Я слишком нежная для жизни. Не могу работать. Даже с мужчинами встречаться не могу . Как жить такой надменной недотроге которая непереносит людей? Как работать?
Не как, а зачем?, глупенькая🙃
Ой-ёй-ёй-ёй...
По-калмыцки -- ях-ях-ях-ях...
Спроси психиатра.
А в чём принцесочка?
Ты нежная или надменная? Это противоположные вещи
Не живи, я разрешаю
Любая приецесска должна терпеливо ждать настоящего принца и он появится. Если,всё-таки не дождалась и выскочила за простого мужика,значит,никакая она не принцесска.
Сообщение было удалено
Так это ты не знаешь, как тебе жить, вот и зд0xни
Сообщение было удалено
А что такого убогого я написал? Разве не так? Разве может считаться принцесской та,которая согласилась выйти замуж за нищеброда или простолюдина? Уж по крайней мере,она должна согласиться хотя бы на олигарха,но никак не меньше.
А нафига жить-то такой фифочкой? Мыло душистое, веревка пушистая да и всех дел.
Сообщение было удалено
Полижи мою вагину, лошица
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,вот и вылезло из вас совсем непринцессовое де.рьмо)). Вы не принцесска ,а грубое колхозное матерное бабо.
Сообщение было удалено
Ну как удалось похудеть на 10кг?
Варюха привет!
Как жизнь, как сама? Как там Блонди и Лиса? Как работа... Расказывай, а то мы заскучали. Образ прынцесы тебе не к лицу.
Просто найти своего прынца:)
Мне, кстати, действительно влом с мужиками общаться. Быстро от них устаю. Почти всегда не беру трубку если звонят, отвечаю на сообщения через день. Мне просто влом все это. Понимаю Автора. Я тоже никогда не была обычной девушкой встречающейся с обычными парнями и живущей нормальной жизнью.