Гость
Статьи
Поможет ли молитва?

Поможет ли молитва?

Поможет ли молитва Киприана от каких либо негативных воздействий? Если прочитать искренне эту молитву над стаканом воды и выпить,то получится?!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пропоносит тебя хорошо, и все шлаки выйдут из организма.

Гость

Одна молитва, увы не поможет. Надо обязательно сходить в церковь, купить в ларьке сотню свечек, разбить о пол лоб в поклонах и на выходе положить кругленькую сумму в ящик для батюшки. Вот тогда должно помочь. Но только не с первого раза, ни-ни, так это не работает, надо всё это проделывать на регулярной основе.

Нет.

Гость

только молитва и поможет от каких-либо негативных воздействий, все остальное от лукавого

Гость

Однозначно нельзя ответить на ваш вопрос. Смотря какая степень веры в вас, степень вреда внешнего и тд. Чем сильнее вера в вас и чище вибрации, тем будет проще. Если сомневаетесь, обратитесь за помощью к знающим людям. Так или иначе, "хирурги сами себя не оперируют"...

б-ка

По правде говоря, корректна только одна просьба к Богу: Господи, вразуми. Все остальные просьбы - по сути попытка отменить необходимые нам уроки, что Он посылает нам для нашего же блага. Думаете, молитва - это вроде лома, которым можно согнуть ситуацию в желательном для себя направлении? "Мы теребим Господне имя, как сосунок - коровье вымя..."

Гость

Никто не скажет. Вообще молитвы за один раз не помогают. Заговор да,может,а молитвы надо читать долго

Гость

Надо всё время молится, если хочешь,чтоб прошло колдовство. Там колдуны колдуют на еду и на напитки, и как только появляется возможность, то начинают вредить , например прекратила поститься и молитвы читать и ходить на службы..или во время сна. Если решили человека уничтожить, то будут делать это любыми методами : делать рассеянной, формировать беспричинную неприязнь к тебе у окружающих, провоцировать на грехи (обжорство, пьянство, курение, секс незащищённый - всё, что испортит твою репутацию и здоровье вплоть до смерти)..

Гость

отче наш иже еси на небеси

Гость

Буду краток: нет!

Гость

Воду освященную пить. Посты держать, Ангелу Хранителю молиться ещё покаяние. Ещё жди усиления всех своих склонностей дурных и агрессии общества. Так как активизируются колдуны, демоны и йогины, что решили уничтожить тебя..Например, любила поесть раньше - так теперь, когда решила устроить духовную борьбу, приступы страшного обжорства неконтролируемого начнутся..

Гость

Собрались сектанты. есть одна вера-вера в себя самого

Гость

Я как- то, пожив в монастыре, решила, что как институт окончу, то стану монахиней. Ещё там одна девушка сделала мне пожертвование в 500 рублей и попросила молиться о ней, чтоб она выбралась из истории дурной.. Как я пошла в институт, то забыла обо всем на свете и перестала молиться, в том числе и об этой девушке...В итоге появилась подруга ,что подбила на разврат, алкоголизм и лёгкую наркоманию..Психозы и депрессии, дурные друзья..Потом эта девушка умерла от недобродетели. Потом на мне насильно женился мужчина, бывший военный и бандит с психической патологией..От него было не отбиться, сказал убивать всех будет и очень плохо мне делал..Один раз чуть ли не до смерти отравил меня наркотиками, спаивал, повесил гигантский кредит на меня и прочее, я еле училась из- за него.. А потом, на последнем курсе, мне приснились восточные монахи и я пошла в секту восточную, думала, что сон вещий...Там меня мучали несколько лет,сделав учеником, я даже дошла до психушки и бросила институт.. Им в секте для своих оргий женщины были нужны и деньги ( я была дорого одета за счёт мужа)..Я никак не могла оттуда выйти. В итоге мой муж, бывший теперь, чуть не убил их лидера за изнасилование..Эти сектанты нагоняли на нас демонов и страшно колдовали..Мы ходили как зомби..Теперь, благодаря христианам - святым, я смогла уйти из секты..Думаю о монашестве, прошло уже 10 лет... Я могла иметь высокую реализацию и праведную жизнь в течение этих десяти лет..Мне это наказание было за то, что прекратила молиться и в храм ходить.. Сразу демоны и колдуны полезли сбивать с пути меня.. и у них это вышло..

Гость

Как Мария Египетская воевала, когда отшельничать пошла.. Её сразу демоны/ колдуны пошли мочалить..Это они её с юности и на разврат подбили, чтоб репутацию испортить и опозорить..У христиан много врагов: в том числе адептов других религий ( йогинов, мусульман, язычников и прочее) - они колдуют и демонов наводят на неустойчивых христиан..

Гость
Гость

Собрались сектанты. есть одна вера-вера в себя самого

Есть такая партия и идеология - опора на свои силы. Но этому тоже другие учат, и вы обучаетесь на доверии.. Надо читать больше..

Гость

Молитва это не заговор, дурррында

Гость
б-ка

По правде говоря, корректна только одна просьба к Богу: Господи, вразуми. Все остальные просьбы - по сути попытка отменить необходимые нам уроки, что Он посылает нам для нашего же блага. Думаете, молитва - это вроде лома, которым можно согнуть ситуацию в желательном для себя направлении? "Мы теребим Господне имя, как сосунок - коровье вымя..."

Бог не даёт нам никаких уроков. Это демоны / колдуны/ йогины сбивают неустойчивых людей на недобродетель и всячески портят жизнь. Бог может проучить, если ты адепт другой религии ( бусурманам молишься) и вредишь при этом кому-то духовному из христиан.

Гость

У всех есть потребность молиться, желание молиться заложено в нас Богом. Молитва — это уникальный подарок от Бога. Хотя некоторые люди обращаются к Богу через святых, но Библия говорит, что только Бог является слушателем молитв: «Ты слышишь молитву; к Тебе придут все люди» (Псалтирь 64, глава 3).
Бог любит нас, поэтому он выслушивает нас и хочет, чтобы мы молились ему. Он знает все, что нас тревожит и беспокоит, и желает нам помочь. (1-е послание Петра 5:7, Филиппийцам 4:6, Псалом 144:18,19). Поэтому молитва будет услышана Богом только в том случае, если мы от всего сердца молимся лично ему. Мне именно Библия помогла найти ответы на все духовные вопросы, в том числе и о молитве.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: