Гость
Статьи
У дочери никогда не …

У дочери никогда не было отношений

Не могу поверить, что можно прожить 20лет и ни разу не завести мальчика. Ведь у нее и в садике и в школе ухажеры были. Как она прошла подростковый этап, когда шалят гормоны? А первая любовь? Не поверю, что не было. Или сейчас дети другие? Кто-то в 20лет замуж выходит, а она отнекивается даже парня найти

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

страшная, как и ты?

Гость

У некоторых и до 30 не бывает, прикажете ей лечь под первого встречного?

Гость

Меньше парней у дочери - больше парней у мамы.

Мария

В садике ухажеры были? О, это дело! Вот кого надо было хватать и отношаться, и именно в садике.

Гость

В 20 лет гуляют - плохо. В 20 лет не гуляют - тоже плохо. Хватит уже придираться! Как хочет, так и живет!

Гость

Похоже разводка. И вообще, что здесь плохого? Меньше разочаруется.И вступит уже с трезвым умом в отношения.

Магнитная роза

Толсто мажешь тролль, толсто

Гость

Либо страшная,либо закомплексованная

Гость

Дети разные все. Пусть девочка сама решает когда ей с мальчиками дружить

Гость
Гость

Меньше парней у дочери - больше парней у мамы.

Ухахахаха,аш котлета в монитор вылетела))))😁

Авиатор
Гость

У некоторых и до 30 не бывает, прикажете ей лечь под первого встречного?

"под первого встречного" на самом деле лишь фигура речи: часто ли Вы видели в реальной жизни девушек, которые вот так, стягивая трусы на ходу, шли с тем, кто первый попал в поле зрения, и всё это не за деньги а из чистого энтузиазма? Так обычно те, кто не обладает лёгкостью характера и туго сходится с людьми объясняет отсутствие проблем с коммуникацией у других. Человек, который видит в сексе удовольствие, энергетику и позитив, никогда по-ханжески не подожмёт губы, не скажет "фу" и ...не бывает поздней девственницей)

Гравитация

И чего? У меня до 27 не было отношений. И гормоны, наверно, не шалили, не знаю. И дурацкой "первой любви" не было.
Не жалею совершенно.

ну и не заставляйте, придет время найдет

Гость

Фу, не заглядывайте в постель к дочери. Не ваше это дело.

Гость
Авиатор

"под первого встречного" на самом деле лишь фигура речи: часто ли Вы видели в реальной жизни девушек, которые вот так, стягивая трусы на ходу, шли с тем, кто первый попал в поле зрения, и всё это не за деньги а из чистого энтузиазма? Так обычно те, кто не обладает лёгкостью характера и туго сходится с людьми объясняет отсутствие проблем с коммуникацией у других. Человек, который видит в сексе удовольствие, энергетику и позитив, никогда по-ханжески не подожмёт губы, не скажет "фу" и ...не бывает поздней девственницей)

А я ничего про девушку и не говорил, вопрос был к ее матери.

Гость

У меня такая же дочь,тоже не понимаю,ну видимо другой человек,другой склад ума,не такая как я..Я с 17 начала встречаться,была романтичной,помешанной на любви,набила конечно шишки.,а у нее трезвый взгляд на жизнь,более холодная натура чем у меня.

Гость
Авиатор

Я с вами согласна, но а как же тогда этот вечный вопль мужчин о том, что девушка должна быть девственницей?

Магнитная роза

A что вы ожидаете от читателей?
Чем дочь занимается?

Василий

И не лезьте. Так, иногда, можно поспрошать. А в другое время занимайтесь остальными детьми.

Авиатор
Гость

Я с вами согласна, но а как же тогда этот вечный вопль мужчин о том, что девушка должна быть девственницей?

:-) ...вечный вопль некоторых особенных мужчин" - видимо так стоит выразится. Особенность эта (тут и к психологу незачем ходить) состоит в комплексах: страх сравнения, комплекс собственника, и ещё пара столь же приятных особенностей характера в довесок. Не будем употреблять общепринятое определение "***", - ну и, естественно, мы всё понимаем, что тут совсем неуместны обобщения, нет?))

Авиатор
Авиатор

:-) ...вечный вопль некоторых особенных мужчин" - видимо так стоит выразится. Особенность эта (тут и к психологу незачем ходить) состоит в комплексах: страх сравнения, комплекс собственника, и ещё пара столь же приятных особенностей характера в довесок. Не будем употреблять общепринятое определение "***", - ну и, естественно, мы всё понимаем, что тут совсем неуместны обобщения, нет?))

Да что ж такое, безобидное слово "_целкодрочер" забанили)

Serg
Гость

Ничего никому девушка не должна. Не слушайте вечные вопли плёночников.

Василиса

А надо ли, не думала, что люди есть закрытые от отношений?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: