Поняла, что уже полностью потеряла интерес к мужчинам и отношениям с ними. Если честно, достали уже давно. Полностью хочу отречься от мужчин. Хочу быть сама по себе. Пришло время больших перемен - …
Сообщение было удалено
А че шифруешься? Под гостем е/букаешь всех,а под регой создаешь образ интеллигента?
Сообщение было удалено
сначала навалю, потом уже отвалю
😄
😄
Сообщение было удалено
я там давно сижу, вами руковожу
Я не от себя бегу. Скорее, наоборот, - чтобы сохранить себя. Я хочу спокойно просто заниматься своим делом, которое я по большой ошибке забросила, и быть сама по себе. Хочу независимости. Да, как бы это не парадоксально звучало, но мне для этого нужна стартовая сумма. Мне нужен просто инвестор. Добрый порядочный человек, в принципе любого пола.. просто я привыкла что мне мужчины «помогают». Но их помощь мне слишком дорого обходится, уже совсем потеряла себя. Мне надоело общение с ними. Это все игра и фальш. Они разводят меня, а я их.
Если бы вам очень надо было и вы работали бы и на 2-3 работах. Может вам кажется, что это дело вам нужно? Или вам не хватает целеустремлённого характера?
А возьмите кредит! Всем банкам мира вы безразличны, как женщина! Ни один из них не посягнёт на ваше целомудрие и свободу. Чисто деловые отношения: вы берёте деньги, а потом их отдаёте. Всё. И не надо обвинять каких-то мужчин, которые готовы обменять свою финансовую помощь на ваши ласки.
Сообщение было удалено
не нада так!
Автор учите английский язык, и попытайте счастья в Европе
Там много богатых,может кто станет инвестором просто так.
А возьмите кредит! Всем банкам мира вы безразличны, как женщина! Ни один из них не посягнёт на ваше целомудрие и свободу. Чисто деловые отношения: вы берёте деньги, а потом их отдаёте. Всё. И не надо обвинять каких-то мужчин, которые готовы обменять свою финансовую помощь на ваши ласки.
Если бы это было возможно, я бы так и сделала. Но я ни одного дня не работала официально, своей недвижимости нет, не замужем.. не один банк мне кредит не даст. Мне отказали даже на сумму 7000 рублей, а это копейки. Мне нужно в 10 раз больше
Глупый вброс. Ну да, кто-то просто по человечески вам должен дать денег. Не требуя нечего взамен. Идите в банк или другую финансовую организацию, но там нет дураков. И вообще зачем мужчине давать вам денег как вы пишите, цена итим услуг от 3000 руб, переплачивать нет смысла.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на недоразвитых. Это глупые школьники, взрослый человек такой ахинеи писать не будет даже анонимно.
В чем у инвестора выгода такой инвестиции? Одни убытки.
Ну дедульку 90 лет поищите, у которого деньги ещё есть, а хэр уже не стоит.
КРЕДИТ ВОЗЬМИ, НЕНАВИСТНИЦА!
В ШАХТУ РАБОТАТЬ ПОЙДИ, В КАРЬЕР, НА ВАХТУ НА СЕВЕР!
ХОТЬ ЗАУВАЖАЮТ ТЕБЯ, АТО ТАК И БУДЕШ ХАЛЯВЩИЦЕЙ - ПОТРИПЛЯТЬЮ СЛЫТЬ!
*** БАБЫ СЕГОДНЯ БОРЗЕЮТ!
Ну вы сама кому нибудь вот так помогите, просто ради добра-и поймете все
У нас в стране равноправие как и одинаковые зп, а женщин двигают быстрее по должности. Вопрос почему мужчина должен спонсировать
А почему ваши претензии к мужчинам? Женщины тоже человеки...попросите женщин помочь вам как человек человеку определенной суммой...не? А может сами поможете какой-то девушке суммой, как человек человеку? У каждой же женщины есть планы, для которых деньги нужны
Если уж ищешь инвестора, то давай инвестплан и срок окупаемости
Идите вы все на х....у.....й
дайти тожа деняг!!😪