Гость
Статьи
Были у вас такие …

Были у вас такие мысли?

В каком возрасте вам надоело жить?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было в детстве , потом ещё дважды во взрослой жизни. Надо перебороть эти мысли. Антидепрессанты вам в помощь.

Гость

А, ну вот, с возвращением! А то косила, панимаешь, сегодня в других темах под нормальную, незнающие могли и повестись...

В 17 лет было подобное. Мне тогда казалось, что ситуация безвыходная, и что у меня не будет больше прежней жизни, которая была.

Гость

мне сейчас 34. Впереди как-то все туманно. Честно....

Дело не в возрасте, а а депрессии.

Гость

А, ну вот, с возвращением! А то косила, панимаешь, сегодня в других темах под нормальную, незнающие могли и повестись...

Пусть я буду ненормальной. Меня это, кстати, совсем не оскорбляет

Полупокерша

В 20 лет.и недавно в 32.это просто усталость была в 20,в 32 беда.проходит.

Гость
Valeri

В 17 лет было подобное. Мне тогда казалось, что ситуация безвыходная, и что у меня не будет больше прежней жизни, которая была.

весьма вероятно, что в ближайшем будущем таким, как вы станут помогать. это давно в фантастических произведениях описано.
например: у мужчины плохое настроение, стресс. он выходит на улицу а там тир. на месте мишеней сидят вот такие, как вы. человек протягивая купюру, говорит работнику тира - ЗАРЯЖАЙ!

Гость

Нам не надоело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно так однажды и случится, долетается она на своем звездолете на свою Предтечу, маршрут хе рово рассчитает, в Солнце врежется. И станет на одну форумную чудиху меньше.

Дикобраз
Гость

Вполне возможно так однажды и случится, долетается она на своем звездолете на свою Предтечу, маршрут хе рово рассчитает, в Солнце врежется. И станет на одну форумную чудиху меньше.

А эта одна и та же ?

Дикобраз

А эта одна и та же ?

Нет.

Гость
Дикобраз

А эта одна и та же ?

А чего они разные должны быть? Психбольница ведь одна, значит, и пациентка тоже одна.

Гость
Эльза

Нет.

Эльза, извините за нескромный вопрос- из какой вы страны? Я ведь тоже из забугорных.

Дикобраз
Гость

А чего они разные должны быть? Психбольница ведь одна, значит, и пациентка тоже одна.

😄 я Эльзу уже не читаю тоже считаю что это бред

Гость
Дикобраз

А эта одна и та же ?

скорее всего. она не может жить без имени эльза. это наверно у сильно звезданутых пунктик такой. на подобии точки отсчета. а то ведь может и не попасть в реальность не зная координат отправления в фантазию. у этой же получается некое раздвоение: либо она несчастное создание, либо писательница мистико-фантазий с элементами феминогероизма

Гость

Зачем ты бред этот повсюду пишешь, реально не понимаю. Я не пользователь Принцесса Эльза.

Анна331

Эльза, не дури. Все нормуль, мы тя любим. Не уходи, ты мне нравишься.(

Гость

скорее всего. она не может жить без имени эльза. это наверно у сильно звезданутых пунктик такой. на подобии точки отсчета. а то ведь может и не попасть в реальность не зная координат отправления в фантазию. у этой же получается некое раздвоение: либо она несчастное создание, либо писательница мистико-фантазий с элементами феминогероизма

🤦🏻‍♀️🤣🤣🤣

Гость

весьма вероятно, что в ближайшем будущем таким, как вы станут помогать. это давно в фантастических произведениях описано.
например: у мужчины плохое настроение, стресс. он выходит на улицу а там тир. на месте мишеней сидят вот такие, как вы. человек протягивая купюру, говорит работнику тира - ЗАРЯЖАЙ!

В такой ситуации и вы можете оказаться. Тем более, не знаете же , что произошло, из-за чего такие мысли возникают у людей. Не просто так возникают такие мысли.

Анна331

Эльза, не дури. Все нормуль, мы тя любим. Не уходи, ты мне нравишься.(

🖤

Гость

Лет в 17

Гость

Эльза, а ты красивая? сколько тебе лет?

Гость
Valeri

В такой ситуации и вы можете оказаться. Тем более, не знаете же , что произошло, из-за чего такие мысли возникают у людей. Не просто так возникают такие мысли.

Ай, да ладно, просто власти ей захотелось на этой Предтечи, благо там все наркоманы, добренькие и улыбчивые.... А в этом году р-раз! - и прокатили её на выборах, вот и сошла с ума девка, крышу снесло, не помнит ничего, считает себя нормальной.

Гость

Ай, да ладно, просто власти ей захотелось на этой Предтечи, благо там все наркоманы, добренькие и улыбчивые.... А в этом году р-раз! - и прокатили её на выборах, вот и сошла с ума девка, крышу снесло, не помнит ничего, считает себя нормальной.

