Гость
Статьи
Как вытерпеть маму …

Как вытерпеть маму парня?

Переехала к парню в другой город, его мама с бабушкой последние месяцы доживают тут и уезжают на пенсию в другую страну. Как вытерпеть их постоянные подколы, истерики, колкие фразочки? Я игнорю из последних сил, но терпение на исходе, стоит ли парню рассказывать об этом?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

Автор, переезжать к парню нужно было, когда эти дамы уже отчалили.

Милая девушка

Контролировать себя. Чувство юмора помогает и сведите на минимум общение с людьми, с которыми не удается построить здоровые отношения.

Куш

Чем то очень активно заняться. Подработкой, учебой и так далее. Уехать с парнем отдохнуть, хоть не далеко. Просто избегать нахождения рядом с ними, под любым благовидным предлогом.

Оксида

Потерпите, умнее будет... Ну и потом норма у всех разная....

Капитан Очевидность

А подколы истерики и колкие фразочки прям на ровном месте? Или вследствии каких то твоих действий?)

Гость
Капитан Очевидность

А подколы истерики и колкие фразочки прям на ровном месте? Или вследствии каких то твоих действий?)

На ровном, я ничего плохого про них не говорю и ничего плохого им не делаю, но я все равно плохая

Smail

Свари и съешь, всё равно мало жизни им осталось, зато похаваешь

Гость

В качестве любовницы или жены переехала? Гнать тебя ссаными тряпками, чтобы не лезла в чужую семью.

Василий

Да! Да! Да! Он может оказаться таким же. Ведь уехав из страны, они не уедут из его жизни, будут его настраивать против вас. одно хорошо: это парень. А по русски - сожитель. Значит ваше сосуществование дело временное. И пойдёте вы, поюзанная, по рукам. Если за ум не возьмётесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: