Первое время очень сильно переживала по поводу того, что я мать одиночка, болью во мне отзывалось, когда я видела семейные пары в парках и на улицах. А сейчас, Боже, как я рада, как я рада, что я одна. Ведь отеошения всегда сопряжения с болью и разочарованию, это сложная работа, это ревность и прочее. Как же хорошо быть одной.
искренне за Вас рад и немного Вам завидую
Счастливый человек не зашёл бы на этот форум
Почему ты одна?
У тебя же, наверное, ещё есть вибратор и блохастый кошак..))
Татьяна Буланова - Спи, мой мальчик маленький (гимн РСПэх)
в отношениях одни боль и ревность? хм может просто вы сук... ?
Автор, вы несчастный человек, раз считаете что отношения связаны только с болью и разочарованием. Я вам не завидую!
Автор, таких "счастливых" пол страны, на них без слёз не взглянешь.
Ведь отеошения всегда сопряжения с болью и разочарованию
=========================
В вашем. ЛИЧНОМ. Случае.
Хорошая попытка самовнушения редко когда женщине с ребенком прям хорошо одной ну это надо или иметь немерено денег или куча нянек на подхвате а лучше и то и другое а так прикован к этому ребенку все крутится вокруг него и подстраиваться уже под него надо а не свои хотелки думать за его дальнейшее развитие и образование отец нужен мужчина хоть родной хоть нет главное чтоб не обижал
Сообщение было удалено
А что чужой мужик будет сидеть с моим ребенком ? Такие есть? Вы их видели?
Хорошая попытка самовнушения редко когда женщине с ребенком прям хорошо одной ну это надо или иметь немерено денег или куча нянек на подхвате а лучше и то и другое а так прикован к этому ребенку все крутится вокруг него и подстраиваться уже под него надо а не свои хотелки думать за его дальнейшее развитие и образование отец нужен мужчина хоть родной хоть нет главное чтоб не обижал
А что чужой мужик будет с ребенком моим сидеть? Ого! Такие есть? Наоьорот на мужика этого я свое время далжна буду тратить
А что чужой мужик будет с ребенком моим сидеть? Ого! Такие есть? Наоьорот на мужика этого я свое время далжна буду тратить
Вы за автора отвечаете ? По теме конечно есть не все такие принципиальные ну это такое дело ..если ребенок посчитает его авторитетом и не будет выносить мозг может ещё и норм будет а если капризный редко кто с мужиков терпеть будет у вас нервы не такие крепкие чуть что по газам и деру))
А деньги кто даёт? Кто с ребенком помогает? Секс с кем?
Оля, это ты? Опять квартиросдатель выгнал, у которого брала вонючий за ночлег?
У нас такая на работе была. Оля. Колхозница мечтавшая стать городской. Даже родила, но уехала обратно в колхоз. После декрета кинула ребенка на старую мать и поехала обратно покорять столицу. Сосссет у жирного немытого вонючки за ночлег и плачет потом на работе потому что вонь немытого хххуйя не вымывается изо рта
Вы за автора отвечаете ? По теме конечно есть не все такие принципиальные ну это такое дело ..если ребенок посчитает его авторитетом и не будет выносить мозг может ещё и норм будет а если капризный редко кто с мужиков терпеть будет у вас нервы не такие крепкие чуть что по газам и деру))
Это автор отвечает .) Нет таких мужчин, которве будут сидеть с чужими детьми, они - то со своими особо не сидят .))) Жить с женщиной, у которой ребёнок они будет, играть в "батю" , когда рядом мама. Да и знаете. Сколько случаев расправы .отчимов. Ты никогда доконца не можешь знать о человеке. И плюс ко всему этого мужика обхаживать нужно, ублажать, подстраиваться под него, терпеть его. Зачем мне еще один ребенок, если мне итак сложно с дитем? Проблемы ? Нервы ?
Это автор отвечает .) Нет таких мужчин, которве будут сидеть с чужими детьми, они - то со своими особо не сидят .))) Жить с женщиной, у которой ребёнок они будет, играть в "батю" , когда рядом мама. Да и знаете. Сколько случаев расправы .отчимов. Ты никогда доконца не можешь знать о человеке. И плюс ко всему этого мужика обхаживать нужно, ублажать, подстраиваться под него, терпеть его. Зачем мне еще один ребенок, если мне итак сложно с дитем? Проблемы ? Нервы ?
Зачем обхаживать, ублажать?
Расписываешься в собственном неумении привлечь нормального?