Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Как думаете любит ли нас Бог?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно любит, поэтому и посылает нам нежилые испытания, доказывает этим свою любовь

Яхве никого не любит кроме себя. А в доброго дяденьку, весело болтающего ножками на облачках, я не верю

Гость

А есть ли он?

Да! Я люблю себя ❤️

женщин, детей, насилуют и убивают. а ваш добрый боженька велел терпеть.

Гость
Гость

Конечно любит, поэтому и посылает нам нежилые испытания, доказывает этим свою любовь

Бог очень любит людей: "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь" (Иоанна 3:16). Он никогда никого не испытывает. Бог с любовью создал людей и вложил в нас свои качества, но люди наплевали на него и предали. И все, что мы сегодня наблюдаем в мире, это результат жизни людей без Бога, которую они сами выбрали.

Настьйа
Гость

Бог очень любит людей: "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь" (Иоанна 3:16). Он никогда никого не испытывает. Бог с любовью создал людей и вложил в нас свои качества, но люди наплевали на него и предали. И все, что мы сегодня наблюдаем в мире, это результат жизни людей без Бога, которую они сами выбрали.

И у меня закралось подозрения, что ад создали сами люди.

Гость
Моногамус

женщин, детей, насилуют и убивают. а ваш добрый боженька велел терпеть.

Этим миром правит не Бог и не он виноват в страданиях людей: "Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого" (1 Иоанна 5:19). Люди отвергли Бога. Они сказали, что смогут жить без него. Бог дал им время, чтобы они увидели к чему приведет человеческое правление, поэтому он не вмешивается в дела людей. То что сейчас происходит, насилие, убийства и т.д. - это результат жизни без Бога.

Гость
Настьйа

И у меня закралось подозрения, что ад создали сами люди.

Если под адом вы имеете ввиду то, что творится сейчас в мире, то вы правы. Все это сделали люди.

бога нет

Настьйа
Гость

Если под адом вы имеете ввиду то, что творится сейчас в мире, то вы правы. Все это сделали люди.

Да нет, я вдруг подумала, если мысли материальны, то мы выстроили ад в нашем подсознании. Его там не было раньше.но испокон веков люди представлением об аде строили его , строили и наконец построили.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: