Когда заканчивается период юности, и начинают появляться морщины, другие возрастные изменения, когда смотришь и уже говоришь: "женщина", а не "девушка"
В 70)
сразу как родилась, неуклонный путь в могилу
После потери девственности!
Считается, что девушка становится молодой женщиной в 35. Но на некоторых посмотришь - они уже в 25 выглядят несвежо. А некоторые женщины наоборот в 43-44 выглядят отлично, даже и не скажешь, что им почти 45 (у меня на работе две такие есть). Всё зависит от образа жизни конкретного человека и наследственности
"Когда заканчивается период юности, и начинают появляться морщины" - это один возраст (после 25). Когда начинают называть женщиной - это другой возраст (после 45).
Думаю, все очень индивидуально (мысли, генетика, образ жизни). Иногда 20-летние как 40-летние и наоборот
24-25 - это уже молодая женщина, хотя сегодня не принято называть вещи своими именами, сразу начинают приплетать эйджизм, сексизм и прочие модные понятия
"Когда заканчивается период юности, и начинают появляться морщины" - это один возраст (после 25). Когда начинают называть женщиной - это другой возраст (после 45).
Да, но не совсем. В 25 девушка перестаёт считаться юной, до 35 девушка считается молодой. А с 35 до 45 - это уже молодая женщина, а не девушка всё-таки)
Автор, первые морщины у всех появляются в разном возрасте. У некоторых в 20 уже неглубокие морщины под глазами, а в 23 уже носогубки. Но это не значит, что эти девушки перестают быть юными и выглядят старо)
Никогда не видели картину как дедок, лет так 70-80, подходит к бабкам 60+ и обращается: "Привет, девчата"?
А когда 18 летние смотрят на даму лет 25-30 и называют "теткой" (с акцентом на не молодой для них возраст)?
Как говорил Эйнштейн: всё относительно.
А я добавлю, от названия суть не меняется.
Еще до 30 можно говорить девушка, и то не всегда. Но после 30 это не девушка или девочка, а точно взрослый человек-женщина
Старение начинается с 20 лет у всех,это неизбежно.С 25 где-то оно становится более заметным.Девушкой можно называть лет до 30,дальше уже молодая женщина,нравится это кому-то или нет.
Бабий век короток, женщин после 30 не охотно берут в жены.
сейчас к сожалению, искусственно обесценивается любой возраст, кроме молодого, даже детство. Как будто имеет смысл жить, только , если ты молод и тебя все хотят
Нет, сейчас наоборот говорят, что любой возраст хорош - и молодой, и зрелый, и пожилой. И что в любом возрасте надо жить полной жизнью)
сейчас к сожалению, искусственно обесценивается любой возраст, кроме молодого, даже детство. Как будто имеет смысл жить, только , если ты молод и тебя все хотят
На самом деле,возрасту придают большое значение лишь в интернете,а не в жизни.Есть люди,которым уже далеко за 30,но они такую энергию источают и хорошо выглядят,что даже не думаешь о том,сколько им лет
С чего это мне должно быть больно в 27 лет))
Вы странная. Хорошо, что моё поколение не будет в 37 считать себя старыми))) Да и сейчас есть 40-летние адекватные женщины и мужчины, которые не считают себя стариками раньше времени и живут интересной жизнью, как и надо в молодости
С чего это мне должно быть больно в 27 лет))
Вы странная. Хорошо, что моё поколение не будет в 37 считать себя старыми))) Да и сейчас есть 40-летние адекватные женщины и мужчины, которые не считают себя стариками раньше времени и живут интересной жизнью, как и надо в молодости
27 лет - самое время комплексов, мне самой столько было, можете не рассказывать
тогда к чему такая подмена понятий? куда у нас средний возраст подевался? кругом одни "девушки", кроме глубоких старух
Так у нас даже на государственном уровне молодежью считается прослойка до 35 (раньше до 30 было).
По психологической периодизации Эриксона юность 13-19, молодость 19-35(39), зрелость 35(39)-60, старость от 60.