Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если шлепнул по попе незнакомый мужчина?

Произошел у подруги случай: в полупустом ТЦ прошли мимо нее два бухих мужика и шлепнули ее по попе. Подруге 20 лет, выглядит намного младше. Вот что в такой ситуации прикажете делать?! Я сейчас размышляю и понимаю, что у меня нет никаких идей как в такой ситуации поступать. Просто проигнорировать? Но такое поведение не должно быть допустимым, это абсолютное неуважение к человеку и его личному пространству!

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
ктопв 666

к сожалению мир не идеален

Гость

Я таким говорю: "Ты идиoт???"

Вы так пишите как будто это что-то непривычное...((((
Я с этим сталкивалась с 11 лет от незнакомых мужиков - трезвых и приличных на вид, молодых и стариков.

Магнитная роза

Забей.
Но можешь обратиться в полицию. В ТЦ повсюду камеры, так что могли засветиться. Морду лица можно пробить по базе. Призовешь к ответу за преступление против личности.

Гость

Пойти и обосраться

ктопв 666
Гость

Я таким говорю: "Ты идиoт???"

и кокетливо поправляешь чулочки?

Гость

Ну тебе то хоть понравилось?)))

Были подобные ситуации.Один раз по яйцам дала в ответ,сзади подбежала и ботинком заехала.А так,можно в полицию обратиться,но вряд ли они будут этим заниматься

Гость

На спину плюнуть

Гость

Значит вы сексуальна . А раз он так спел, наградить его прижавшись попкой к его набухшему инструменту. И сказать да ты мой герой. Ибо все на попу только смотрели а ты прилодил ей руку и даже сердце)

Гость

Они проявили внимание!

Гость
Гость

Значит вы сексуальна . А раз он так спел, наградить его прижавшись попкой к его набухшему инструменту. И сказать да ты мой герой. Ибо все на попу только смотрели а ты прилодил ей руку и даже сердце)

Т9 шалит)

Магнитная роза
p i n o t a g e

Были подобные ситуации.Один раз по яйцам дала в ответ,сзади подбежала и ботинком заехала.А так,можно в полицию обратиться,но вряд ли они будут этим заниматься

Ты вообще крутая.
Вонючему козлу будет уроком.

Радио Ёбург

Носи с собой Кольт 38-го калибра. Можешь Магнум 0.45, но если выронишь - ногу отдавит.

Магнитная роза
Радио Ёбург

Носи с собой Кольт 38-го калибра. Можешь Магнум 0.45, но если выронишь - ногу отдавит.

Кино насмотрелся, ковбой?
Из чап новоз вытряхни.

Гость

Это у них рефлексы срабатывают

Магнитная роза
Гость

Какие рефлексы?
Это борзота. В ауле вломили хорошо за такое.

Гость

Электрошокер ом?

Магнитная роза
Гость

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

ГК РФ Статья 151. Компенсация морального вреда.

Один раз наказать рублём и от рефлексов избавится.

Магнитная роза

Если найти хорошего юриста то ещё чего-нибудь накрутит

Гость

Ударить в ответ или плюнуть в рожу.

Гость

Судя по тому, как сейчас одеваются-удивляться не стоит. Попу (извините за прямоту) обтягивают сейчас все: и полные, и худые, и с хорошими фигурами, и с не очень...удивляться не стоит.

Гость

Это очень неприятно, но с этим, в общем-то, ничего не сделаешь. Ввязываться из-за этого в драку точно не станешь, тем более, хрупкая девушка против двух мужиков, даже если бы у нее был газовый баллончик с собой. Знакомая как-то в такой ситуации ударила мужчину в баре электрошокером, так ее потом по судам затаскали, потому что это не самооборона, а вроде как она на него напала в ответ на его приставания.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да понятно, просто элементарные нормы внешнего вида стерты до нельзя. Мне иногда стыдно становиться, когда вижу "самок" разных возрастов, вывалиющих свои части тела на обозрение, и считающих, что если фигура позволяет- то надо это показывать обязательно, а потом удивляются неуважению к себе.

Нужно обратиться в ближайшую торговую точку, где торгуют беляшами/чебуреками и потребовать у них выдавать покупателям салфетки. Что же хорошего вытирать руки о чужие задницы, особенно если эти задницы перед этим сидели на чём-нибудь неособо чистом.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Шкура твоя мамка, урода родила

Гость

Это недопустимо!

