в СССР, и вижу, что совок закончился на бумаге, но не в головах у людей. Даже 30-летние совково мыслят многие, страна советов. Почему нельзя заниматься sex ом на красной площади - советами замучают!

Гость

Я могу рассказать... хм... о хорошей подруге. Она с детства отличалась талантом, умом, необыкновенным умищем, неженским. Легко окончила школу, вуз, её нарасхват брали в аспирантуру, магистратуру и пр. Она везде училась легко, любая наука давалась на раз. Никогда не работала, родители купили ей элитную квартиру, дали средства на жизнь. Никогда не блудила, берегла себя для мужа. Но вот замуж не случилось, и она стала жить одна в своей шикарной квартире. Как вы думаете, что ей стали говорить люди? Даже соседи замучали советами. Зависть - корень всех бед. А если мужчина так живет один? Да его же сожрут, что он смеет радоваться жизни, обязательно умучают советами жениться и на ***. Почему люди не умеют радоваться за чужое счастье и покой? Я желаю всем счастья.

Гость
Гость

Да кошмар. я родилась еще в СССР, и вижу, что совок закончился на бумаге, но не в головах у людей. Даже 30-летние совково мыслят многие, страна советов. Почему нельзя заниматься sex ом на красной площади - советами замучают!

Так у нас же страна советов. Почему живешь одна, почему не женился, почему не рожаете второго, куда столько понарожали, почему стены покрашены в зеленый цвет, почему вы не едите рыбу, почему вы болеете за Спартак, почему вы не смотрите сериалы.

Гость
Гость

независимые от чего? от семьи, детей. Ха. Сильные в чем? знаете какие сильные мамы троих детей, они ничего не боятся. В чем ваша сила, боятся стать зависымым от других, от родных, близких? это не сила, а страхи... Ваше же утверждение прозвучало грустно...

Матери сильные детей? Смешно. Они унижаются перед любым работодателем как цирковые собачки, чтобы не выгнали, а то детей надо же кормить ) или бегают перед мужиком как перед царем -горохом, закрывая глаза на измены, а то уйдёт и кто же будет детей кормить)). Мать это всегда уже диагноз. У неё страхов в три раза больше чем у тех, у кого детей нет. Каждый день ждать с прогулки своё чадо, а уже темнеет и ночь на дворе )) будьте реалистами

Гость
Гость

И мы знаем, как мы в 40 никуда не неслись, а продолжали жить и радоваться жизни.

Гость
Гость

Потому что они так не могут, не умеют, не разрешают себе. И это конечно же злит! Исключай из круга общения того, с кем ты чувствуешь себя плохо, да и все

Вот это абсолютно правильный совет. Всю жизнь живу по принципу : в моей жизни нет места людям, которые не делают ее лучше. Поэтому ко мне никто и не лезет с ненужными вопросами и советами.

Гость
Гость

Если именно такая модель семьи, когда женщина одна все на себе тянет, и быт, и детей, и на работе упахивается. А муж жрет в 2 раза больше, чем зарабатывает, а после работы лежит на диване, тогда да, лучше одной.

Так такая модель в 90% семей как минимум. И именно женщины из таких семей больше всего и возмущаются почему кто то не хочет мужа и летей

Гость
Гость

Почему вы решили что кого то злит ваша жизнь? Вам пришлось жить в "свое удовольствие", потому что вы не нравитесь нормальным мужикам.

Нет, вы все таки просто не в состоянии понять, что просто не сужен мужик в моем доме, от слова совсем.

Гость
Гость

Да они не злятся, автор, а не понимают вас. Просто есть люди, которые промолчат и пройдут мимо, а есть те, кто выскажет свое мнение

Почему же они считают, что только им можно высказывать свое мнение? Когда я в ответ им говорю об их диванных мужиках, невоспитанных, орущих детях, они очень возмущаются тем, что я лежу в их жизнь. Не подскажите почему у этих людей двойные стандарты?

Лена

Тупо завидуют! Мне тоже люди завидуют тому, что мне 32, а я не работаю, занимаюсь любимым делом, путешествую и планирую так же. Плюс муж любит и балует!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: