За кого бы воевали - за красных или за белых?
Ну с учетом того, что при белых был бардак и сейчас у нас у власти те же белые (купцы, банкиры и новоявленное боярство-чиновники), то за красных.
При Сталине такого не было!
За красных, конечно.
Автор, без разницы на чьей стороне быть т.к. сама система России не меняется сотнями лет, меняются название строя, лозунги, люди при власти, не меняется сама антинародная система.
однозначно за белых. даже не думал бы.
Почему красные развалили Союз?
Победили то красные. Так что конечно за красных. Хотя бы в рамках инстинкта самосохранения. Да и вообще. Чувство власти... Достать маузер, да и всадить пулю в какого золотопогонника... Нет?
Кто-то бы и за коричневых подписался...
Пацифист я
За Махно
Переворот в исполнении Ленина и евреев на немецкие деньги, организованный Англией и Германией. Здесь все понятно, что уничтожили много. Я читала про красный террор и про убийства офицеров и их семей, и про раскулачивание. Сталин на этом фоне просто навел порядок, убрал многих садистов. Но ведь почва для этого переворота была какая. Народ довели до этого
Глядя сейчас на результаты, скорее за белых. Но тогда-то это ещё непонятно было
Ни за кого. Свалила бы и подальше. Жизнь одна и терять ее ради чьей-то выгоды глупость.
Я была бы красным агитатором, рассказывала быдлу сказку, про светлое будущее и дома с парным отоплением, а сама бы барствовала в квартирах "бывших" и тырила золотишко и камушки.:)))
В России это принимает неимоверные размеры. В любой стране, допустим, существует преступность. проституция, но общественность своими законами, контролем старается свести их количество к минимуму, так вот, в нашей стране нет сдерживающих фактов.
Переворот в исполнении Ленина и евреев на немецкие деньги, организованный Англией и Германией. Здесь все понятно, что уничтожили много. Я читала про красный террор и про убийства офицеров и их семей, и про раскулачивание. Сталин на этом фоне просто навел порядок, убрал многих садистов. Но ведь почва для этого переворота была какая. Народ довели до этого
Вас послушать, евреи в России что хотят, то и делают. А русский народ стоит ворон считает безропотно...
И ведь такое вот говорится типа из патриотизма ))
У меня в семье и те, и другие были. Чисто советская семья получилась в итоге. Классические получились советские люди.
Вас послушать, евреи в России что хотят, то и делают. А русский народ стоит ворон считает безропотно...
И ведь такое вот говорится типа из патриотизма ))
Посмотрите фамилии первых деятелей. В пломбированном вагоне кто ехал? Русские? Говорили они много, обещали много, поддержка и обучение с Запада была мощная - надо было Россию развалить. Люди просто не понимали, что происходит .Что сделает русский офицер, который домой с войны возвращается или русский крестьянин против бандитов от власти?
Так красные никуда не уходили, опять насаживают диктатуру и хотят террора,и всё не могут нажраться.
Не женское это дело воевать. Дворянин пойдет за белых, крестьянин за красных, делов то
Сложно судить....выше комментатор все верно сказал.но чисто по человечески,судя по тому,что творили красные ,за белых.почитайте про "красный террор".все понятно станет.
За красных!
За белых