Гость
Статьи
Родила и ненавижу

Родила и ненавижу

Родила и не полюбила

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Человек имеет право испытывать ненависть. И не нужно это загонять внутрь и копить там, перед окружающими насильно заставляя себя лицемерить . От этого происходит саморазрушение и тяжелые болезни.

Теки, теки, верши свою расправу,
Гекате посвященная отрава!!!!

Гость
Вика

Я не знаю, где ты там доморощена ,озлобленная гарпия.
Видно под дулом пистолета оплодотворили.
Все ищешь виноватых в своей жизни.

Виноватые найдены.

Училка биологии
Гость

Человек имеет право испытывать ненависть. И не нужно это загонять внутрь и копить там, перед окружающими насильно заставляя себя лицемерить . От этого происходит саморазрушение и тяжелые болезни.

А еще человек имеет право не жить рядом с источником ненависти

Училка биологии
Гость

Насколько известно по легендам , гарпии или фурии , эринии это богини мести. Поскольку здесь были цитаты из Библии , кто-то вещал из Ветхого и ещё было из Нового. Мне как-то вспомнился сюжет тот самый, что гарпии не давали со стола взять еду и питье.
Короче, Вечеря отменяется, поскольку я не угощаю. А то там кто-то еду подносила, а ещё там мыла ноги и расселись мужские персонажи за стол. Тут в соседней теме "Достали родственники мужа" отписано сейчас было как раз про это, там автора задолбал муж с родней своими посиделками бесконечными и одариванием толпы родни , которые ещё и недовольны и хамят автору.

Пошли все воооооооонннн! Шшшшшшррррррррррррррр!!

Если у мужа автора полно родни, то все проще простого.
Надо оставить ребенка мужу. И пусть он с его родней делают всю грязную работу типа лечения болезней, кормлений, подтирания ж*пы, гуляний, секций, сад, нач.школа и т.п. А самой быть воскресной мамой- праздником. Ребенок маму любить изза этого не перестанет. Надо автору максимально зарабатывать деньги и жить в свое удовольствие, а когда ребенку будет 12 лет, то предложить ему переехать домой. Само собой предложив все ему условия и достаток. Это будет лучшая месть и мужу и его родне.

Гость
Училка биологии

А еще человек имеет право не жить рядом с источником ненависти

Его уничтожить выбросом своей.

Гость

Это проще назвать - терпит, терпит и прорвало.

Гость
Гость

Если человек , женщина должна сама была думать, то что вы все такие лезете и лезете и думаете за неё тогда? Что ей нужно и должно и когда и как? Что вы все лезете, рожи, со своими указаниями и хотениями? Лицемерно визжа потом, что нужно было раньше думать?

Потому что они мучались и другие обязаны

Гость
Гость

Рожают под давление посторонних окружающих рож, именно. Тем более, что автору не 35 как-то. Случая про часики, попку-пяточки. предназначение женщины и как все вокруг ждут не дождутся унучиков и племяшек. На работе, везде одна тема, на сборищах родни - а когда же, когда? Муж наседает. В итоге порваная , зашитая, мастит, езде все висит, орущий сутками и всех смыло просивших и требовавших. Далее вопли, истерики, висящий на матери , ни минуты для себя и опять моралиЗды вещают. Как надо жить для дитачки. Сопли, вопли, покаки, зубики , газики , говвно и истерики. Мужик ушел к молодой , его никто не осудит. Этажежена "семью не сохранила"!

Посадить всех этик маралисток и показать им страшные фильмы, какие вырастают недолюбленные и нежеланные дети, что они вытворяют, какие гнусности. Или в колонию всю эту куриную гвардию отправить, с уголовными делами малолетних преступников ознакомить. И то наверное не поймут своими тупыми мозгами.

Гость
Гость

В поиск по форуму вбить Ребенок орет.
Зачитаешься)))

А не надо читать. Все равно воотчию не представить этот кошмар. Единственный выход это пожить пару дней у подружки, которая имеет беспокойного ребенка. И представить, что ЭТО длится месяцами. Да, он орет, ноет, верищит. Орет, когда мать валится с ног, орет, когда она сама болеет, орет когда ей хочется спать. Закатывается, все бросает, не ест, ссытся постоянно. С рук не сходит, трепет искусанную грудь, которая когда то восхищала мужчин, а теперь превратилась в молочный мешок. И мне не понятно, как женщины, пережившие такой ад, рожают еще и еще. И других подбивают, неся какой то бред про это щастье", которое хочется заложить подушкой.

Гость
Гость

А не надо читать. Все равно воотчию не представить этот кошмар. Единственный выход это пожить пару дней у подружки, которая имеет беспокойного ребенка. И представить, что ЭТО длится месяцами. Да, он орет, ноет, верищит. Орет, когда мать валится с ног, орет, когда она сама болеет, орет когда ей хочется спать. Закатывается, все бросает, не ест, ссытся постоянно. С рук не сходит, трепет искусанную грудь, которая когда то восхищала мужчин, а теперь превратилась в молочный мешок. И мне не понятно, как женщины, пережившие такой ад, рожают еще и еще. И других подбивают, неся какой то бред про это щастье", которое хочется заложить подушкой.

А в это время мужичок отсыпается у своей маменьки, торчит на работе с утра до ночи и начинает ездить по командировкам, дома он всегда уставший и ему надо отдохнуть. Зато животик целовал и все просившие радостно напились , встречая из роддома , сделали козу и пропали.

Гость
Гость

Читаю. Рассказ Чехова "Спать хочется".

Подумайте, А за что вы себя ненавидите? Потом постарайтесь принять и полюбить сначала себя и проявится любовь к малышу.

Гость
Гость

Рожают под давление посторонних окружающих рож, именно. Тем более, что автору не 35 как-то. Случая про часики, попку-пяточки. предназначение женщины и как все вокруг ждут не дождутся унучиков и племяшек. На работе, везде одна тема, на сборищах родни - а когда же, когда? Муж наседает. В итоге порваная , зашитая, мастит, езде все висит, орущий сутками и всех смыло просивших и требовавших. Далее вопли, истерики, висящий на матери , ни минуты для себя и опять моралиЗды вещают. Как надо жить для дитачки. Сопли, вопли, покаки, зубики , газики , говвно и истерики. Мужик ушел к молодой , его никто не осудит. Этажежена "семью не сохранила"!

У меня так и было. Муж только со мной. Но фыркает , что я его нагружаю. Да, тяжело. Трудно. Здоровье жесть. Но все наладится. Пару лет потерпеть и человек уже подрос и не так трудно, а уже и весело и гордость где-то и свое отражение видишь.

Гость
Гость

Послеродовая депрессия, идите к психологу. Мы вам ничем не поможем.

Какой психолог? Это не врач. Депрессия - заболевание, надо в психотерапевту идти.

Гость
Гость

Какой психолог? Это не врач. Депрессия - заболевание, надо в психотерапевту идти.

Здесь где-то тема не так давно была. "Оставила ребенка мужу".
Отдохнуть недельку от беспрерывного воя, покаков и газиков и прочего, причем там просто давили родить. Муж прямо на коленях умолял. В итоге свекровь отморозилась , а муж припер и сунул в дверь теще.

Гость

Вот тема.
https://woman.ru/kids/medley5/thread/5275224/

Гость
Гость

Щастьематеринства это величайший обман. Как можно любить орущий мешок с какашками, который украл твое здоровье и красоту, причинил адскую боль во время родов?

Сама ты какашка. Осталась ею на всю свою жизнь.

Гость

Автору почитать полезно. Аж 96 страниц.
Краткая суть, что все равно заставят, застыдят, навалятся, ребенка на работу , к дому притаскивать и пихать и стыдить там при всех, а главная мораль - ТЫ ЖЕ МАТЬ!! И помощи ноль. Собираются кучей только повонять и голосить "правильное". Как там написали, чтобы жить ненавистной жизнью, родив от ненавистного мужла и мучаясь с ненавидимым ребенком.

Гость
Гость

Краткая суть, что все равно заставят, застыдят, навалятся, ребенка на работу , к дому притаскивать и пихать и стыдить там при всех, а главная мораль - ТЫ ЖЕ МАТЬ!! И помощи ноль. Собираются кучей только повонять и голосить "правильное". Как там написали, чтобы жить ненавистной жизнью, родив от ненавистного мужла и мучаясь с ненавидимым ребенком.

Зачем такие бабы вообще беременеют и рожают детей, уже прошли те времена, когда мужчины брали силой женщин и оплодотворяли, правильно стыдят ее, зачем она вообще рожала, для чего, чтобы ненавидеть?

Гость
Гость

Читайте паблик #щастьематеринства . Там все написано. *** своими проповедями, знающие, кому что делать надо и как жить. Праведники в белом пальто. Сколько вы жизней чужих сломали, не перечесть.

Я против безрассудного размножения. Но, если родила, то обязана. Не любишь, отдай, пока младенец найдутся те, кто полюбит.

Настьйа
Гость

Влюбиться нужно и должно в того, кто повис на всю жизнь? Обязательно? Потому что так положено и всем надо? А потом мамаши пенсионерки кормят алкашей и сидельцев и те их ещё и бьют, здесь писали.

Да я про нормальных людей говорю и про нормальные семьи.

Гость
Гость

Вы можете отдать его в детдом, это ваше право.

потом он ей припомнит

Гость
Гость

не прикрывайте другими ваши оплошности

Гость
Гость

Читайте паблик #щастьематеринства . Там все написано. *** своими проповедями, знающие, кому что делать надо и как жить. Праведники в белом пальто. Сколько вы жизней чужих сломали, не перечесть.

это мамаши такие ломают жизни

Училка биологии
Гость

При такой неадекватной родне придется автору уехать за тысячи километров,чтобы не смогли подбросить и видеть дите 2 - 3 раза год. А если оставят матери автора, подкинув под дверь, то вызывать полицию, зафиксировав оставление малолетнего в опасности. Оставляя мужу закон не нарушен, а вот он подбрасывая бабушке без ее согласия закон нарушается.

Ещё советую автору поведение родни м мужа записывать и снимать на камеру тайно, чтобы было что ребенку потом показать, если родня будет настраивать подросшего ребенка против.

Гость
Jelana

Автор, эту тему необходимо обсудить. В наше время многие ,,мамочки,, испытывают такие чувства, как у вас к вашему ребенку. Многие думают,что дети это их собственность и они могут с ними поступать ,как им хочется. Однако , дети - это не собственность, а поручение от Бога. Быть отцом большая радость и для матери дитя приласкать,чудесный миг,но важно помнить сколь ценный дар у вас в руках. Наследство вам Господь доверил чужую жизнь оберегать. Теперь ваш долг помочь ребенку путь Божьей мудрости избрать. Прежде чем наставлять ребенка ,каждой маме необходимы мудрость и законы от Бога. Если мама будет прислушиваться и применять в своей жизни советы.от Бога, то Бог будет ей помогать во всем. В Библии написано: ,, Я- Господь , Бог твой , научающий тебя полезному , ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. ,,( Иисаия 48:17и18стихи). Чтобы получать помощь от Бога,необходимо делиться с ним всеми своими трудностями. В молитве можно благодарить Бога за то,что он дал нам все необходимое(воздух, солнце и т.д. и ваше тело которое дано вам бесплатно).

Не мамочки, а мамаши, не поручение от Бога, а мужик натра..хал

Гость
Гость

Вот и пролистывй мое, проповедуя тезисы рабов-надсмотрщиков, которые жить не могут и спать спокойно, если рядом кто-то свободен и счастлив. Какое щастье расплодиться и сидеть в рабстве с гирей на шее.
Потому что "будешь никому не нужна с прицепом!"

Вы тоже значит были прицепом?!*** ***, чё за привычка дебильная детей прицепами называть?!Я тоже не из богатой семьи,и вышла замуж за небогатого,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ У МОЕГО СЫНОЧКА ЕСТЬ ВСЁ,ЧТО НУЖНО,И ДАЖЕ ИЗЛИШКИ,КУЧА ИГРУШЕК,ПОДГУЗНИКОВ,ТОННЫ ЕДЫ.Так что не надо тут гнать на бедных,умники нашлись блин.

Гость

Ну вы и не обязаны его прям любить. Это придёт постепенно, со временем. Сразу ребенка прям безумно любят не многие. А если ребёнок первый, то к нему привыкнуть надо, притереться так сказать.

Гость
Гость

Вот бредятина то! Вас что заперли в подвале,изнасиловали и держали там 9 месяцев.Башка своя на плечах для чего!? Под давлением даже хомячка не заведеш.

Училка биологии
Гость

Вот бредятина то! Вас что заперли в подвале,изнасиловали и держали там 9 месяцев.Башка своя на плечах для чего!? Под давлением даже хомячка не заведеш.

Могли просто твердить родишьполюбишь или что материнство это женское щасте и т.п. чушь

Гость
Гость

Отпишитесь в теме Оставила ребенка мужу, вас там таких толпа налезла выгуливать белое пальто. Как правильно кто-то написал - лишь бы пердануть ртом морали , осудить и гордо удалиться.

Гость

Вы сектантка даже говорить не о чем. Религиозные фанатики все живут в своем мире.

Гость
Dalia

Вы сектантка даже говорить не о чем. Религиозные фанатики все живут в своем мире.

Завали своё пердело.

Гость
Гость

Завали своё пердело.

🤣 Доходилась по сектам, хату отняли и в псих больничку попала печально...

Гость
Училка биологии

Могли просто твердить родишьполюбишь или что материнство это женское щасте и т.п. чушь

Вот именно! Это подлость и заговор, об ужасах беременности, родов и материнства нерожавшим не говорят НИ-ЧЕ-ГО. Если бы не интернет и не паблики вроде щастьематеринства, я бы даже представить не могла, какой это АДИЩЕ И ПЫТКИ. Физические и моральные пытки в течение многих лет. Спасибо этим честным и смелым женщинам за правду. Они мне жизнь спасли.

Гость
Гость

🤣 Доходилась по сектам, хату отняли и в псих больничку попала печально...

Кто бы сомневался, ванга недоделаная. 😁 Лечи свою кукушку.

Гость
Гость

Вот именно! Это подлость и заговор, об ужасах беременности, родов и материнства нерожавшим не говорят НИ-ЧЕ-ГО. Если бы не интернет и не паблики вроде щастьематеринства, я бы даже представить не могла, какой это АДИЩЕ И ПЫТКИ. Физические и моральные пытки в течение многих лет. Спасибо этим честным и смелым женщинам за правду. Они мне жизнь спасли.

Так там всю правду пишут. Как оно в самом деле есть. А не "младенчик тянет ручки, гулит и спит сутками, попка-пяточки-щастье!"

Гость

Кто бы сомневался, ванга недоделаная. 😁 Лечи свою кукушку.

Я не нуждаюсь! А тебе желаю скорейшего выздоровления и выписки из психиатрии.

Гость
Dalia

Я не нуждаюсь! А тебе желаю скорейшего выздоровления и выписки из психиатрии.

Вали в помойку. И там визжи.

Гость

Вали в помойку. И там визжи.

Кто из нас визжит то!?🤣

Гость
Гость

Знаете, да, после 1родов сильно тяжело было именно физически, у меня анемия развивалась и маститы были, и разрывы в родах заживали долго и рубец косорукая врач оставила, даже спустя год после родов близость была пыткой. Ято думала, что подавленое моральное состояние у меня было из-за психики моей, считала себя ленивой и родня капала мне об этом. Вместо помощи. Помощь имею ввиду не мариальную или физическую с дитем. а даже просто хорошее чтото сказать, все обсиралось. Но я бы все равно родила дочку))) потому что эти локальные проблемы пройдут, а она есть и растет. Да тяжело, но материнство это счастье и жизнь без ребенка не может быть полноценная . Это целый пласт жизни, организуйтесь и переждите малышковые годы, самое сложное физически. Потом легче станет.

Гость

Дорогой автор,я вам очень- очень сочувствую, потому что понимаю,вы страдаете от послеродовой депрессии. Такое случается нередко в наши дни. Беременность и роды нарушили ваш гормональный баланс.
По замыслу нашего Создателя, когда женщина берет на руки своего новорожденного ребенка,смотрит на него, кормит грудью, в ее организме вырабатывается гормон окситоцин. Это уникальный гормон, который часто называют гормоном любви и привязанности. Этот гормон помогает матери усиливать чувство любви к ребенку и заботится о нем.
Материнских чувств не существовало бы,если бы их не создал Бог. А так как это одни из самых сильных чувств, то они гарантируют,что мать будет любить своего ребенка и будет заботиться о нем.
Дорогой автор, не отчаивайтесь!Пожалуйста,чаще обнимайте своего ребенка,носите на руках, разговаривайте с ним, целуйте его,если есть возможность, кормите его грудью и ваши материнские чувства обязательно разовьются. Боритесь за эти чувства, за то чтобы быть матерью.
Очень скоро таких болезней как послеродовая депрессия не будет, потому что не будет вообще никаких болезней. Это гарантирует наш Создатель: ,, И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача,ни вопля,ни болезни уже не будет. Ибо прежнее прошло"
Всего вам доброго,счастья вам!

Гость
Гость

Знаете, да, после 1родов сильно тяжело было именно физически, у меня анемия развивалась и маститы были, и разрывы в родах заживали долго и рубец косорукая врач оставила, даже спустя год после родов близость была пыткой. Ято думала, что подавленое моральное состояние у меня было из-за психики моей, считала себя ленивой и родня капала мне об этом. Вместо помощи. Помощь имею ввиду не мариальную или физическую с дитем. а даже просто хорошее чтото сказать, все обсиралось. Но я бы все равно родила дочку))) потому что эти локальные проблемы пройдут, а она есть и растет. Да тяжело, но материнство это счастье и жизнь без ребенка не может быть полноценная . Это целый пласт жизни, организуйтесь и переждите малышковые годы, самое сложное физически. Потом легче станет.

Нет, спасибо. Я просто не буду заводить детей.

Гость
Гость

Да иди ты к чертовой матери со своими проповедями. Фарисеи-палачи , проповедники жертвам. Спроси любую молодую сейчас ( нищих из бараков будем спрашивать, у кого один способ уйти от алкашни это убежать и родить кому-то на чужих метрах? ) , спросите, если есть СВОЯ квартира и возможность учиться , получить отличную профессию , заработок и иметь свободу , они побегут плодиться или нет? Может потом родят и отдадут нянькам? Примеров накидать типа родила Собчак? Или новая у Петросяна?

Ахах🤣🤣🤣

Гость
Вика

Да где все эти ваши контролёры надсмотрщики?
Смените уже свое окружение, и начните думать своей головой, если вы взрослый человек.

Наверху

Гость
Гость

Обычно, как только рождается ребенок, женщина его уже любит. Но бывает,что после родов особых чувств не чувствует. Вы будете "влюбляться" в своего ребёнка постепенно. Вам надо с ним "познакомиться". Любить будете все больше и больше: когда вам заулыбается, когда потянет к вам ручки, когда назовет мама.

🤮🤮🤮🤮 лживые детские речи.
А потом будет говорить так потому что от вас ему нужна еда и подарки, деньги .

Нормально не любить своих детей. Это отдельные люди, а значит никто не обязан любить только потому что вышел из твоей пи'изды.

Гость
Вика

Кстати Чикатило мать не любила, и издевались над ним.

Так она чувствовала что сынок та ещё мерзость и должен был сдоxнуть при рождении, он был обзвязан пуповиной. Но выжил, гa д.
Значит есть те чувства и непринятие. А умертвить уже возможности нет , подсудное дело , да и не все хотят грех на душу брать за это убийство.
Если б она знала, думаю 100% сделала бы аборт, чтобы так не позориться на всю жизнь.

Гость
Училка биологии

Имеет право конечно, но у ребенка тоже есть права и одно из них право на жизнь, жилье, благопричтную лкружающиую среду и т.д. Прочитайте декларацию прав человека. Ребенок тоже обладает всеми правами по праву рождения.
Ненависть же слишком сильное чувство. Которое может привести к нанесению вреда здоровью и даже жизни.
Поэтому я и написала, что если автор решила оставить ребенка не смотря на свою ненависть, то всем будет лучше если она будетвести себя как любящая мать. Это называется воспитание. Автор т.о. будет воспитывать в себе сдержанность и спокойствие
( что очень положительные качества), а ребенок не догадается об истинном к нему отношении. Ребенок изначально очень любит своих ,родителей причём обоих одинаково и ему будет не понятно почему не любят его в ответ. Если автор не согласна принять эту истину, то лучше сразу отказаться от родительства и пусть ее ребенок осчастливит собой другую пару. Это будет более гуманно и по человечески, чем жить рядом с ребенком и ненавидеть его всеми фибрами души.

Ребенок изначально НИКОГО не любят. Его этому обучают.
Ребенок это потребитель. Только видно как ему только - дай дай дай хочу,дай мне, я, мне.
Да какать и срыгивать он на вас хотел !
Пока вы будете его умасливать,он будет говорить вам мамочка. А как только появится свой кошелек с деньгами, уйдет тут же в свои 18 лет ! А если б мог, то и раньше !

Гость
Гость

Посадить всех этик маралисток и показать им страшные фильмы, какие вырастают недолюбленные и нежеланные дети, что они вытворяют, какие гнусности. Или в колонию всю эту куриную гвардию отправить, с уголовными делами малолетних преступников ознакомить. И то наверное не поймут своими тупыми мозгами.

Есть и долюбленные избалованные дети.
А все равно алкаши наркоманы вырастают и преступники. Воли много, вот она свобода о которой многие подростки и дети мечтают.
И каков итог ? Все равно виноватят родителей, что времени у них на них не было, что те работали.
Так до своей старости и винят родителей.
Как говорится: Вашим детям всегда будет что рассказать психологам, поплакаться.

Гость
Екатерина Чуженкова

Подумайте, А за что вы себя ненавидите? Потом постарайтесь принять и полюбить сначала себя и проявится любовь к малышу.

А если вам что-то не нравиться /любите, ненавидите, это обязательно себя ненавидеть? Нет.
Может ненависть идёт как раз к другим,. Что просто бесят...