Я могу понять что женщине не хватает мужского внимания, любви, отношений, секса, чувства реализованности, мол посмотрите, я тут не просто так, я жена, я мать, и тд. А что потом? Я парень, мне 27, и когда я был по младше я долго жил с родителями. Меня часто посещали мысли о том, что я хотел бы, что бы моего отца не стало, но потом я понял, я не хотел что бы он был дома, деньги чтоб приносил и уходил, это реально было бы удобно, а зачем он еще нужен? Когда его не было дома все становилось как-то лучше, как гора с плеч, я мог свободно перемещаться по дому, не опасаясь что мне будут е*ать мозги, матери не нужно было имитировать деятельность и можно было просто сидеть смотреть телевизор и есть вкусняшки. А как она им манипулировала? Мы без тебя пропадем, все держится только на тебе, мой мужчина. Его это подогревало идти на работу. Мы разговаривали с матерью о том о сем, а когда приходил он, как будто тучи сгущались, все прятались по своим щелям. Ужасно в этом признаваться, но после увиденного не хочется становиться не мужем, не отцом. Не удивительно что детей хотят как можно раньше выгнать из дома, что бы не нужно было притворяться перед ними, что бы они не увидели лишнего, и что бы это безумие случилось снова.
Исповедь тунеядца.
Ещё можно не быть человеком, от присутствия которого "как будто тучи сгущаются". Не только не быть вообще. Как такой вариант?
Кто бы вас с матерью кормил, если она сидела дома? Неблагодарные что мать, что сын.
Есть такие мужики - садисты, тираны. Начальству попу лижут, а на близких срываются, эго свое тешат. Мать не права. Таким человекоподобным нельзя потакать. Они убеждаются, что все делают правильно. В результате в семье атомосфера морального садизма. Мать ваша типичная жертва, отец - тиран. Самое ужасное эти садисты и на детях отрываются тоже.
Проснулись вуменские сказочницы