Было в детстве , потом ещё дважды во взрослой жизни. Надо перебороть эти мысли. Антидепрессанты вам в помощь.
А, ну вот, с возвращением! А то косила, панимаешь, сегодня в других темах под нормальную, незнающие могли и повестись...
В 17 лет было подобное. Мне тогда казалось, что ситуация безвыходная, и что у меня не будет больше прежней жизни, которая была.
мне сейчас 34. Впереди как-то все туманно. Честно....
Дело не в возрасте, а а депрессии.
В 20 лет.и недавно в 32.это просто усталость была в 20,в 32 беда.проходит.
В 17 лет было подобное. Мне тогда казалось, что ситуация безвыходная, и что у меня не будет больше прежней жизни, которая была.
весьма вероятно, что в ближайшем будущем таким, как вы станут помогать. это давно в фантастических произведениях описано.
например: у мужчины плохое настроение, стресс. он выходит на улицу а там тир. на месте мишеней сидят вот такие, как вы. человек протягивая купюру, говорит работнику тира - ЗАРЯЖАЙ!
Нам не надоело)
Сообщение было удалено
Вполне возможно так однажды и случится, долетается она на своем звездолете на свою Предтечу, маршрут хе рово рассчитает, в Солнце врежется. И станет на одну форумную чудиху меньше.
скорее всего. она не может жить без имени эльза. это наверно у сильно звезданутых пунктик такой. на подобии точки отсчета. а то ведь может и не попасть в реальность не зная координат отправления в фантазию. у этой же получается некое раздвоение: либо она несчастное создание, либо писательница мистико-фантазий с элементами феминогероизма
Эльза, не дури. Все нормуль, мы тя любим. Не уходи, ты мне нравишься.(
скорее всего. она не может жить без имени эльза. это наверно у сильно звезданутых пунктик такой. на подобии точки отсчета. а то ведь может и не попасть в реальность не зная координат отправления в фантазию. у этой же получается некое раздвоение: либо она несчастное создание, либо писательница мистико-фантазий с элементами феминогероизма
🤦🏻♀️🤣🤣🤣
весьма вероятно, что в ближайшем будущем таким, как вы станут помогать. это давно в фантастических произведениях описано.
например: у мужчины плохое настроение, стресс. он выходит на улицу а там тир. на месте мишеней сидят вот такие, как вы. человек протягивая купюру, говорит работнику тира - ЗАРЯЖАЙ!
В такой ситуации и вы можете оказаться. Тем более, не знаете же , что произошло, из-за чего такие мысли возникают у людей. Не просто так возникают такие мысли.
Лет в 17
Эльза, а ты красивая? сколько тебе лет?
В такой ситуации и вы можете оказаться. Тем более, не знаете же , что произошло, из-за чего такие мысли возникают у людей. Не просто так возникают такие мысли.
Ай, да ладно, просто власти ей захотелось на этой Предтечи, благо там все наркоманы, добренькие и улыбчивые.... А в этом году р-раз! - и прокатили её на выборах, вот и сошла с ума девка, крышу снесло, не помнит ничего, считает себя нормальной.
Ай, да ладно, просто власти ей захотелось на этой Предтечи, благо там все наркоманы, добренькие и улыбчивые.... А в этом году р-раз! - и прокатили её на выборах, вот и сошла с ума девка, крышу снесло, не помнит ничего, считает себя нормальной.
А разве принцесса Эльза и Эльза не два разных человека?
Переодически.Первый раз в 16 лет.Тяжелая ситуация со здоровьем спровоцировала.
Да с подрасткового периода,
Лет с 13,когда не стало близкого человека, так переодически и захлестывают мысли, мне 28, смысла в жизни не вижу, как-то не в карьере, не в личной жизни себя не нашла,хотя замужем за хорошим человеком, вот иду с работы и думаю когда же это закончится, вот и смысл этой возни в толпе, работа от звонка до звонка, единственное, что держит - мама, а так думаю её не будет и мне совсем не за что держаться и жить не зачем 🤷♀️ Какая кому от меня польза, таких непрекаянных по жизни миллионы,пусть они и живут.
а я знаю кто Эльза, видела фото, я бы сказала у неё милее лицо чем у рисунка на аве, но очень грустные глаза. глаза запали мне в душу ее, волшебные. тама в остальном совпадение - кожа белая,, чёрные волосы длинные, без чёлки только, сиси большие. красивая. Не буду сливать ее фото тут. Почитаю ее
Эльза, почему у тебя мало фото где ты улыбаешься?
Да, мысли такие были. Если у вас возникает подобное, то прежде нужно понять причину и потом решать проблему. Бывает, страдающий депрессией человек получает облегчение, если говорит о своих чувствах с кем-то близким: "Опротивела моей душе жизнь. Изолью печаль о себе. Буду говорить в горечи своей души!"(Иов 10:1).
Мне например с правится с негативными мыслями помогает молитва. Я каждый день молюсь Богу и прошу его о помощи. Вы тоже можете обратиться к Создателю, но прежде чем это сделать узнайте о нем из его Слова - Библии.
а я знаю кто Эльза, видела фото, я бы сказала у неё милее лицо чем у рисунка на аве, но очень грустные глаза. глаза запали мне в душу ее, волшебные. тама в остальном совпадение - кожа белая,, чёрные волосы длинные, без чёлки только, сиси большие. красивая. Не буду сливать ее фото тут. Почитаю ее
так похожа она на вон диз? или нет?
Лет в 29 понял, что устал жить. Последние пару лет просыпаюсь по утрам и не знаю зачем.
Ну, не то чтобы надоело, но был период некоторого отчаяния, когда даже поговорить не с кем, и чувство никому не нужности, не понимания очень гнетущее, лет в 26-27 наверное, была и аутоагрессия,и руки малость резала. А потом я изменила свою жизнь очень сильно, а ещё завела собаку и больше таких мыслей не было никогда.
нет жить хотелось всегда я же не чёкнутая как ты.Как там твой микроинсульт с соседями сверху ?
человеку достаточно 30 лет
некоторые звери и меньше живут
Ой,с подроскового возраста.Очень близко к сердцу все воспринимаю.Уже до панических атак дошло,только тогда поняла,что нужно ценить свое здоровье,жизнь долгая.Иногда столько проблем свалится,что хочется уснуть и не просыпаться.Нет радости в жизни никакой,нет смысла..Ладно вовремя осознание приходит,не хочется грех на душу брать
Из дома убегала в юности, а вот чтоб из жизни - нет