Гость
Статьи
Деньги в кучу, …

Деньги в кучу, квартиру - врозь

Мне и моему мужчине по 29 лет. Уже 7,5 лет вместе. Не в браке. С тех пор живем на съемных квартирах. Планировали всегда совместное будущее, мечтали. В связи с некоторыми событиями решено брать …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья Власова

блин ну Вы и тупите. с какого *** его деньги,когда зарабатываем оба и ипотеку выплачивать тоже оба будем? хочет свою жилплощадь-значит пусть пздует один. Но нет же, такой вариант человека не устраивает

Пиздуешь ты, жырушенька. Бабки-то парня)))

Наталья Власова
Гость

А она на его жила. Жырная и независимая карьера не подразумевает дохода.

Также ,как и случайное наследство,свалившееся на человека не делает его богатым и успешным. По сути, это тоже чужие деньги. Оставшиеся,кстати, от отца, который семью бросил давным-давно

Гость
Гость

А прочитала откуда миллион, ну это считай тоже что и от родителей... не его собственные деньги..

Более того - это твои деньги! Заяву пиши!

Гость
Наталья Власова

Не пояснила в теме. Мч получил в наследство квартиру, ее продал и выручил деньги. Отсюда и сумма

Мерзавец!!!

Гость
Наталья Власова

Ипотека как раз ему нужна, не мне. Кто же заставляет жить с человеком "не своего" уровня? Я со мной жить не заставляла, о моих финансовых возможностях человек знает. Так что и нефиг брыкаться теперь

Автор, вы ду ра? Платите половину первоначального взноса 500.000 руб и это будет И ваша квартира. Документально. А если денег нет- то это его квартира. Ваши платежи за пол месяца ипотеки- это ни о чем. Если кто-то снимает мою квартиру ипотечную и платит аренду- владелец все равно я)))
Ту пая.
Хочет на хвоста сесть за 20 тыс! В месяц.
Ну наглаяяя

Гость
Наталья Власова

кто ж спорит:? если он сам будет ее оплачивать) без моего участия. Учтите, что подразумевается то,что я тоже буду платить. Тогда логичный вопрос: а на кой оно мне надо?)

Патамушта лето короткое.

Наталья Власова
Гость

Пиздуешь ты, жырушенька. Бабки-то парня)))

Понятно, с даунами, не умеющими даже почитать, что пишут, дальнейшее общение бессмысленно))

Наталья Власова
Гость

Автор, вы ду ра? Платите половину первоначального взноса 500.000 руб и это будет И ваша квартира. Документально. А если денег нет- то это его квартира. Ваши платежи за пол месяца ипотеки- это ни о чем. Если кто-то снимает мою квартиру ипотечную и платит аренду- владелец все равно я)))
Ту пая.
Хочет на хвоста сесть за 20 тыс! В месяц.
Ну наглаяяя

Вы б хоть писать научились. А то на *** смахиваете.
Я же пишу,что мне эта ипотека впринципе не сдалась. Участвовать отказываюсь, потому что финансово тоже страдаю я. Ипотека не на пол года берется, а на 5-10 лет. На кой мне все эти заморочки? Я предлагаю человеку вариант расхода- его не устраивает.

Гость
Наталья Власова

Ипотека как раз ему нужна, не мне. Кто же заставляет жить с человеком "не своего" уровня? Я со мной жить не заставляла, о моих финансовых возможностях человек знает. Так что и нефиг брыкаться теперь

В смысле, нефик брыкаться??? Он сейчас в более выгодном положении, чем Вы. Деньги-то у него. И ипотека будет его.
Если Вы свалите в закат, шустрый юноша найдёт быстренько очередную лoшпeдку.
А то что жил раньше, ну так раньше денег у него не было, на более приличную партию претендовать не мог.-))
Но Вам да, нет смысла с ним оставаться. Ибо поиски нового партнёра будут затруднены. А в совместное хозяйство вкладываться придётся все равно.

гендерное преступление🍎
Гость

А зачем мужчине автор? Нах ему голодранка неподмытая с родовой палкой и мечтой о доде?

Это вопрос разумнее задать таким мужчинам, как у Автора. Ответ прост - удобно попользоваться, вешая лапшу на уши. Ведь если бы сразу озвучивали намерения - "будем жить без росписи, квартиру оформлю только на себя, твой потолок - сожительство", то мало кто на такое согласится изначально и мужчины это прекрасно понимают. Так что классический разводняк "лучшее конечно впереди", и "и так на всё согласная".

Гость
Наталья Власова

За периметр пойдешь и все. Без брыканий. На голых ногаз с голыми руками.

Наталья Власова
Гость

В смысле, нефик брыкаться??? Он сейчас в более выгодном положении, чем Вы. Деньги-то у него. И ипотека будет его.
Если Вы свалите в закат, шустрый юноша найдёт быстренько очередную лoшпeдку.
А то что жил раньше, ну так раньше денег у него не было, на более приличную партию претендовать не мог.-))
Но Вам да, нет смысла с ним оставаться. Ибо поиски нового партнёра будут затруднены. А в совместное хозяйство вкладываться придётся все равно.

Да и мне,как бы,плевать. Я от этого не теряю ровным счетом ничего. Зачем Вы все это написали- не понятно

гендерное преступление🍎
Гость

Давайте без накопить))) покрысить надо.

Автор работает. Речь уже о здравом и осмысленном уходе. Непорядочным тут выглядит лишь мужчина.

Гость
Наталья Власова

хаха. ну Вы несете дичь,конечно. То,что у кого-то удачно умер родитель и оставил лям в подарок еще не делает его успешным НЕ голодранцем. Понятно,что писал мужик. Вы ноете про то, что женщины меркантильные,а сами точно такие же. Только дай возможность сущность свою раскрыть😄

У тебя есть кто удачно помереть могет? Хаха)))

Гость
Наталья Власова

Также ,как и случайное наследство,свалившееся на человека не делает его богатым и успешным. По сути, это тоже чужие деньги. Оставшиеся,кстати, от отца, который семью бросил давным-давно

Потомственный мерзавец!

Наталья Власова
гендерное преступление🍎

Это вопрос разумнее задать таким мужчинам, как у Автора. Ответ прост - удобно попользоваться, вешая лапшу на уши. Ведь если бы сразу озвучивали намерения - "будем жить без росписи, квартиру оформлю только на себя, твой потолок - сожительство", то мало кто на такое согласится изначально и мужчины это прекрасно понимают. Так что классический разводняк "лучшее конечно впереди", и "и так на всё согласная".

С чего вы взяли,что брак-панацея от всего?

Наталья Власова
Гость

У тебя есть кто удачно помереть могет? Хаха)))

Вы,разве что)

Наталья Власова
Гость

За периметр пойдешь и все. Без брыканий. На голых ногаз с голыми руками.

Боже, какая потеря-то!

Гость
гендерное преступление🍎

А кто сейчас хату на сожительниц оформляет? Тут и говорить не о чем.

гендерное преступление🍎
Наталья Власова

С чего вы взяли,что брак-панацея от всего?

Вам надо самой осознать, для чего брак. Это не панацея, но и не просто формальность и точно выглядит более серьёзным намерением в отношении Вас, как будут строиться отношения, чем сожительство.

гендерное преступление🍎
Гость

Оформляют. Но это не случай Автора.

Наталья Власова
Гость

Да без проблем. Этот человек тоже сожитель для меня. Соответственно и я не должна участвовать в оплате ипотеки. И все счастливы

Гость
Наталья Власова

Да и мне,как бы,плевать. Я от этого не теряю ровным счетом ничего. Зачем Вы все это написали- не понятно

Ты парня теряешь, а вместе с ним и соломку малую и суп в мысочке.

Гость
гендерное преступление🍎

Автор работает. Речь уже о здравом и осмысленном уходе. Непорядочным тут выглядит лишь мужчина.

И что? Это подразумевает наличие свободных средств? В чем непорядочность мужчины? Покрысить не дал?

Гость
Наталья Власова

Боже, какая потеря-то!

Жыромор персональный.

Наталья Власова
гендерное преступление🍎

Вам надо самой осознать, для чего брак. Это не панацея, но и не просто формальность и точно выглядит более серьёзным намерением в отношении Вас, как будут строиться отношения, чем сожительство.

До поднятия вопроса про ипотеку брак впринципе был не нужен. Ни мне ни ему. Надо понимать это.
Брак не дает никаких гарантий. Как заключите брак, так и разведетесь с легкостью,в случае чего.

Гость
Наталья Власова

Да без проблем. Этот человек тоже сожитель для меня. Соответственно и я не должна участвовать в оплате ипотеки. И все счастливы

Не должна.

Наталья Власова
Гость

Ты парня теряешь, а вместе с ним и соломку малую и суп в мысочке.

Абсолютно ничего не теряю. Или что, парни у нас на вес золота сейчас стали?

Гость
Наталья Власова

Затем что Вы полагаете, что нефик ему брыкаться.-)))
Он, да, редиска. Пока был нищ, жил с такой же голодранью. Деньги появились - стал блин орёл. Но всё предсказуемо.
Мужики ничуть не менее продуманные, чем мы.
Автор, как бы Вы тут не храбрились, Ваши карты битые и козырей у Вас нет.
Да, замаячила надежда нахаляву присосаться к чужой покупке недвиги, но не обломилось.
А на свою денег нет, да и работать особо не охота.
Так что Вам всё равно надо думать, как жить дальше. Мужик этот Вас сольёт, не сейчас, так позже. Только сейчас Вы ещё молоды, а потом, ну сами понимаете.

Наталья Власова
Гость

Не должна.

Ну вот мы и пришли к логическому выводу)

гендерное преступление🍎
Наталья Власова

До поднятия вопроса про ипотеку брак впринципе был не нужен. Ни мне ни ему. Надо понимать это.
Брак не дает никаких гарантий. Как заключите брак, так и разведетесь с легкостью,в случае чего.

Да-да-да. Брак как раз показатель уже отношения. Пчёлка против мёда)
В Вашем случае мужчина повел себя как раз последовательно. Вы для него как консерва, но не любимая женщина. Выводы хотя бы сейчас сделайте.

Наталья Власова
Гость

Он, да, редиска. Пока был нищ, жил с такой же голодранью. Деньги появились - стал блин орёл. Но всё предсказуемо.
Да, замаячила надежда нахаляву присосаться к чужой покупке недвиги, но не обломилось.
Так что Вам всё равно надо думать, как жить дальше. Мужик этот Вас сольёт, не сейчас, так позже. Только сейчас Вы ещё молоды, а потом, ну сами понимаете.

Пфф. Да он и сейчас не богат. Я же говорю, если случилось так, что умер родственник и оставил лям в подарок, вовсе не означает, что человек,получивший его автоматически становится богатым. СУдя по Вашей

Наталья Власова
Гость

Судя по Вашей логике, если я завтра получу в наследство лям, я что, сразу богатой и успешной стану? Фигни то не говорите,ну

Гость
Наталья Власова

Брак или нужен, или нет.
Независимо от ипотек и прочего.
Или вы собираетесь быть друг другу мужем и женой, или нет.
Вас устроило быть сожительницей, а не женой. То есть вы ни на что большее не претендуете, в том числе на его жильё.
Со стороны парня - все логично и правильно.
С вашей стороны непонятна сейчас будет позиция: 8 лет ее все устраивало, парень купил квартиру и ее все перестало устраивать, требует свою (!) долю!
С чего бы?
Как вариант: раздельный бюджет теперь вам вести, чтоб финансово не пострадать. Интересное сожительство, однако

Гость
Наталья Власова

Абсолютно ничего не теряю. Или что, парни у нас на вес золота сейчас стали?

Всегда были. Просто сейчас потеплело, рогаликов копч0ных много... вот ты и забыла прошлое свое горемычное.

гендерное преступление🍎
Гость

И что? Это подразумевает наличие свободных средств? В чем непорядочность мужчины? Покрысить не дал?

Непорядочность в том, что не пользуют так нормальные люди других. Я знаю как и могу манипулировать, но никогда не буду так безобразно относиться к любимому человеку, с кем уже живу и устраивать таких подстав.

Наталья Власова
гендерное преступление🍎

Да-да-да. Брак как раз показатель уже отношения. Пчёлка против мёда)
В Вашем случае мужчина повел себя как раз последовательно. Вы для него как консерва, но не любимая женщина. Выводы хотя бы сейчас сделайте.

Брак-это чудодейственное средство от всех проблем,по Вашему мнению. Как бы не так. Но Вы имеете право так считать, я имею право считать по-другому. В случае,если человек захочет уйти - плакать не стану уж точно

Наталья Власова
Гость

Всегда были. Просто сейчас потеплело, рогаликов копч0ных много... вот ты и забыла прошлое свое горемычное.

