Все эти МДшники и почие инфантильные мужчины уже определяют политику форума?
С чего такие глубокие выводы?
нет, но кто-то из модеров совецкий
Марс атакует:))
Прочитав название поста, я подумала, что речь про инопланетян, а здесь все одно и то же...
что такое мдшники?
Скоро они будут определять политику твоей жизни. Ахахаха ахвхахвхвхв
автор ты в корне не права, ты пишешь инфантильные и мдшные, я не МД и судя по тому что у меня недвижимости на 100 млн р, я не инфантил. Парадокс да? я презираю *** не просто так, а потому что в молодости они тупые, они могли не стать *** но стали из за своей тупости!
КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ
А какие имеются претензии?
Сообщение было удалено
На большее ума не хватает как зеркалить гениталии?
Мне во всяком случае на себя приятно в зеркало смотреть и спрос всегда есть
А ты Гость сиди
Сообщение было удалено
Пиши на русском Ты из Тоджикистона к нам что ли Давай не стесняйся
автор ты в корне не права, ты пишешь инфантильные и мдшные, я не МД и судя по тому что у меня недвижимости на 100 млн р, я не инфантил. Парадокс да? я презираю *** не просто так, а потому что в молодости они тупые, они могли не стать *** но стали из за своей тупости!
В посте нет ни слова про развод и брак. Откуда у Вас такая зацикленность на этом? Почему именно разведенцы так Вас волнуют, а не, например, гомосексуалы, гуманитарии /технари, худые/полные и тд?
Сообщение было удалено
Ты откуда?
вас и одной, настоящей женщины, более чем достаточно:
- КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ
- манданутые дедушки лезут на форумы в интернете НЕРАБОТАЮТ И НЕМОЮТСЯ
- Ты сегодня подмывался?
- Пидаракс да?
- На большее ума не хватает как зеркалить гениталии? Тупенький...
А ты Гость сиди дро.чи
- Подмыл молодец давай нализывай
- Крути клитор языком !
- Раз дро.чишь на нас Плати!
прекрасная речь, безупречные манеры, утонченный вкус.
В посте нет ни слова про развод и брак. Откуда у Вас такая зацикленность на этом? Почему именно разведенцы так Вас волнуют, а не, например, гомосексуалы, гуманитарии /технари, худые/полные и тд?
Потому что им не дают девушки Тем более с детьми Кому нужны такие безответственные обиженки
вас и одной, настоящей женщины, более чем достаточно:
- КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ
- манданутые дедушки лезут на форумы в интернете НЕРАБОТАЮТ И НЕМОЮТСЯ
- Ты сегодня подмывался?
- Пидаракс да?
- На большее ума не хватает как зеркалить гениталии? Тупенький...
А ты Гость сиди дро.чи
- Подмыл молодец давай нализывай
- Крути клитор языком !
- Раз дро.чишь на нас Плати!
прекрасная речь, безупречные манеры, утонченный вкус.
Вы достаточно умный молодой человек С хорошей памятьЮ
Наверное ходите к логопеду заниматься?
А скажите за что женщин не навидите
форму захватили мужчины, которым нечем заняться и пареньки девственники
Вы достаточно умный молодой человек С хорошей памятьЮ
Наверное ходите к логопеду заниматься?
А скажите за что женщин не навидите
ненавидите - глагол, наст. вр., 2-е лицо, мн. ч. Часть речи: инфинитив - ненавидеть. пишется слитно.
вы ошибаетесь. ненависть слишком сильное чувство, чтобы его испытывать по отношению к женщинам.
ненавидите - глагол, наст. вр., 2-е лицо, мн. ч. Часть речи: инфинитив - ненавидеть. пишется слитно.
вы ошибаетесь. ненависть слишком сильное чувство, чтобы его испытывать по отношению к женщинам.
Вы ботаник какой то неудивляюсь что девственник И если Вы о чувствах то почему пропагандируете неухаживать неуважать женщин и нетратить в нас деньги
Вообще МДешники потенциальные гендерные радикалы и половые экстремисты
И совершают сетевые атаки Мечтают о бесплатной порнухи и подглядывать в камеры видеонаблюдения ананировать бесплатно
админша, не удоляй мои посты
позяся
С какого такие заявления?
У автора поджилки затряслись, что мужики начали умнеть?
Может ты бы тоже была рспхо
й будь ты бабой, но ты даже не можешь залететь. В чем ненависть? В том, что у женщин есть дети? Пусть даже не совсем благополучные семьи были? Некоторые женщины бояться аборт делать, гинекологи пугают первым особенно. Это не только зависит от женщин, но и от молодых и тупых, как ты сказал мужчин. Но женщины хотя бы детей тянут, пока мужик в закате.
ОЦЕНИТЕ МОЮ ФИГУРУ