А разве принцесса Эльза и Эльза не два разных человека?

Гость

Эльза, а ты красивая? сколько тебе лет?

Я выгляжу так же как рисунок аватара, только без рог

Valeri

Абсолютно разных)

Гость
Valeri

В раздвоенной личности всегда двое, вообще-то.

Гость
Valeri

ну так расскажите. вы в любой её теме появляетесь в образе некоей чихуа-хуа и облаиваете окружающих.

Гость
Эльза

Я выгляжу так же как рисунок аватара, только без рог

дита, ты ли это?

Гость

ну так расскажите. вы в любой её теме появляетесь в образе некоей чихуа-хуа и облаиваете окружающих.

Не знаю, что у вас со зрением, но агрессию на окружающих не выкидываю. Так что, не надо)

Эльза

Абсолютно разных)

Надеюсь что это так))

Гость

В раздвоенной личности всегда двое, вообще-то.

Просто почему такой вопрос возник. Так как эта Эльза ну не повернутая там на свое мирке, как та. Поэтому, в них запуталась)

Гость

Переодически.Первый раз в 16 лет.Тяжелая ситуация со здоровьем спровоцировала.

Гость

Да с подрасткового периода,

Гость
Valeri

Не знаю, что у вас со зрением, но агрессию на окружающих не выкидываю. Так что, не надо)

у маленькой собачки, агрессия весьма умилительна.

Гость

у маленькой собачки, агрессия весьма умилительна.

Успокойся уже)) пытаешься вывести на эмоции, да ничего не выйдет.

Гость

Лет с 13,когда не стало близкого человека, так переодически и захлестывают мысли, мне 28, смысла в жизни не вижу, как-то не в карьере, не в личной жизни себя не нашла,хотя замужем за хорошим человеком, вот иду с работы и думаю когда же это закончится, вот и смысл этой возни в толпе, работа от звонка до звонка, единственное, что держит - мама, а так думаю её не будет и мне совсем не за что держаться и жить не зачем 🤷‍♀️ Какая кому от меня польза, таких непрекаянных по жизни миллионы,пусть они и живут.

Гость
Гость

дита, ты ли это?

а я знаю кто Эльза, видела фото, я бы сказала у неё милее лицо чем у рисунка на аве, но очень грустные глаза. глаза запали мне в душу ее, волшебные. тама в остальном совпадение - кожа белая,, чёрные волосы длинные, без чёлки только, сиси большие. красивая. Не буду сливать ее фото тут. Почитаю ее

Гость

Эльза, почему у тебя мало фото где ты улыбаешься?

Гость

Да, мысли такие были. Если у вас возникает подобное, то прежде нужно понять причину и потом решать проблему. Бывает, страдающий депрессией человек получает облегчение, если говорит о своих чувствах с кем-то близким: "Опротивела моей душе жизнь. Изолью печаль о себе. Буду говорить в горечи своей души!"(Иов 10:1).
Мне например с правится с негативными мыслями помогает молитва. Я каждый день молюсь Богу и прошу его о помощи. Вы тоже можете обратиться к Создателю, но прежде чем это сделать узнайте о нем из его Слова - Библии.

Гость
Valeri

Успокойся уже)) пытаешься вывести на эмоции, да ничего не выйдет.

ещё чего! вывести? 🤣. нах надо. узнать желательно, ты чего, словно собачка носом к её попке приклеилась, да так и шустришь за ней везде?

Гость
Гость

а я знаю кто Эльза, видела фото, я бы сказала у неё милее лицо чем у рисунка на аве, но очень грустные глаза. глаза запали мне в душу ее, волшебные. тама в остальном совпадение - кожа белая,, чёрные волосы длинные, без чёлки только, сиси большие. красивая. Не буду сливать ее фото тут. Почитаю ее

так похожа она на вон диз? или нет?

Гость

Лет в 29 понял, что устал жить. Последние пару лет просыпаюсь по утрам и не знаю зачем.

Гостья

Ну, не то чтобы надоело, но был период некоторого отчаяния, когда даже поговорить не с кем, и чувство никому не нужности, не понимания очень гнетущее, лет в 26-27 наверное, была и аутоагрессия,и руки малость резала. А потом я изменила свою жизнь очень сильно, а ещё завела собаку и больше таких мыслей не было никогда.

Z

нет жить хотелось всегда я же не чёкнутая как ты.Как там твой микроинсульт с соседями сверху ?

Гость

человеку достаточно 30 лет
некоторые звери и меньше живут

Ой,с подроскового возраста.Очень близко к сердцу все воспринимаю.Уже до панических атак дошло,только тогда поняла,что нужно ценить свое здоровье,жизнь долгая.Иногда столько проблем свалится,что хочется уснуть и не просыпаться.Нет радости в жизни никакой,нет смысла..Ладно вовремя осознание приходит,не хочется грех на душу брать

Из дома убегала в юности, а вот чтоб из жизни - нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: