Гость
Статьи
30-летние

30-летние

Девочки, ну и мальчики, а вы вообще в курсе, что вам четвёртый десяток идёт?кто не замужем, то нужно в последний вагон забегать, а кто без детей, то получается рожать?я на одном сайте знакомств …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плевать. К 40 годам мужики настолько уже не нужны будут, что плевать вообще че там угасает и кто что думает.

Тлен. Чаще вижу, как 40летние начинают активную половую жизнь))) С мужчинами намного моложе, поэтому не особо-то что угасает.

А так..мужики у нас сами то после 30 не очень выглядят, чаще в разводе, с ипотекой, детьми и кучей других проблем)

Гость
RiRi

Тлен. Чаще вижу, как 40летние начинают активную половую жизнь))) С мужчинами намного моложе, поэтому не особо-то что угасает.

А так..мужики у нас сами то после 30 не очень выглядят, чаще в разводе, с ипотекой, детьми и кучей других проблем)

Не знаю, мне не 40, но мне уже осточертели мужики и даром не нужны.

Это я.
Алина

Есть разные 30-летние женщины.
1. Уставшие от жизни домохозяйки с двумя детьми от разных мужей, кучей проблем со здоровьем и уродливой фигурой, без нормальной работы, вечные жертвы и сплетницы;
2. Уверенные "среднЯчки". Например, с одним ребёнком, разведенные, но имеют жилье, более-менее нормальную работу, стараются следить за собой, периодически выезжают на море, посещают зал.
3. Люксовые девушки. Упакованные (премиум машина, жилье, одежда, сумки и т.д.), нет детей, прошлого, зато есть бизнес. Уход, красота, путешествия, самореализация, ренулярный фитнес – это про них.

Соответственно, отношение мужчин к девушкам из разных категорий совершенно разное. Первые – нафиг никому не нужны, вторые – находят мужчин, прилагая усилия, а за последними мужики сами носятся.

За третьими не так уж и носятся.
Они как отдельная категория, достаточно распространены. Так, поеб..юm упакованных одиночек периодически для разнообразия, если не олени.
А олени да, и не за такими бегают ).

Можно подумать мужики в возрасте кому то нужны

Гость

Помню мне при электронном общении какой-то парень 26-летний написал, что я возрастная уже. Написал 25-летней на тот момент! Не от большого ума, я думаю, такое делается. Можно и в 30 быть приятной и симпатичной, а можно и в 20 быть отталкивающей. Что за цифры цепляться?

Мне 34, не парюсь, только единственное что начала следить за внешностью с 32 лет. Хочу дольше сохранить молодость. Пока нет возрастных изменений, но уже задумываюсь о них и принимаю привинтивные меры, чтобы не опоздать. Но у меня в жизни все есть по всем фронтам и семья полная и карьера, может поэтому я не заморачиваюсь на возрасте. А тем у кого нет ничего в любом возрасте не сладко, до 25 может и хорошо, если сами не парятся на эту тему, а потом уже угнетать потихоньку начинает такая ситуация.

Алина
Гость

Вы ненормальная, простите. Порядочный работающий человек, который не тратит деньги на всякую ерунду, для вас недостойный. Зато стильный упакованный, который не только работает но и (подразумеваются турпоходы, мероприятия, встречи в ресторанах или что?) - достойный. хм

На сегодняшний день пообедать иногда в ресторанчике, хорошо одеться в Заре или H&M (необязательно в дорогие бренды!), иметь нормальную безопасную машину, съездить раз в год за границу с семьёй – это НОРМА.
И можете спорить тут сколько влезет и говорить, что можно жить достойно на 20 тысяч в месяц, но это самообман.
И порядочные, реально работающие мужчины давно уже не зарабатывают 3 копейки. Если более-менее голова на плечах, то мужчина и одет, и обут, и может достойно семью кормить!

Алина
Гость

А пожарный с зарплатой в 20 тысяч - это достойный мужчина?

И ещё: пожарные уже сто лет как не получают по 20 тысяч, у них нормальные зарплаты сейчас.
А уж если мужик пошёл работать, например, физруком в школу, где, действительно, платят 15 тысяч, и больше нигде не хочет подрабатывать, то это уже лентяй, ничего достойного в этом не вижу, хоть и профессия благородная, но шевелиться надо по жизни.

Алина
Замужняя

Мне 34, не парюсь, только единственное что начала следить за внешностью с 32 лет. Хочу дольше сохранить молодость. Пока нет возрастных изменений, но уже задумываюсь о них и принимаю привинтивные меры, чтобы не опоздать. Но у меня в жизни все есть по всем фронтам и семья полная и карьера, может поэтому я не заморачиваюсь на возрасте. А тем у кого нет ничего в любом возрасте не сладко, до 25 может и хорошо, если сами не парятся на эту тему, а потом уже угнетать потихоньку начинает такая ситуация.

Согласна 👍🏻
Тоже считаю, что к 30-ти лучше уже иметь какой-то фундамент в жизни, чтобы не париться за возраст.