У меня нет жизни совсем, постоянно приходится ото всех защищаться. Люди не понимают меня а я их.
Как я могу что-то делать если выжата как лимон от стресса? Если Бог есть, то почему он так несправедлив? За что мне весь этот ежедневный бред? Смотрю на других людей, - у них все тихо да гладко. А у меня война постоянно какая-то, люди лезут ко мне, распускают сплетни, даже в дверь ломятся. Что им от меня надо?
Когда уже бог отсыпет и мне хоть немного счастья и удачи? Ну сколько можно? Я мечтаю о защите, но ее нет. Такое чувство что любой может меня пнуть и пойти спокойно дальше как не в чем не бывало. Это стало не баранов не принимает меня, я вечная белая ворона в любом месте где я появляюсь
В больницу инет провели?
Я захожу на этот форум чтобы хоть немного оторваться от реальности, которую я ненавижу, но даже здесь уже смысла нет читать, общаться, потому что 99% здесь малолетки и тролли.
Это вроде же ты тут мужчин кроешь без остановки, верно?
Как это несправедливо ? Ты же тут пишешь как на тебя разные мужчины по не сколько тысяч долларов тратят в месяц, разве это можно назвать несправедливием ?
Где к вам лезут люди? На улице, на работе?
Не достойна
А ты думала что в сказку попала?))
Если чего то хочется - добивайся)
А ну теперь понятно почему ты тут такие сказки писала про кучу богатеньких мужчин с подарками. Значит просто хотела оторваться от реальности. Ну я так и думала))
Как это несправедливо ? Ты же тут пишешь как на тебя разные мужчины по не сколько тысяч долларов тратят в месяц, разве это можно назвать несправедливием ?
Толку с них, на самом деле, никакого. И я уже писала, что больше не планирую общаться с мужичьем. Нет сил больше терпеть этих балбесов наглых
почему вас не оставляют в покое? возмутительно
Ты же ее не знаешь лично, какое ты мнение объективное можешь иметь кто там что достоин или нет? Ты кто такой вообще, Вася?
Эльза, ты сама обладательница отнюдь не кроткого нрава. Может с себя в первую очередь начнешь? Мир не будет вращаться вокруг тебя, ты должна вращаться вокруг него. Без социума- человек телесная оболочка.
А с чего взяли что у других все тихо да гладко в жизни? Может, просто люди не показывают свою слабость. Руки, ноги есть? Родные живы здоровы? Остальное все можно пережить!
Я уже много раз писала, но мне здесь не верят, меня преследует один навязчивый поклонник, нанимает частных детективов. Он создал статью обо мне в гугле с моими фото. Там ложь все до единого слова. В полиции сказали «ничем помочь не можем, сайт не принадлежит нашей стране.»
Это только одна из проблем. А их у меня много. Это все сводит меня с ума. Я беззащитна
Все ваши беды от нелюбви к себе,к своему телу,из книги Четыре соглашения,которую советую прочитать:
Если вы безупречны в поиске личной свободы, любви к себе, то обнаружите, что это дело времени, и придете к тому, чего хотите. Дело не в том, чтобы видеть или сидеть, часами погрузившись в медитацию. Вы должны подняться и быть человеком. Надо уважать в себе мужчину или женщину. Почитайте свое тело, наслаждайтесь им, любите, питайте, очищайте и лечите свое тело. Упражняйтесь и делайте все, что ему приятно. Это пуджа для вашего тела, завет между вами и Богом.
я вечная белая ворона в любом месте где я появляюсь
В каждом человеке есть судья и жертва,они паразиты,чтоб их уничтожить надо следовать 4 соглашениям 1.говори безупречно(если ты врешь или придумывает что-то,то перед самим собой это знаешь,а значит дисгармония) 2.ничего не принимай на свой счет(например,человек оскорбил тебя,но на самом деле он оскорбляет себя,это его яд от чувства неудовлетворённости,его судья и жертва сильны).
Лавры Стефании не дают покоя?
Раньше такой форум был душевный, замечательный. Сейчас одна грязь.
В каждом человеке есть судья и жертва,они паразиты,чтоб их уничтожить надо следовать 4 соглашениям 1.говори безупречно(если ты врешь или придумывает что-то,то перед самим собой это знаешь,а значит дисгармония) 2.ничего не принимай на свой счет(например,человек оскорбил тебя,но на самом деле он оскорбляет себя,это его яд от чувства неудовлетворённости,его судья и жертва сильны).
Хороший комментарий. Спасибо
4 из 5 человек хотели бы всегда с вами поменяться местами из вашего окружения. Это для всех так. Другие тоже думают, что у вас всё сложилось))) Ну и нужно сообразить, что вы можете дать миру, а не забирать у него. Тогда и здоровья будет побольше, так как вселенная увидит, что вы во благо живете. А трудности есть у всех. А 80% живут от зарплаты до зарплаты для поесть, а не то, чтобы платья покупать или антидеприсанты какие-то...
Я всю жизнь так живу, надоело сил нет, но сдаваться не хочу...
Я думаю, есть просто смазливые, фартовые и здоровые люди со счастливой судьбой, которые в этой жизни не страдают. И ничего не делают. И есть большинство, которые живут обычно, или периодически страдают, но со стороны этого другим не видно...