Здравствуйте. Такая ситуация, что забеременела рано, мне 18 лет,живу с мужчиной которому 40.. Денег нет,образования тоже, работы нет, мужчина зарабатывает очень мало -6000грн, и каждый месяц за квартиру - 1000, за кредит - 1200, за долг по отоплению- 1000, и остаётся очень мало денег. Посоветуйте, пожалуйста, остаться с ним и терпеть/ждать пока он возьмется что-то решать или же уезжать к родителям? Спасибо.
аборт сделайте в первую очередь
К родителям
Да отстань ты - сегодня уж не знаю какая тема про залет и стенания - ах, что мне делать?
Почему у нормальных девок не бывает таких ситуаций?
Вы контрацепции не обучены? Не 12 лет вам... Либо аборт, либо к родителям. Этого, которому 40 - послать как можно скорее.
К родителям.
Сообщение было удалено
а в роиссии разве не так? у вас вообще беременна в 16 это излюбленная передача
Сообщение было удалено
Это получилось случайно,мы предохранялись
автор а кем он работает что 6000 получает? дворники ж у нас и то под 10000 зарабатывают
Ты какая то не модная. Щас модно в 12-14 залитать, а потом всю жизнь искать лоха кому это впарить. В 18 уже поздно рожать, не модно)
Автор, а ты зачем дырку подставляла 40-летнему, еще и без денег? Сильно плодиться хотелось? Без денег, без образования, без мозгов. Аборт срочно! Не нужно плодить нищих маргиналов.
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Да, в 18 нормальные девушки девственницы и учатся.
а на старых не нищих?
мне 18 лет,живу с мужчиной которому 40...
Дура. Дальше и читать не стала. Рожай и сразу плодись дальше
Х**й не игрушка-неужели Вас этому не учили?
Тема бред и разводка. Такую чепуху только по телеку показывают и то не факт, что всё это правда