Гость

Сумкой по морде заехать

Если мужики быхие - смысла доказывать что-то нет!
А если трезвые - по морде двинуть хорошо. Но это если рядом людей достаточно, а то у нас мужики сейчас шибко обидчивые "барышни", могут и ответить тем же.
Вообще, советов на все случаи не напосешься, действуйте по ситуации. К сожалению, мужичье сейчас не айс. А вот по попе шлепнуть можно толтел свою женщину - нечего руки распускать на всех!

1. Залепить звонкую пощечину/вцепиться ногтями в лицо, исцарапать.
2. Поднять шум: "Помогите! Он меня лапает!". Народ сбежится, поможет. Люди обожают такие номера.
3. Выучить наизусть и орать: «Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, *** собачье, тут решил ко мне лезть ты, засранец вонючий, мать твою!! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят!!! Иди, идиот, трахать тебя, и всю твою семью, *** собачье, жлоб вонючий, ***, сука, падла!! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда ты, ***, ***!!" перейти к пункту 2...

*** в Тайланде снимают обувь и бьют каблуком в лицо, часто нос лопают этим. Стоит взять на вооружение этот прием.

Теоретически, лучше всего в такой ситуации шум поднять. Особенно если это где-то в транспорте происходит. Прям громко спрашивать, что он себе такое позволяет, понравится ли ему если с его дочерью так будут обращаться. Женщины точно подключается, в стороне не останутся.
Но совет не для всех, конечно. Застенчивым девушкам, наверно, легче это просто проигнорировать.

Your_personal_advisor

*** в Тайланде снимают обувь и бьют каблуком в лицо, часто нос лопают этим. Стоит взять на вооружение этот прием.

Бедняжка...! Долго заживало...? 😁😋

Магнитная роза

Привет трольчатина!
Не лень же набивать весь этот бред? Но ладно, волка ноги корсят а тролля контент.
Не нужно с собой носить базуку, калечить тоже никого не нужно. Девушка конечно не справится со здоровым оголтелым имбицилом.
У всех есть смартфоны с камерами и в случае домогательства можно сделать видеозапись. Камеры стоят в ТЦ, в метро, в автобусах. Идет видеозапись, которая может служить доказательством правонарушения.
Подать искрвое заявление и суд разберется.

Магнитная роза

То что мужичье бухое не является смягчающим вину обстоятельством.
Не можешь вести себя по человечьи, так сиди в хлеву в стойле.

Василий

А ничего не сделаете. Разве что возгордитесь, что ещё представляете интерес для мужчин.

Гость
p i n o t a g e

Мужиков двое. Пока она одному будет бить другой ей челюсть сломает, если вообще не убьёт. С пьяными лучше не связываться. Молча уйти

Е б нуть по бубенцам и х е р ачить шокером

Гость

Обратиться к ближайшему охраннику или полицейскому, чтобы его задержали. И говорить, что лез в трусы с целью изнасилования. Потом разберетесь.

Гость

Только проклясть

Гость
Гость

Обратиться к ближайшему охраннику или полицейскому, чтобы его задержали. И говорить, что лез в трусы с целью изнасилования. Потом разберетесь.

И что осклрблял верующих и Путина.

Гостя

От неожиданности растерялась бы наверное но вообще считаю что надо ответить и оч шумно что-то нелицеприятное ему

Гость
Гость

Только проклясть

И выжечь черный крест у него на спине!

Гость
Гость

И что осклрблял верующих и Путина.

Да, запустив руку в трусы девушки. Ему больше дадут, не унесет.

Гость
Гость

На лбу

Магнитная роза
Гость

Члeн на *** и на лбу

Гость
Магнитная роза

Забей.
Но можешь обратиться в полицию. В ТЦ повсюду камеры, так что могли засветиться. Морду лица можно пробить по базе. Призовешь к ответу за преступление против личности.

Было бы супер.

Гость
Гость

На лбу

Чтоб девки разбегались. Мало ли че!

Гость
Магнитная роза

Члeн на *** и на лбу

Или три звезды на член и на лоб! Тоже неплохо!

Сторонница минимализма

Дать ему поджопника.

Предыдущая тема