Да таких Вас как гамна везде) И получше есть. Тоже мне,потеря

Наталья Власова
Гость

прямо потеря потерь,ага

гендерное преступление🍎
Наталья Власова

Брак-это чудодейственное средство от всех проблем,по Вашему мнению. Как бы не так. Но Вы имеете право так считать, я имею право считать по-другому. В случае,если человек захочет уйти - плакать не стану уж точно

Я написала другое. Меня как раз не удивило отношение к Вам мужчины, с которым прожили 7,5 лет. Это было предсказуемо.

Наталья Власова
Гость

Брак или нужен, или нет.
Независимо от ипотек и прочего.
Или вы собираетесь быть друг другу мужем и женой, или нет.
Вас устроило быть сожительницей, а не женой. То есть вы ни на что большее не претендуете, в том числе на его жильё.
Со стороны парня - все логично и правильно.
С вашей стороны непонятна сейчас будет позиция: 8 лет ее все устраивало, парень купил квартиру и ее все перестало устраивать, требует свою (!) долю!
С чего бы?
Как вариант: раздельный бюджет теперь вам вести, чтоб финансово не пострадать. Интересное сожительство, однако

В том и был вопрос же. Свою долю я требую в случае,если участвую в оплате ипотеки. А с чего бы мне в противном случае тогда в этом участвовать?

Гость
Наталья Власова

Судя по Вашей логике, если я завтра получу в наследство лям, я что, сразу богатой и успешной стану? Фигни то не говорите,ну

Я не говорю, что он стал богатым, но у него появились перспективы. А Вы так и остались на месте.

Наталья Власова
Гость

Я не говорю, что он стал богатым, но у него появились перспективы. А Вы так и остались на месте.

Да и флаг ему в руки. Щас бы выезжать на смерти родственников ради перспектив

Гость
Наталья Власова

В том и был вопрос же. Свою долю я требую в случае,если участвую в оплате ипотеки. А с чего бы мне в противном случае тогда в этом участвовать?

Он не выделит тебе долю!
Значит, не участвовать в ипотеке!
Но может получиться так, что он своими деньгами будет гасить ипотеку, а на твои жить.
Вот этого не должно быть.
Но в целом нафиг вообще такое сожительство

Гость
Наталья Власова

Так Вам и пишут. Ваше участие неравнозначное. А вот доля за такой неравнозначный вклад станет проблемой при разбеге. Даже если она будет равна 25%.
Никакой умный человек не будет выделять доли в имуществе без крайней на то нужды и без весомого вклада.
Парень весьма прошаренный, лапшу вешал 7,5 лет.
Вопрос в том, ВАМ это зачем было нужно?

Гость
Наталья Власова

Ну вот мы и пришли к логическому выводу)

Мы от него и не отдалялись, крысонька.

Гость
Наталья Власова

Да и флаг ему в руки. Щас бы выезжать на смерти родственников ради перспектив

А пофик откуда деньги. Он мог их с таким же успехом выиграть в лотерею.
Главное, они у него есть.

Наталья Власова
Гость

Он не выделит тебе долю!
Значит, не участвовать в ипотеке!
Но может получиться так, что он своими деньгами будет гасить ипотеку, а на твои жить.
Вот этого не должно быть.
Но в целом нафиг вообще такое сожительство

Здесь полностью поддерживаю. В том и дело, что гасить ипотеку будет он, квартира будет его,а я с какого-то перепугу должна давать свои деньги на то, чтобы прожить. Именно поэтому не согласна, именно поэтому возник вопрос. Если уж я чужой человек , так значит и он для меня тоже и мои средства ,соответственно. И я ничего не теряю, если расхожусь с таким человеком. А совсем даже наоборот

Гость
Наталья Власова

Пфф. Да он и сейчас не богат. Я же говорю, если случилось так, что умер родственник и оставил лям в подарок, вовсе не означает, что человек,получивший его автоматически становится богатым. СУдя по Вашей

Все верно. Получение наследства всегда первый шаг к нищите.

Наталья Власова
Гость

Так Вам и пишут. Ваше участие неравнозначное. А вот доля за такой неравнозначный вклад станет проблемой при разбеге. Даже если она будет равна 25%.
Никакой умный человек не будет выделять доли в имуществе без крайней на то нужды и без весомого вклада.
Парень весьма прошаренный, лапшу вешал 7,5 лет.
Вопрос в том, ВАМ это зачем было нужно?

с чего Вы взяли,что мне кто-то вешал лапшу? кредитов я на себя не брала,крупных покупок не совершали,детей не завели. Может хоть Вы объясните, что такое ценное я потеряла за эти 7,5 лет?

Предыдущая тема