Моему мужу Артёму 33, мне 28. Любим друг друга и счастливы вместе. В браке вот уже скоро 5 лет, но детей у нас нет.
Очень хотим малыша, но ничего не выходит. Дело в том, что Артём довольно своеобразный любовник. Он делает всё, чтобы я осталась довольна, но почему-то не может спустить семя туда, куда подобает даже после получасового полакта - каждый раз вынимает и доводит себя до оргазма при помощи рук.
Не думайте, что я уродица или фригидная. Поначалу я грешила на себя, но потом набралась смелости и пообщалась с его бывшими. Оказалось, что со мной повторилась история его первой супруги Светланы, которая за 3 года брака так и не смогла забеременеть, хоть и очень хотела - по той же причине.
Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, как её разрешить. Неужели только экстракорпоральное оплодотворение?
Собрать эякулят в шприц и оплодотворить себя.
Фу-х, я уж думал все в ж.опу сношает. А тут вона оно как.
Нет, моя ж.па тут не при чём, но ещё до первой жены у мужа был партнёр мужского пола, с которым теперь они просто друзья. Артём и Сергей говорят, что их отношения носили "чисто экспериментальный характер", и, по большому счёту, у меня нет причин им не верить. Серёжа тоже признался, что Артём ни разу не смог в него кончить - всегда помогал себе руками либо просил друга простимулировать его орально. :))
Нет, моя ж.па тут не при чём, но ещё до первой жены у мужа был партнёр мужского пола, с которым теперь они просто друзья. Артём и Сергей говорят, что их отношения носили "чисто экспериментальный характер", и, по большому счёту, у меня нет причин им не верить. Серёжа тоже признался, что Артём ни разу не смог в него кончить - всегда помогал себе руками либо просил друга простимулировать его орально. :))
Фу б ляя
Фу ,он ещё и п/едик
Оксана,ты ***?
Зачем ЭКО - сходите в медицинский центр в день овуляции, он сделает своё дело в баночку, а медсестра при помощи пластикового шприца и трубочки доставит содержимое вам строго в назначенное место. Быстро и недорого.
Нужно разговаривать с мужем, а не с его бывшими. Может быть он не хочет детей.
Значит он не хочет ребенка
Вы хотите "айс" или ребёнка? Если ребёнка, то вот ещё вариант: как только начинается извержение эякулята, "насаживайтесь" на его детородный орган.
В принципе, можно сделать осеменение в медицинских условиях, но это будет мало отличаться от шприца. Видел многократно, как это делали с коровами осеменаторы.
Не хочет ваш муж ребенка! Хотел бы не вытаскивал! Просто вам "заливает в уши "что хочет.Поговорите с ним серьёзно и вы увидите что я права и тогда решайте что вам дороже быть замужем но без детей или искать другого мужа кто хочет детей